ИН-18

Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. Сделать это можно тут.
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

при таких ценах экран lcd уже оправдан :)) c 1 метра уже и не отличишь. Поставил на смартфон часы в виде авиационных так народ просто не не разглядев спрашивает где взял :))
Реклама
Электрический кот

Сообщение dima3477 »

[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4635136#p4635136"]при таких ценах экран lcd уже оправдан :)) c 1 метра уже и не отличишь. Поставил на смартфон часы в виде авиационных так народ просто не не разглядев спрашивает где взял :))[/uquote]
Вот вот из далека видно что машина и все спрашивают где взял , а подошли по ближе там Жигули и больше вопросов нет ....
Все индикаторы уже давно не производят да и заводов этих уже нет так пара осталось может быть, само собой многие из индикаторов уезжают и уезжали за рубеж так как иудеи есть везде которые любят халявы им покупать их родные дорого мы лучше купим у Русских за так ин-14 ....уже проходили. Я лично вляпался в подобную историю когда продавал излишки запасов ин-14 выпросил у меня один гнилой барыга их тогда по 650 рублей хотя по рынку их спокойно брали по 800 тем более ящик был новый с проверкой каждой лампы , ну а потом я увидел свои лампы у него на профиле эбей по 1800-2000 р за штуку , хороший бизнес, хотя лил мне в уши что у них фирма делают приборы часы и прочее, по факту очередной барыга с Москвы.
Вот она правда жизни
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Thinnnfor »

dima3477 писал(а): ин-14 выпросил у меня один гнилой барыга их тогда по 650 рублей
Откуда такие ценники ? Они сейчас с хранения стоят 300 - 400 ( на авито дешевле) !
Встал на лапы

Сообщение olefar »

Есть 24 штуки новые ИН-18. Что с ценою то?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Куплю»