О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Что за "царь" нас поздравил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4646298#p4646298"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4646297#p4646297"]
Было уже- "всё отнять и поделить"..
Вот только "отнимать" вы будете у единиц, ну, у сотен, а "делить" потом на миллионы..
Мещанские понятия. Отобрать кошелек.
Отбирать надо не прибыль - она временная и разовая - а отбирать надо средства производства, а их заставлять РАБОТАТЬ так же, как и все прочие.

А не воровать труд других.[/uquote]

Ага.. и прибыль в чей карман?)[/uquote]
Государственный.

Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4646288#p4646288"]
nds писал(а):Отнять и поделить
Отнять нужно у тех, кто незаконно прихватил государственное имущество, а таких достаточно.[/uquote]
Примерно вот такие и отнимали в свой карман.
https://news.rambler.ru/incidents/53708 ... o-rozyska/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Книга известного филолога и историка, профессора Кембриджского университета Александра Эткинда рассказывает о том, как Российская Империя овладевала чужими территориями и осваивала собственные земли, колонизуя многие народы, включая и самих русских. Эткинд подробно говорит о границах применения западных понятий колониализма и ориентализма к русской культуре, о формировании языка самоколонизации у российских историков, о крепостном праве и крестьянской общине как колониальных институтах, о попытках литературы по-своему разрешить проблемы внутренней колонизации, поставленные российской историей. Двигаясь от истории к литературе и обратно, Эткинд дает неожиданные интерпретации критических текстов об имперском опыте, авторами которых были Дефо и Толстой, Гоголь и Конрад, Кант и Бахтин.
Пропаганда запада переходит все границы. Вот как можно было так всё перевернуть. :shock:
И ведь найдутся дебилы кто в это поверят.

ЗЫ :))) хотел написать слово дебилы через и. вместо слова выпала фраза что это ошибка на уровне 4 класса :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4646235#p4646235"]Ну кто-то в аду находит удовольствие. За дополнительную плату))

Потому что всех обманули. Никто ведь не говорил, что колбасы с джинсами будет завались, а денег не будет.[/uquote]
Ага, лучше когда как бы "денег" набито по подушкам/чулкам/банкам, ибо некуда "фантики"... вроде как деньги, а купить кроме хлеба-молока какой-то там такой крупы... гречки нормальной поискать...

Вроде работаешь с перевыполнением и вымпелами, а на полученные потом бумажки...

вот у спекулянтов по рекордным ценам...

Павловская реформа тож...
"не обманули"

ща ему "ад", а то "рай" был значит... и куда тогда всё увперёд стремелись? да всё "с ускорениями"... "рекордными"...

"Постой, паровоз, не стучите, колеса!
Кондуктор, нажми на тормоза!"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4646335#p4646335"]Государственный.[/uquote]

Правда?) и кто будет распоряжаться деньгами в государственном кармане?:)

А как насчёт ширпотреба?) или мелкого производства?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Наставник писал(а):Государственный.
"Всё вокруг моё..."
и ничьё... кто раньше встал...

"ты тут хозяин, а не гость..."

у семи нянек...

Вперёд! в прошлое...
а весь мир подождёт...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В СССР было немало хорошего. Но прошлое есть прошлое.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4646353#p4646353"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4646335#p4646335"]Государственный.[/uquote]

Правда?) и кто будет распоряжаться деньгами в государственном кармане?:)[/uquote]
Пидарасы москвичи... забыл что ли?
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Sigma »

SfS писал(а):было немало хорошего
Как и щазс...
а как у того-этого: "...не все могут... вернее... могут не только лишь все, мало кто..."

Тигра, вон, какой год в соплях... всё по ударно работе и субботникам сохнет...

Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4646361#p4646361"]
SfS писал(а):было немало хорошего
Как и щазс...
а как у того-этого: "...не все могут... вернее... могут не только лишь все, мало кто..."

Тигра, вон, какой год в соплях... всё по ударно работе и субботникам сохнет...[/uquote]
Чё все пристали к тигре... он всех троллит как хочет, а все злятся, высказываются с видом умного знатока или доктора, а он сидит, посмеивается и в хуй себе не дует.
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4646328#p4646328"]Хто это?[/uquote]
Георгий Михалыч Романов. По мнению некоторых и.о. российского императора.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Эт который венчался в каком-то соборе, где цари венчались?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4646040#p4646040"]
ручнойтигр писал(а):Да я бы и рад
..едь к ботегу в курятнег..вам вдвоем там норм будет.. :)[/uquote]
Ну а что,при хреновых раскладах ито ведь лучше,чем там где на башку ракеты падают :))) и пожрать главное есть :idea:
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Единственный праздник моей страны - 7 ноября, и никаких других еретических не существует. FUCK YOU всем независимым, всем врагам, ещё придёт время глобальной чистки мусора. Летом была в Москве, нетленное тело вождя всё также вдохновляет.

У России только один РУССКИЙ Путь - ОДНА ЗЕМЛЯ, ОДНА СТРАНА, ОДИН (!) НАРОД, ОДИН БОГ, ОДНА ПАРТИЯ, ОДИН ВОЖДЬ, ОДИН ПРЕЗИДЕНТ. Это время всеобщего единения адекватных людей по всей стране, против асоциальных элементов, где не будет место витаемым по всем окраинам СНГ неонационализма, наподобие недоукрофашизма разрушающего

Добавлено after 8 minutes 3 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4646074#p4646074"]Катюш, те самые братки из 90 - классические люмпены, это тебе для справки и общего развития.[/uquote]
Воооот такие парни, кстати! Просто мрази :)))
Последний раз редактировалось R-Catherine Чт ноя 07, 2024 22:58:43, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4646420#p4646420"]ОДНА ПАРТИЯ, ОДИН ВОЖДЬ, ОДИН ПРЕЗИДЕНТ. Это время всеобщего единения адекватных людей по всей стране[/uquote]
Скорее это бремя,для адекватных людей
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну а что,при хреновых раскладах ито ведь лучше,чем там где на башку ракеты падают
..а тебе на башку ракеты падают..?.. :shock:

..и куда попали..?..по жопе..?.. :)))
ручнойтигр писал(а):и пожрать главное есть
..ну да, курей штук 10 есть..ну, трехпрограмнеги ишшо..штук 6 - но их жрать низзя (хотя, можешь попробовать - вдруг в твоём вкусе)..слушать их тоже низзя, потому как "ssc их всех поломал".. :)))

..ну, руки из жопы, были канешна, ботега, но поломал, безусловно, ssc.. :) ..я ему гипнозом через интернет нашептывал..как кашпировский.. :)

..а так да - неделю продержишься..ну, две..и потом ракета в голову..прям в моск..и пиздец...обоим - трехпрограмнеги в одну сторону, ты с ботегом в другую.. :)))
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4646425#p4646425"][
адекватных людей[/uquote]
Для мусора. Коих таки не большинство, слава небесам
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4646426#p4646426"]
ручнойтигр писал(а):Ну а что,при хреновых раскладах ито ведь лучше,чем там где на башку ракеты падают
..а тебе на башку ракеты падают..?.. :shock:

..и куда попали..?..по жопе..?.. :)))
ручнойтигр писал(а):и пожрать главное есть
..ну да, курей штук 10 есть..ну, трехпрограмнеги ишшо..штук 6 - но их жрать низзя (хотя, можешь попробовать - вдруг в твоём вкусе)..слушать их тоже низзя, потому как "ssc их всех поломал".. :)))

..ну, руки из жопы, были канешна, ботега, но поломал, безусловно, ssc.. :) ..я ему гипнозом через интернет нашептывал..как кашпировский.. :)

..а так да - неделю продержишься..ну, две..и потом ракета в голову..прям в моск..и пиздец...обоим - трехпрограмнеги в одну сторону, ты с ботегом в другую.. :)))[/uquote]
Ну как бы всякая поипень летает над моим регионом,не упала на башку,пока, только благодаря удаче.. пару недель это много,за них можно успеть составить план к дальнейшему,подготовится... Трехпрограмники заодно отремонтировать,вдруг пригодятся :)))

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4646428#p4646428"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4646425#p4646425"][
адекватных людей[/uquote]
Для мусора. Коих таки не большинство, слава небесам[/uquote]
А кто и по какому методу вел подсчет тех кого ты называешь адекватными,и тех кого мусором?
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

В этом нет необходимости. Всё произойдет само. Опухоль вырезают с неизбежным захватом здоровой ткани.
Все эти Сталины и уж прочие... Ошибка. Недодавили, расслабились, тюфяки. У меня бы всё в крови было. Нет возможности жалеть абсолютно никого.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4646433#p4646433"]В этом нет необходимости. Всё произойдет само. Опухоль вырезают с неизбежным захватом здоровой ткани.
Все эти Сталины и уж прочие... Ошибка. Недодавили, расслабились, тюфяки. У меня бы всё в крови было. Нет возможности жалеть абсолютно никого.[/uquote]
Ну да,они все эти сталины,ошибка,генетическая. Мусор по твоей классификации :)))
Слыхали бы раньше,не доживая до взрослого состояния,и меньше бед приносили...
Ну пока что,да к счастью и в дальнейшем,в крови у тебя может быть разве что прокладка :music:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»