А если бы СССР сохранился, то какой был бы уровень жизни?SfS писал(а):Поэтому сейчас уровень жизни гораздо выше, чем при СССР?)
Сравнивают 80-е годы с 2024годом...
А если бы СССР сохранился, то какой был бы уровень жизни?SfS писал(а):Поэтому сейчас уровень жизни гораздо выше, чем при СССР?)
ДВС дешевле ? не знаю... надо посчитать))SfS писал(а):Чушь это все. ДВС дешевле и экологичнее лития.
не поэтому...SfS писал(а):Поэтому и не начали массово пересаживаться на электрички.
ДВС дешевле ? не знаю... надо посчитать))SfS писал(а):Чушь это все. ДВС дешевле и экологичнее лития.
не поэтому...SfS писал(а):Поэтому и не начали массово пересаживаться на электрички.
китайцы (лидеры производства электричек на сегодняшний день) так не считают...КРАМ писал(а):Проблема в юзабилити электричек за их цену.
Поэтому их покупают как НЕ ПЕРВЫЙ автомобиль в парк использования, а так же как единственный со вторичного рынка для техногиков.
Мало ли чего в Китае? Нам траур объявлять по каждому поводу или всё бросать и бежать вслед за Китам?roman.com писал(а): китайцы (лидеры производства электричек на сегодняшний день) так не считают...