Заказ плат на JLCPCB сейчас

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Ответить
Опытный кот

Сообщение jn79 »

волна всегда делала больше (мои заказы) раза в 2-3
и сейчас может вместе 5 приедут все 10
Контактная информация:
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Sashaoff2 »

Волна ответила - говорит, что отменить заказ не могут. Хотя 24 часа после размещения заказа не окончились. Получается, нарушают свои же правила. Эйфория, надо сказать, закончилась.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

[uquote="Sashaoff2",url="/forum/viewtopic.php?p=4640384#p4640384"]Эйфория, надо сказать, закончилась.[/uquote]
А может надо было не пытаться отменить заказ, а попросить сделать 10 штук?
:facepalm:
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Sashaoff2",url="/forum/viewtopic.php?p=4640384#p4640384"]Волна ответила - говорит, что отменить заказ не могут. Хотя 24 часа после размещения заказа не окончились. Получается, нарушают свои же правила. Эйфория, надо сказать, закончилась.[/uquote]
Их тоже надо понять. Возможно, ваш заказ скомпонован уже где-то в середине листа стеклотектсолита среди десятка других заказов.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Sashaoff2 »

В итоге с первым упёрлись, а второй заказ отменили. Про первый говорят надо было в этот же день до 18.00 по их времени просить отмену. А второй я вечером сделал, а у них уже ночь. Видимо поэтому отменили. Первый заказ красные платы, второй зелёные. Может из-за цвета, непонятно. Жаль конечно денег, но до этого я заказывал по 180 руб., а здесь вышло 140 руб. - 5*140=700.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

По поводу Алика. Там пропали большинство популярных мультиков для заказа в РФ. Из просто нет в поиске. Выбираешь другую страну - есть. Со многими микросхемами так же. Я недавно искал 4канальный мультиплексор Всего 2 варианта было. Страну поменял - вариантов 10 стало. Так что алик не панацея, если что.

По поводу 5 вместо 10. Да они и так пришлют 10. Мне ни разу 5 не присылали. Но можно им написать чтобы исправили количество, пока еще не отдали в производство.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение MacMillan »

[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4640786#p4640786"]По поводу Алика. Там пропали большинство популярных мультиков для заказа в РФ. Из просто нет в поиске. Выбираешь другую страну - есть. Со многими микросхемами так же. Я недавно искал 4канальный мультиплексор Всего 2 варианта было. Страну поменял - вариантов 10 стало. Так что алик не панацея, если что.

По поводу 5 вместо 10. Да они и так пришлют 10. Мне ни разу 5 не присылали. Но можно им написать чтобы исправили количество, пока еще не отдали в производство.[/uquote]

Выходишь из своего аккаунта, ставишь VPN на Казахстан (HOLA например), в Алике ставишь своё местонахождение как Алматы, ищешь то что тебе нужно, кидаешь в корзину, делаешь оформление и тут ты входишь в свой обычный российский аккаунт. Хоп и тут вся запрещёнка вдруг оказывается в российской корзине и доступна к оформлению.
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

MacMillan, я так пробовал. И даже страну менял. Как только заходишь в корзину, жмешь оформление заказа, меняешь адрес на российский (прям где уже оплата заказа) - товар становится "заказ не может быть оплавлен в эту страну". Может раньше и работал этот способ.. сейчас нет
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="MacMillan",url="/forum/viewtopic.php?p=4640994#p4640994"]Выходишь из своего аккаунта, ставишь VPN на Казахстан (HOLA например), в Алике ставишь своё местонахождение как Алматы, ищешь то что тебе нужно, кидаешь в корзину, делаешь оформление и тут ты входишь в свой обычный российский аккаунт.[/uquote]
А жизнью родной страны жить не пробовал. :))) Эта хрень про которую ты пишешь перестала работать с 01. сентября.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=7380
Встал на лапы

Сообщение project1 »

Ali вообще с ума сошли. Изменили адрес доставки на 1000км :)
Заказ приедет по другому адресу
В отделение почты
г. Москва, проезд 4-й Подбельского, д. 4, кор. 7
Отделение №107150
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

У них сейчас все по "по другому" адресу. Вместо магнит маркета на почту России норовят закинуть. Но непосрдественно к ПП это отношения не имеет, это в тему про Али нужно.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

easyeda, pcbway забанили свои сайты для России. Ошибка 403.
Друг Кота

Сообщение smacorp »

dokoff, easyeda открывается - пробовал с мобильного Теле2.

pcbway открывается только через VPN, но нахрен он нужен, если в Россию не отправляет давно.

Волна на боевом посту.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

smacorp, у них PCBA хороший. Я заказываю там платы (на адрес в китае, картой забугорной).
easyeda билайн домашний не открывается у меня. Только с впн.
Друг Кота

Сообщение smacorp »

dokoff, так если есть VPN и через него работает, чего паниковать? :)

А всякие карты забугорные - понты понятие нам не близкое, мы за Россию, мы за Клинское. :)))
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

smacorp, ну сам факт. Паники никакой нет. Я вообще просто написал инфу по изменению ситуации. Паниковать будем если волну тоже принудят закрыть) Ибо вроде как тенденция.. вроде как.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

easyeda билайн домашний всё отлично открывается
pcbway. неоднозначно. есть вроде блок, но может оказаться что временный. либо они зассали после нового пакета санкций который на днях применили в том числе к чип и дипу и к ряду компаний в т.ч. китайских.
Без доставки они нафиг не нужны, есть другие альтернативы. В остальных случаях впн.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Пока smacorp и его коллеги работают, вообще причин для паники никакой. Да и ничто не мешает делать старыми способами. Радиолюбителю-то.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение project1 »

[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4644515#p4644515"]easyeda, pcbway забанили свои сайты для России. Ошибка 403.[/uquote]
Как увидеть ошибку?
Родился

Сообщение obscure »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=4644554#p4644554"]после нового пакета санкций который на днях применили в том числе к чип и дипу и к ряду компаний в т.ч. китайских[/uquote]
Где-нибудь про это можно почитать? Чип и Дип попал в список подсанкционных компаний?
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»