live журналъ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

https://www.livejournal.com/ - только решил в нём свой акаунт освежить, забабахал пару тем - и вот облом: не открывается. Ну Ахерн с ними, моими темами, но там были интересные материалы, к примеру, от памятного многим Леонида Иваныча (Ридико) и пр. Думал - Опера дурит, так и в Edge не открывается. Спросил у ребят на прогр. форуме - нет, у них всё путём.
Версии 2:
1. У меня поселилась какая-то анти-жж-шная хрень, хотя ничего подозрительного, не говоря уж про кекс, не посещал.
2. Это локальный заблок для беларусов (?) - за что?
Если кто из РБ бывает в этом ЖЖ и найдёт время - помогите, пожалуйста, разрешить вопрос.
Сам ещё попробую с другого компа, на старой ХР.
СпойлерИнтересный русский язык: "освежить" и "освежевать" - различие в написании минимальное, но в смысле - огромное. :shock:
Изображение
Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4645823#p4645823"]от памятного многим Леонида Иваныча[/uquote]

Гляжу, он ща на муське статьи начал писать

А по теме - ну так поставь впн и попробуй зайти еще раз.
Последний раз редактировалось MyxoMop Ср ноя 06, 2024 18:48:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4645823#p4645823"]https://www.livejournal.com/ - только решил в нём свой акаунт освежить, забабахал пару тем - и вот облом: не открывается. Ну Ахерн с ними, моими темами, но там были интересные материалы, к примеру, от памятного многим Леонида Иваныча (Ридико) и пр. Думал - Опера дурит, так и в Edge не открывается. Спросил у ребят на прогр. форуме - нет, у них всё путём.
Версии 2:
1. У меня поселилась какая-то анти-жж-шная хрень, хотя ничего подозрительного, не говоря уж про кекс, не посещал.
2. Это локальный заблок для беларусов (?) - за что?
Если кто из РБ бывает в этом ЖЖ и найдёт время - помогите, пожалуйста, разрешить вопрос.
Сам ещё попробую с другого компа, на старой ХР.
СпойлерИнтересный русский язык: "освежить" и "освежевать" - различие в написании минимальное, но в смысле - огромное. :shock:
[/uquote] Сразу же попробовал:
Скриншот 06-11-2024 195617c.png
(116.71 КБ) 68 скачиваний
Но я ничего не сделал, только вошёл.

Может, только посмотреть разрешает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

HariusHek, ты то тут причем? :dont_know: Он же белорусов просит попробовать. У мя тоже работает, но я молчу об этом - для него это 0 полезной информации.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4645954#p4645954"]HariusHek, ты то тут причем? :dont_know: Он же белорусов просит попробовать. У мя тоже работает, но я молчу об этом - для него это 0 полезной информации.[/uquote] Тогда выходит, что это их внутренние дела. :dont_know:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Действительно, включит VPN - получил доступ к своему ЖЖ. Только очень мееедленно.
Недолго ёрзала Варвара... Сегодня включил - фигушки с доступом, несмотря на VPN! Перезагрузился, передёрнул VPN туда-сюда. Есть доступ! Теперь знаю как.А всё-таки LJ какой-то, мягко говоря, дебильный. Переворошил все хелпы, но так и не добился от него - как указать категорию, прописать тэги. Ну и #@^ с ним. Не очень-то и нужно.
На mail.ru блоги были какие-то доступные для понимания, но они им почему-то не понадобились, закрыли.
Кстати, для меня как-то общение стало тормознее, чем раньше. Скайпом никто не пользуется, не говоря уже за аську. Вот хочу сестре фотки переслать (она далеко живёт, 6 остановок на трамвае :)) ) - и никак. Емейли у неё нет, она всех через Viber посылает, а у меня с ним не сложилось.
Что и говорить - старуюjuj собаку программера не обучишь новымфокусам мессенжерам.
Последний раз редактировалось Jack_A Чт ноя 07, 2024 12:03:14, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Thinnnfor »

А что такое "журналъ" ? И как это вообще произносить на словах ?
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4645823#p4645823"]Интересный русский язык: "освежить" и "освежевать" - различие в написании минимальное, но в смысле - огромное. :shock:[/spoiler][/uquote]А по-белорусски как будет?
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4646059#p4646059"]А что такое "журналъ" ? И как это вообще произносить на словах ?[/uquote]
Это старо-русская орфография. Стало модным: "трактиръ", "Коммерсантъ". Не произносится никак.
yor С первым словом ясно: "асвяжыць". А второе не имеет эквивалента. В английском - есть: skinning ("содрать шкуру"). А по белорусски будет вроде "Забіць свінню, засмажыць сала ды і пакаштаваць за пляшкай самагонкі" :) :)
Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Jack_A писал(а):Емейли у неё нет, она всех через Viber посылает, а у меня с ним не сложилось.
А что за проблемы с вайбером, очень удобно им пользоваться. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Это какой-то бред собачий, а не мессенджер! Чтобы установить его на ПК, нужно сначала установить его на смартфоне. А если бы у меня его не было, только кнопочный мобильник? Он у меня есть, но на нём нужно сканировать QR, а я ни разу этого не делал, хучь убей.
Нет, пора научить мой проводной телефон передавать изображения :) Факс к нему при#&@рить :shock:
----------------------------------
Чудеса да и только: с включённым VPN ещё можно достучаться до ЖЖ, но при этом... перестаёт быть доступным новостная лента mail.ru :o
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»