project1, смотрите. Но услуга платная - номер карты выслал в личку.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
[uquote="obscure",url="/forum/viewtopic.php?p=4644717#p4644717"]Где-нибудь про это можно почитать? Чип и Дип попал в список подсанкционных компаний?[/uquote] неужто и гугл заблокирован стал?
ЧиД компания довольно крупная, и некоторые ее подразделения и отделения под санкциями давным давно. С нулевых годов, приблизительно. С тех самых пор, когда они спалились на запрещенных для ввоза в Россию электронных компонентах. Если кто не в курсе, список запрещенных для поставки в РФ электронных компонентов был всегда, сейчас его лишь расширяют.
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=4644721#p4644721"]project1, смотрите.[/uquote]Спасибо, посмотрел. У меня тоже никаких сообщения об ошибке, только вечная непрекращающаяся загрузка страницы.
Год назад делал заказ в чипдипе на железяку (анализатор тока). Обещали привезти за 1.5 мес. Я уж заказал. Они подтвердили что доставят. А потом протупил, что у меня в штатах знакомый живет. Попросил у него выслать мне. А ему сказали продадим только если бумажку напишете нам, что не будете ее никуда пересылать за пределы США. Но он все же нашел где-то способ ее купить. Принес на почту, а там "не не... такое точно не выпустит таможня. Никаких электронных железяк. Пока.". Пришлось отправлять в Киргизию почтой, а потому уже в Россию. Приключение короче то еще.
Это я к тому, что чипдип согласился взять этот заказ. Но видимо пока там партия железяк соберется, придется ждать. Ну и цена у них была в 2 раза выше чем она мне по итогу обошлась.
Martian, ну, и тоже кушать хочется. Если я могу из Китая обычным самолетом привезти за 50 долларов что-то (типа 200 плат в сборе), то и они вполне могут пользоваться такой схемой. Создать ОООшечку прокладку, гонять под заказ что-то из разных стран. Сейчас каждый выкручивается как может.
Что с трэками на pcbwave? написал им как обычно на сайте неделю назад чтоб трэк для отслеживания прислали - тишина.
Хоспади, писать надо было на почту им а не через сайт.
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=4645511#p4645511"]У меня от них треки вида AMххххххххххCN пришли на электронную почту.
3 трека и все без движения уже вторую неделю.[/uquote]
Когда СДЭК заберёт тогда и нормальные треки появятся. Доставка курьером до порога.
Добавлю по поводу трека. Заказ от 26.10.. На почте трек не появился. Вчера написал на эл. и сегодня всё пришло.