Ну, да, это шестнадцатеричное представление, которое более понятно позволяет вписать фьюзы при прошивке МК
Прошивка от mega164p в mega164pa
А что, FF это не буквы?
Ну, да, это шестнадцатеричное представление, которое более понятно позволяет вписать фьюзы при прошивке МК
- Реклама
Да, это не буквы. Это цифры и только цифры. Буквами это могут называть только домохозяйки.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Ну, если на то пошло, то это символы. Притом, 0xFF или FFh - это и не буквы, и не цифры, а число! 
Математика рулит. Даташиты решают. Пишите в регистр МК число, и пофигу отношение конкретной программы к отображению фьюзов.
Да всё равно, буквы, цифры, символы.. Главное- ВОТ:

Спойлер
- Вложения
-
- Фьюзы Мега164.JPG
- (206.75 КБ) 134 скачивания
- Реклама
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4644768#p4644768"]Я, обычно, пользуюсь вот этим калькулятором фьюзов:
http://homes-smart.ru/fusecalc/[/uquote]Хороший калькулятор, позволяет себя скачать и пользоваться оффлайн! Но имеет небольшие косячки в работе - где-то создатели криво даташит читали... на тини2313 вроде нестыковки видел
http://homes-smart.ru/fusecalc/[/uquote]Хороший калькулятор, позволяет себя скачать и пользоваться оффлайн! Но имеет небольшие косячки в работе - где-то создатели криво даташит читали... на тини2313 вроде нестыковки видел
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Возможно, поэтому я стараюсь проверяться по даташитам.Ivanoff-iv писал(а):Но имеет небольшие косячки в работе - где-то создатели криво даташит читали... на тини2313 вроде нестыковки видел