О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

https://www.interfax.ru/russia/989918
ЭЛ № ФС 77 - 84928
РФ предложила установить на полгода квоту на беспошлинный ввоз сливочного масла

РФ обратилась в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) с предложением предоставить тарифную льготу на ввоз в Россию сливочного масла в объеме до 30 тыс. тонн.
"В Евразийскую экономическую комиссию поступило инициативное предложение Российской Федерации о предоставлении сроком на шесть месяцев тарифной льготы в отношении масла сливочного субпозиции 0405 10 ТН ВЭД ЕАЭС, ввозимого в Российскую Федерацию в объеме не более 30 тыс. тонн", - говорится на сайте ЕЭК.
Процедура общественного обсуждения продлится со 2 по 22 ноября.
"Предложение Российской Федерации направлено на сдерживание роста потребительских цен на социально значимый продовольственный товар и недопущения его дефицита на внутреннем рынке", - отмечается в материалах ЕЭК.
Ранее о том, что РФ на фоне роста цен на сливочное масло может на полгода обнулить пошлины на его импорт, "Интерфаксу" сообщали знакомые с ходом обсуждения этого вопроса источники. Один из собеседников агентства говорил, что вопрос об обнулении пошлин на ввоз масла уже рассматривался на таможенной подкомиссии и получил одобрение.
Речь идет о поставках из стран вне ЕАЭС, в частности из Ирана и Индии, отмечали источники "Интерфакса".
Базовая пошлина на импорт сливочного масла составляет 15%, но не менее 0,22 евро за кг.
Как сообщалось, по данным Росстата, с начала года цены на сливочное масло в РФ выросли более чем на четверть - на 25,7%. За неделю с 22 по 28 октября рост составил 1,9%. Причем подорожание ускорилось - неделей ранее оно составляло 1,6%. Это самые высокие темпы роста на рынке молочной продукции.
Резкий рост цен на сливочное масло за последнее время стал предметом особого внимания властей. На этой неделе прошла серия совещаний у вице-премьеров, на которых обсуждался вопрос о принятии дополнительных мер по сдерживанию цен на товары, находящиеся "в зоне риска". По итогам состоявшегося в четверг совещания вице-премьер РФ Дмитрий Патрушев поручил ведомствам в течение двух недель принять меры для сохранения стабильной ситуации на продрынке.
https://www.vedomosti.ru/finance/news/2 ... b-utverdil
ЭЛ № ФС 77-79546
Банк России утвердил перечень из 13 системно значимых кредитных организаций, данные приводятся на сайте регулятора.
Список таких организаций составили Юникредит банк, Банк ГПБ, Совкомбанк, ВТБ, Альфа-банк, Сбербанк, Московский кредитный банк, ФК «Открытие», Росбанк, Т-банк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Россельхозбанк. По данным ЦБ, на их долю приходится примерно 79% совокупных активов банковского сектора страны.

В 2023 г. на долю системно значимых банков приходилось 78% совокупных активов российского банковского сектора.

Центробанк утверждает список системно значимых банков каждый год. Настоящий перечень не менялся с 2021 г., когда в список добавили «Тинькофф банк» (Т-банк). В перечень попадают крупнейшие кредитные организации, от финансового состояния которых зависит устойчивость банковской системы. Согласно методике, в него должны включаться банки, на которые приходится не менее 60% совокупных активов сектора.
https://rtvi.com/news/v-rajone-yakutii- ... ej-dikimi/
Эл № ФС77-78784
В районе Якутии ввели режим ЧС из-за увода домашних оленей дикими

В Оленекском районе в Якутии введен режим ЧС муниципального характера из-за увода домашних оленей дикими. Об этом сообщила глава района Лена Иванова в своем телеграм-канале.
«Подписано распоряжение главы МР «Оленекский эвенкийский национальный район» <…> «О введении режима «Чрезвычайная ситуация» муниципального характера в связи с уводом домашних оленей стад N 5 и N 3 МУП «Оленекский» и угрозой увода домашних оленей стад N 1, N 2 МУП «Оленекский» дикими северными оленями Таймырской популяции», — написала она.

По ее словам, на основании решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности по заявке района 29 октября было организовано авиаобслуживание авиакомпанией «АЛРОСА». В частности, был проведен авиаоблет и осуществлена переброска двух оленеводов и снегохода «Буран».

По словам Ивановой, на утро 2 ноября были сформированы бригады из охотников и оленеводов, находящихся в отпуске, для оказания поддержки в защите оленеводческих стад муниципального унитарного предприятия «Оленекский» от нашествия диких северных оленей Таймырской популяции.
«Нами принимаются все возможные меры по сохранению домашних оленей от массового увода дикими оленями», — заключила она.
По словам Ивановой, на октябрь 2024 года в районе насчитывалось 6380 голов оленей, к приумножению поголовья которого «прилагают все усилия» более 70 сотрудников МУП «Оленекский» и МУП «Жилидинский».

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]Тем не менее поднимают. Это раз.[/uquote]
Если только в твоих мечтах. В противном случае не было бы жалоб, судебных тяжб и т.д.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]Сколько там платят за это электроотопоение? Два.[/uquote]
Ты не правильно задала вопрос, правильно - сколько они получают на работе за свой труд?!

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]Зимы на большой части европы такие же примерно как и центральной-западной части России.[/uquote]
Мимо, учитывая, что Я на данный момент проживаю не в центральной части РФ, заявляю тебе открыто - зимы мягкие, дождливые и даже моментами бесснежные.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]Защитать ты себе можешь только слив на полшестого у себя в штанах :)))[/uquote]
С потенцией у меня все нормально, так что можешь не переживать.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]То-то берутся рекламы эти дэбильные социальные у них , о сохранении низкой температуры для экономии, и воды экономии.[/uquote]
А так же сказки - "моются всей семьей в одной воде и стирает трепье в ней". Ты как всегда смешная и нелепа!

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]А я могу выкрутить краны везде на полную и уйти курить. Вода стоит копейки. И при этом она по качеству не засранная.[/uquote]
Гомерический ржу!! Вода отвратная, у тебя точно! Так что прекрати нагло врать!

Потому что именно в EU вода соответствует всем европейским и международным стандартам.

Живя на Дальнем Востоке все 24 года вода в кране была хлорированная, а во Владивостоке вообще воняла болотом, в том числе в остальных пяти городах где я проживал вода не блестела качеством, то она сильно жесткая с лахмотьями, то имела запахи.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]Защитник европы ты тупой,[/uquote]
Да не тупенькая ты наша, Я защитник правды. Если я вижу условное дерьмо я не скажу что конфета в отличии от тебя.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]да будет тебе известно, что уже повальная часть релокантов прекрасно вкусили прелести жития этого.[/uquote]
Так "вкусили", что до сих пор не хотят возращаться, кстати угощают меня всякими ништяками, которые тебе не по карману и не по возможностям, так что кто на что учился Катюша.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]А я и лично знаю и понимаю, как живётся, в разных странах. И мягко смеюсь поэтому.[/uquote]
Ты просто им завидуешь, при этом не важно это штаты, европа или азия.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]На самом деле Россиянам можно что раз позавидовать, над возможностями организации жизни и свободы личности.[/uquote]
Ухахахах, тут точно подметила позавидовать можно сильно - разбитым дорогам, низкой заработной плате, копеешными пособиями и т.д.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]Просто категория недограждан России этого физически не могут понять, их тянет на запад, жевать отходы жизнедеятельности. Туда и дорога :tea:[/uquote]
Опять завидки у Катюшеньки.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]Ты где живёшь, в какой стране? На евромечту ещё не накопил? :)))[/uquote]
Я живу "впритык" с EU, до этого жил "впритык" с Японией, Кореей и Китаем. Учитывая, что я тебя старше, как старший товарищЪ заявляю ты НЕ ПРАВА!

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]Кому как. Условно для жизни хватает. Но хочется то больше. У меня ниже +28 никогда не опускается.[/uquote]
Катюшенька, температура +28 вредна для здоровья, полагаю у тебя нет регулировки температуры на твоих радиаторах или вовсе ты отапливаешь печкой - буржуйкой.

Отсюда ты вся такая горячая срываешь в комментах, что бы тебя остудили - облили холодной колодезной водицей!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, вон на Олимпиаде в Париже спортсмены не успевали на берег выйти, как их наизнанку выворачивало. Всё по "стандартам".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

У трансформера обострение опять. Я же говорю, нужно сульфозин срочно :))) Бред на бреде сплошной.
То, что если у тебя и стоит, то только в одностороннем порядке на eu уже поняла. Тявкай дальше, внимательно слушаю :tea:

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4644536#p4644536"]Всё по "стандартам".[/uquote]
Ви всё врете. У них хорошие стандарты, еврейские
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

https://kapital-rus.ru/news/411266-myas ... schitaut_/
ЭЛ N ФС 77-79825
Мясо подорожает на 100%: почему участники рынка так считают

За последние шесть месяцев закупочные цены на говядину увеличились на 13%, а на некоторые виды свинины – до 55%. Это может привести к двукратному росту цен на эти мясные продукты в магазинах.

Национальный союз мясопереработчиков представил отчет о ценовых колебаниях на свинину, говядину и курицу, с которым ознакомились Осторожно Media изучили изменения цен за последние шесть месяцев, с мая текущего года. Ключевые моменты:

Стоимость говядины высшего сорта за полгода возросла на 13%, а с ноября прошлого года на 17%.
Говядина первого и второго сорта подорожала на 11% за полгода, с ноябрьскими увеличениями на 3% и 5% соответственно.

Цены на свинину варьировались: грудинка подорожала на 55%, тогда как окорок и лопатка подешевели на 2%, а свиная шея упала в цене на 17%.

В последние полгода наблюдалось удешевление только курицы, но в последний месяц цены вновь начали расти.

За куриную тушку цена снизилась на 4% за полгода и на 27% по сравнению с ноябрем 2023 года.

Куриное филе стало стоить примерно столько же, как полгода назад — минус 1% (сравнение ноябрь 2024 и ноябрь 2023 — минус 22%).

Крылышки с мая 2024 года подешевели на 31%, а если сравнивать ноябрь текущего и прошлого года — минус 16%.

Наблюдается сокращение «разбега» цен на мясо: производители, предлагающие высокие цены, начали снижать их, тогда как те, кто придерживался низких цен, подняли свои.

Мясопереработчики сообщают о трудностях с реализацией, нехватке покупателей в магазинах и общем снижении числа покупок.

Участники рынка мясных продуктов объясняют рост закупочных цен сырья на 15-20%, что может привести к увеличению цен на полке до 100%.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644586#p4644586"]У трансформера обострение опять.[/uquote]
Если только на тебя и твои смешные комментарии. Обостренное чувство справедливости и правды.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644586#p4644586"]Я же говорю, нужно сульфозин срочно :)))[/uquote]
Я же тебе ранее писал - данное средство прибереги для сифилитика! Кстати, а где он?

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644586#p4644586"]Бред на бреде сплошной.[/uquote]
Поэтому, тебя как "слепого котенка" необходимо поправлять и учить.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644586#p4644586"]То, что если у тебя и стоит, то только в одностороннем порядке на eu уже поняла.[/uquote]
Катюшенька, а у тебя мокриться на деревянный толкан ХариУса? Однако, странные извращения.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644586#p4644586"]Тявкай дальше, внимательно слушаю :tea:[/uquote]
Слушай, слушай Катюшенька, умнее точно станешь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4644742#p4644742"]Катюшенька, а у тебя мокриться на деревянный толкан ХариУса? Однако, странные извращения.[/uquote] Давно меня никто не ревновал! :music:
А в смысле сортира, так вообще никогда.

Трансгендер, ты чё сейчас попытался сравнить? Содержание ямы моего сортира с содержанием своей головы? :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сегодня стоят два клиента,на чем свет стоит буесосят вэвэпэ,ту госпожу что у нас ключевыми ставками занимается,рост цен и обстановку в стране :))) аж радио потише сделал дабы лучше слышать,настроение поднялось... Не все ещё потеряно. Из поколения которому лет 45,на вид
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Дмитрий Медведев.

В мире застыли в неловких позах в преддверии выборов президента Заморского Пиндостана.

У нас нет повода для каких-либо завышенных ожиданий.

1. Для России выборы ничего не изменят, поскольку позиции кандидатов полностью отражают двухпартийный консенсус о необходимости поражения нашей страны.

2. Камала глупа, неопытна, управляема и будет бояться всех вокруг. Править будут синклит важнейших министров и помощников плюс опосредованно семейство Обама.

3. Подуставший Трамп, выдающий банальности типа «Я предложу сделку» и «У меня отличные отношения с…», также будет вынужден соблюдать все системные правила. Войну ему не остановить. Ни за день, ни за три дня, ни за три месяца. А если реально попытается, может стать новым JFK.

4. Значение имеет только одно: сколько бабла выбьет новый POTUS под чужую далëкую войну. Для своего ВПК и для распила бандеровской сволочью.

5. Поэтому лучший способ сделать 5 ноября приятное кандидатам на высший американский пост – продолжать громить киевский нацистский режим!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот интересно он сам автор свои высказываниям,или гострайтеры стараются? :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Z Россия.

Из-за роста размера кладбищ на Украине в 16 областях водоёмы оказалась заражены трупным ядом

Об этом сообщает "природоохранная" организация "Гринпис". По ее данным, 12-кратное расширение кладбищ не соответствует санитарным нормам, в результате продукты разложения начали проникать в грунтовые воды.

Отравляющие вещества проникли в Днепр, Дунай, Южный Буг. Потенциально это может угрожать безопасности соседних государств, в первую очередь Польши и Румынии.

▪Ранее замминистра здравоохранения Слободниченко заявила, что на Украине вообще нет питьевой воды – только техническая
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: С чего такая радость, непонятно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Радости никакой нет. Просто настроение хорошее,день хорошо прошел.. Ну а тема украинских кладбище,вызывает смех,в контексте их упоминания по отношению к российским
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644820#p4644820"]:))) :)))
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 7139641080
https://m.vk.com/wall-37532400_3065586[/uquote] Тебя так кладбища развеселили? Аж два смайлика влепил.

Тебе уже под 40 лет, а ты всё ещё придурок, сидящий на горшке.

Вот тебе картинка:
Скриншот 03-11-2024 231912c.png
(193.15 КБ) 30 скачиваний
На Михайловском кладбище похоронены тела студентов УПИ - знаменитая группа Анатолия Дятлова. А кружок, где написано : "Парк. им. Блюхера" - там было лютеранское кладбище. Чуть справа от этого парка-кладбища было захоронение какой-то группы красноармейцев времён революции и Гражданской войны. Могилы стояли среди сараев и дровенников.
Сейчас на том месте какая-то высотка стоит, а на месте Лютеранского кладбища мамаши выгуливают детей и собачек посрать выводят.

В минувшую среду я проехал 50 с лишним км на автобусе и прошагал 12 км пешком, чтоб помянуть своих родных, маму и бабушку, да возложить на их могилу живые цветы
И ко всем могилам усопших с уважением отношусь.

А ты что, как мартышка, тут смайлики строишь? Мне тоже по поводу того, что твоя мама скончалась, устраивать посмехушки? Чтоб ты понял?
Хотя, хрен ты чё поймёшь...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а): Ну а тема украинских кладбище,вызывает смех,в контексте их упоминания по отношению к российским
Тебе это смешно? :dont_know:

"Отравляющие вещества проникли в Днепр, Дунай, Южный Буг. Потенциально это может угрожать безопасности соседних государств, в первую очередь Польши и Румынии."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4644837#p4644837"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644820#p4644820"]:))) :)))
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 7139641080
https://m.vk.com/wall-37532400_3065586[/uquote] Тебя так кладбища развеселили? Аж два смайлика влепил.

Тебе уже под 40 лет, а ты всё ещё придурок, сидящий на горшке.

Вот тебе картинка:
Скриншот 03-11-2024 231912c.png
На Михайловском кладбище похоронены тела студентов УПИ - знаменитая группа Анатолия Дятлова. А кружок, где написано : "Парк. им. Блюхера" - там было лютеранское кладбище. Чуть справа от этого парка-кладбища было захоронение какой-то группы красноармейцев времён революции и Гражданской войны. Могилы стояли среди сараев и дровенников.
Сейчас на том месте какая-то высотка стоит, а на месте Лютеранского кладбища мамаши выгуливают детей и собачек посрать выводят.

В минувшую среду я проехал 50 с лишним км на автобусе и прошагал 12 км пешком, чтоб помянуть своих родных, маму и бабушку, да возложить на их могилу живые цветы
И ко всем могилам усопших с уважением отношусь.
Т
А ты что, как мартышка, тут смайлики строишь? Мне тоже по поводу того, что твоя мама скончалась, устраивать посмехушки? Чтоб ты понял?
Хотя, хрен ты чё поймёшь...[/uquote]
Да хочешь устраивай... Мне то по сути похуй. Я трупам не поклоняюсь,их нет,есть лишь память,и та,у тех кто жив. Никогда не прикасался к трупам на похоронах,как это принято по обычаям,целовать венчик... Меня бы вырвало.
На похоронах близких я без особых эмоций себя вел,чё мне какая-то группа? :dont_know: все в памяти.

Добавлено after 11 minutes 33 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4644838#p4644838"]
ручнойтигр писал(а): Ну а тема украинских кладбище,вызывает смех,в контексте их упоминания по отношению к российским
Тебе это смешно? :dont_know:

"Отравляющие вещества проникли в Днепр, Дунай, Южный Буг. Потенциально это может угрожать безопасности соседних государств, в первую очередь Польши и Румынии."[/uquote]
Мне не то что бы ЭТО СМЕШНО. просто в контексте того как это упомянуто,не понятно к чему оно...
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):их нет,есть лишь память,и та,у тех кто жив
У меня сегодня отец с правнучком в очередной раз пообщался. Правнучек ещё молод, не запомнит скорее всего. Но вот вся последовательность - забыть не даст. А ты как жил без детей, так и уйдёшь в никуда. Счастливой дороги и попутного ветра...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644842#p4644842"]Да хочешь устраивай... Мне то по сути похуй. Я трупам не поклоняюсь,их нет,есть лишь память,и та,у тех кто жив. Никогда не прикасался к трупам на похоронах,как это принято по обычаям,целовать венчик... Меня бы вырвало.
На похоронах близких я без особых эмоций себя вел,чё мне какая-то группа? :dont_know: все в памяти.[/uquote] Ты сам свидетельствуешь, что ты не человек, а животное, только и всего.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4644847#p4644847"]У меня сегодня отец с правнучком в очередной раз пообщался. Правнучек ещё молод, не запомнит скорее всего. Но вот вся последовательность - забыть не даст. А ты как жил без детей, так и уйдёшь в никуда. Счастливой дороги и попутного ветра...[/uquote]
Какой глубокий посыл... Ну дети то они разные,кто-то об их отсутствии может пожалеет,другой же,скажет что лучше бы об занавеску вытер. Вокруг полно генетического мусора,с детства конченного,который лучше бы вобще не выжил. так что мне счастливой дороги делать,как-то даже смешно :))) не надо .

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4644853#p4644853"]Ты сам свидетельствуешь, что ты не человек, а животное, только и всего.[/uquote]
Да нет,ты не прав. Самый обычный человек. Просто у нас приоритеты ценностей и важности чего либо,разные.
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Выборы в США имеют важное значение и очень важны.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644807#p4644807"]Сегодня стоят два клиента,на чем свет стоит буесосят вэвэпэ,ту госпожу что у нас ключевыми ставками занимается,рост цен и обстановку в стране :))) аж радио потише сделал дабы лучше слышать,настроение поднялось... Не все ещё потеряно. Из поколения которому лет 45,на вид[/uquote]

Стоит им задать вопрос "а что и как надо делать?" и они так же как и ты - заснут язык в задницу)

Хуесосить то любой может. А вот сделать лучше....

Настроение поднялось от того, что быдло свою тупость в слух показывает?) Нуну...

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644833#p4644833"]Радости никакой нет. Просто настроение хорошее,день хорошо прошел.. Ну а тема украинских кладбище,вызывает смех,в контексте их упоминания по отношению к российским[/uquote]

Конечно вызывает. Потому что ты сам не в состоянии сравнить новости, посмотреть на даты. Ты вызываешь смех.

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644861#p4644861"]. Вокруг полно генетического мусора,с детства конченного.[/uquote]

Но это же не фашизм))?

Осталось выяснить чем ты лучше этого "мусора")
И почему ты "не мусор")
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»