НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение Transformer-V »

Как всегда дорого - богато (С). Как обещал - Хамон:

Изображение
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4646072#p4646072"]Как обещал - Хамон:[/uquote]
СпойлерИзображение
Мятую коробку с помойки но для полного пейзажу не хватает дросселей после очередного майнинга . :)))

Изображение Изображение
Реклама
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Transformer-V писал(а):Как обещал - Хамон:
Ты ж писал, что купил. Зачем тогда это в теме " НАШЁЛ!"?
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4646118#p4646118"]
Transformer-V писал(а):Как обещал - Хамон:
Ты ж писал, что купил. Зачем тогда это в теме " НАШЁЛ!"?[/uquote]
Раз в этой теме, значит всё же нашел. Но меня чуть не стошнило, когда я увидел что он нашел где-то на помойке и притащил домой. Неужели еще то, что нашел, сам есть будет?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..хуле - страсть шароебитца по помойкам у транса в крови, видать - это уже не вылечить.. :facepalm:
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так по его словам это хобби такое. Пошёл за хамоном а там попались "ценные" вещи. Гы. Даже капля припоя и то в дело. :)))

Изображение Изображение Изображение
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4646121#p4646121"]меня чуть не стошнило, когда я увидел что он нашел где-то на помойке и притащил домой. Неужели еще то, что нашел, сам есть будет?[/uquote]

Ничо страшного. Транс хоть в коробке нашел. Я один раз такое копыто без коробки вытащил с бака, малость пообрезанное, но еще больше половины осталось. Так сверху поскребал немного, протер - отличный хавчик получился. Но надо признать, что именно копыто с костью я находил всего один единственный раз. Все остальные разы - это нарезанные куски в пластиковой упаковке. Такие достаточно часто попадаюца.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4646072#p4646072"]Как всегда дорого - богато (С). Как обещал - Хамон:[/uquote]
Ты коробочку-то открой, покажи сам хамон :))) А то вдруг она пустая....
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..фу бля.. :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4646072#p4646072"]Как всегда дорого - богато (С). Как обещал - Хамон:

Изображение[/uquote]

Нашел на помойке опять?)

В России вкусный хамон только российский) а этот из мятой коробки с помойки... Гнилой наверное уже...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):ашел на помойке опять?)
..не - бомжи просрочку подарили.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4646170#p4646170"]Ничо страшного. Транс хоть в коробке нашел. Я один раз такое копыто без коробки вытащил с бака, малость пообрезанное, но еще больше половины осталось. Так сверху поскребал немного, протер - отличный хавчик получился. Но надо признать, что именно копыто с костью я находил всего один единственный раз. Все остальные разы - это нарезанные куски в пластиковой упаковке. Такие достаточно часто попадаюца.[/uquote]

Совсем у вас с едой туго...
В России с помойки разве что транс5 питается... Его наверное тихра у помойки и фотал)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4646170#p4646170"]Ты коробочку-то открой, покажи сам хамон :))) А то вдруг она пустая....[/uquote]
Наигоднейший баттхёрт!!!

Коробочку я тебе вскрою за 800$, а так довольствуйся этикеткой, по дате годности примерно рассчитаешь когда было приобретено столь замечательное кушанье.

Изображение

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4646121#p4646121"]Раз в этой теме, значит всё же нашел. Но меня чуть не стошнило, когда я увидел что он нашел где-то на помойке и притащил домой. Неужели еще то, что нашел, сам есть будет?[/uquote]

Когда я увидел твой дом признаюсь честно ужаснулся - страшная не оштукатуренная изба с деревянными перемычками в оконных проемах:

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4645230#p4645230"]Изображение Изображение[/uquote]

Так вот твой дом - что помойка почти одно и тоже, ведь его оштукатурить ты не может, не говоря о возможности приобрести нормальную алюминиевую лестницу, купить наконечники для обжима провода для поделия, что на втором фото, зато рассуждаешь (причем неверно) о высоких технологиях, электромобилях и прочем. Этакий сюр!!!
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4646495#p4646495"]Коробочку я тебе вскрою за 800$, а так довольствуйся этикеткой[/uquote]

Вот ты и слился. Притащил пустую каробку с помойки складывать дросселя и капли припоя с помоечных плат и хочешь еще развести меня на 800$. Но я те их не дам :P У мя нет доларей, только евры.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4646666#p4646666"]Вот ты и слился. Притащил пустую каробку с помойки складывать дросселя и капли припоя с помоечных плат[/uquote]
Да нет, это всего лишь твой баттхёрт не более. Так что симирись и прими как данность.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4646666#p4646666"]и хочешь еще развести меня на 800$. Но я те их не дам :P У мя нет доларей, только евры.[/uquote]
Все на самом деле просто, это тебе интересно что внутри! Оплачиваешь и смотришь что внутри, я тебе не благотворительность и не фонд помощи бомжам.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Transformer-V как всегда абделался жиденьким на весь форум. Сфоткал пустую каробку с памойки, чтоб все думали что хамон жрешь.
Transformer-V писал(а):это тебе интересно что внутри!
Что там может быть интересного? :dont_know: Типа я хамона никогда не видел? Просто я всегда за свой базар ответить могу, а ты всегда абсераешься - ничего подтвердить не можешь.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4646871#p4646871"]Transformer-V как всегда абделался жиденьким на весь форум.[/uquote]
Твои визги, в том числе состояние твоих штанов некому не интересно, так что зря стараешься описывая мне свое недовольство.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4646871#p4646871"]Сфоткал пустую каробку с памойки, чтоб все думали что хамон жрешь.[/uquote]
Так работать мухомор нужно, тогда и у тебя будет, а не завидовать чужим успехам. Кстати с прошлой партии таки да, показывал часть вкусностей.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4646871#p4646871"]Просто я всегда за свой базар ответить могу[/uquote]
А "вон оночо"(С)! Мухомор так ты из этих - сидельцев или жертва воспитания улицы. Годно поржал!!!
"Открою тебе страшную тайну"(С), только никому не говори - я клал огромный замороженный ртутный(удельный вес) болт М100 на понятия и всю эту тюремную движуху пришедшую со времен гулага. Так что можешь там "отвечать" аки автоответчик кому угодно.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4646877#p4646877"]тогда и у тебя будет[/uquote]
У мя и так всё есть шо надо.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4646877#p4646877"]а не завидовать чужим успехам.[/uquote]
Ахуеть успех - припереть пустую коробку с помойки. Долго к успеху шел?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4646880#p4646880"]У мя и так всё есть шо надо.[/uquote]
Рад за тебя.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4646877#p4646877"]Ахуеть успех - припереть пустую коробку с помойки. Долго к успеху шел?[/uquote]
Самый цимес, что доподлинно подтвердить у тебя не получиться, один уже неудачно попытался в соседней теме. Ну а твои "представления" - всего лишь догадки или банальная зависть. Так что разрешаю тебе еще немного пофантазировать и повеселить людей!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Битва мухомора и трансформера5 эпическая. И кто же нашел на помойке более крутой объедок?)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4646883#p4646883"]Битва мухомора и трансформера5 эпическая. И кто же нашел на помойке более крутой объедок?)[/uquote]
Как кто? Ты! Причем в "пятерочке", так что кушай не обляпайся!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»