Давно все известно, что это все есть в документации на эти продукты.
Только первоисточники скучнее роликов ютуба.
Проблемы с Оперой
- Реклама
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
Re: Проблемы с Оперой
попробуй поставить новый браузер, я когда ставил Brave, он при первом запуске спрьсил, кого из конкурентов распотрошить надобно для разграбления...
не знаю, как сейчас, раньше неплохо грабил...
попробуй, вдруг получится....
ПС сейчас проверил, чтоб пароли в браве показать - тоже пароль от винды просит... значит не вариант... но может хромой или огнелис по зговорчивей будут...
ещё вариант - попробовать изменить или удалить пароль текущего пользователя...
хотя, а как ты в систему входишь, если пароля не знаешь? поищи в реестре автологин, может там твой пароль записан? он там не шифрованный лежит
не знаю, как сейчас, раньше неплохо грабил...
попробуй, вдруг получится....
ПС сейчас проверил, чтоб пароли в браве показать - тоже пароль от винды просит... значит не вариант... но может хромой или огнелис по зговорчивей будут...
ещё вариант - попробовать изменить или удалить пароль текущего пользователя...
хотя, а как ты в систему входишь, если пароля не знаешь? поищи в реестре автологин, может там твой пароль записан? он там не шифрованный лежит
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Проблемы с Оперой
Да ну ?