Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4646427#p4646427"]Потому что люди, в большинстве своём, быдло. Как по другому то? Кстати, среди атеистов их больше в среднем, почему то :dont_know: :)))[/uquote]
Какие ваши доказательства? Чем образованней общество, тем реже там можно встретить быдло и, внезапно, верующих там будет меньше тоже. И наоборот, поголовно верующие и не очень образованные "иностранные специалисты" из кишлаков тому наглядное подтверждение )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Adrift",url="/forum/viewtopic.php?p=4646858#p4646858"]поголовно верующие и не очень образованные "иностранные специалисты" из кишлаков тому наглядное подтверждение )[/uquote]
Это просто фанатики, вот им сказали, что ТАК, они и верят, что ТАК и никак больше, к истиной вере они не имеют отношения.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , намекаете :) на то что "правильно" верить может научить только государство ? Создать " управление заказчика" , АДминистративным ресурсом вызвездить "конкурентов" , для острастки 50% религиозного функционала всенепременно къебенезировать ну и почивать на лаврах стричь купоны :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Правильно верить" может научить жизнь, недаром многие учёныё, великие учёные, слывшие вначале противниками веры в Бога, к концу жизни признавали, что Бог таки есть.
А научить или заставить "правильно верить" не могут ни церковь, ни государство.
:))) Так, что Ваша борьба походит на бой с ветряными мельницами. Продолжайте борьбу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Т.е они научно доказали ,что все- таки ЕСТЬ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как сказал Блез Паскаль:
"Если Бога нет, а я в него верю - я не теряю ничего.
Если Бог есть, а я в него не верю - я теряю всё".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4647149#p4647149"]Т.е они научно доказали ,что все- таки ЕСТЬ?[/uquote]
Кому, тем кто до сих пор утверждает, что его нет? Или приезжающим сюда "ценным специалистам"?
Друг Кота

Сообщение сэм »

Таки я понял выгода в этом есть, хотя бы призрачная. Вота они какие, истиннохерующие комерсанты от природы. Таки они ученые, или НЕ? Чо в этом тоды научного?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Ну, тут кто что думает, кто как понимает, одним ближе духовная составляющая, другим коммерческая... Полная свобода выбора...
Друг Кота

Сообщение сэм »

А духовные не будут ничего доказывать или опровергать, верят , ну пусть верят, только молча. А вот комерческие интересы к ВЕРЕ никакого отношения не имеют, однако, пытаются ее приватизировать
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , у меня коммерческая " ближе к телу" - за гос. счёт население "лечат" :) И если государство считает нужным финансировать " 2 валета и вот это " (с) , то считаю себя в праве хоть немного иронизировать над этим . Вопрос о вере конкретного человека в Бога считаю по крайней мере нетактичным , мало-ли как его научили реагировать :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Adrift",url="/forum/viewtopic.php?p=4646858#p4646858"]Какие ваши доказательства? Чем образованней общество, тем[/uquote]
Какие ваши доказательства? Мир непознаваем. Ничто не может быть определенно доказано
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Семочка, ты коммунизм за призрачные выгоды любишь?
Друг Кота

Сообщение сэм »

При наличии придурков коммунизм - утопия, я и в школе с ленинскими выводами поэтому был не согласен, вас не перевоспитать, можно только сифилитным методом прикнокать. Но я гуманист
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так религия задолго до тебя говорила, что человек несовершенен,
А гуманист, в твоём понимании, это тот, кто желает других уничтожить по идеологическим соображениям? Особенно ему, гуманисту, соотечественники мешают пожить на широкую ногу.
У соседа-то и жена краше, и щи гуще, и дом просторнее, и тачка с айфоном дороже.
Непременно всю соседскую семью надо сифилисом заразить, не так ли?
Друг Кота

Сообщение сэм »

Тут твой подручный все сожалеет, что Сталин таких каки ты не уконтропопил в свое время, а теперя расплодились . Ты уж с ним тоже определись. Хорошо, что ему кувалду в руки не доверили.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4647299#p4647299"]При наличии придурков коммунизм - утопия, я и в школе с ленинскими выводами поэтому был не согласен, вас не перевоспитать, можно только сифилитным методом прикнокать. Но я гуманист[/uquote]Методы подготовки людей для жизни в коммунистическом обществе были хорошо проработаны и реально использовались, подвела верхушка правящей партии, поменявшая идеологию ввиду своей древности и необученности в соответствующем ключе... :dont_know: Если ребенка правильно воспитывать с раннего детства, можно вылепить абсолютно любого человека по заданным критериям. Именно для этого были предназначены ясли и детские сады, да и в школе воспитанием занимались всерьёз...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А духовные не будут ничего доказывать или опровергать, верят
Ещё как хотят. Вот что я недавно получил в одном письме:
Здравствуйте!

Я написал «Евангелие от Адама. Устав для русских офицеров». 58 страниц. В своей работе я поставил и ответил на следующие вопросы и загадки:

1. Зачем БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ – ХВАЛА ЕМУ, ВСЕВЫШНЕМУ! ВЛАДЫКУ И ТВ0РЦУ! Четыре религии: Иудаизм, Христианство, Ислам и Буддизм? И КАКОВА ЕГО МЕРА?

2. Загадка: – В Евангелие от Матфея 4 глава, стих 8 сказано: «Призвал дьявоЛ ИИСУСА ХРИСТА на самую высокую гору, откуда все царства мира видны и сказал ЕМУ: «Поклонись мне, и я богатство этого мира брошу к ТВОИМ ногам». ИИСУС Ответил: «Кланяться и Служить НАДО БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ– ХВАЛА ЕМУ, ВСЕВЫШНЕМУ! ВЛАДЫКУ И ТВ0РЦУ! – а ты, иди подальше» Вопрос: «Где эта гора находится? Отсюда её видно. Подсказка, все царства мира видны».

3. Загадка: – Время разбрасывать камни, время собирать камни. Что за камушки мы сначала разбрасываем, а потом собираем?

4. Загадка: – Мы с Вами рассматриваем игральные карты: Предположим БОГЪ ЖИВОЙ – ТУЗЪ (11 очков), король – мужчина (4 очка), дама – женщина (3 очка), а валет – (2 очка), что означает валет?

5. Загадка: – Если ТУЗЪ – ЭТО БОГЪ ЖИВОЙ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЧЕТЫРЕ ТУЗА?

6. Загадка: – Почему Ева съела первой запретный плод?

7. Загадка: – Был Такой Человек ИИСУС ХРИСТОС, ИИСУС – Это Имя, а ХРИСТОС – Это Фамилия, что ли?
Вот как стараются !
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4647331#p4647331"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4647299#p4647299"]При наличии придурков коммунизм - утопия, я и в школе с ленинскими выводами поэтому был не согласен, вас не перевоспитать, можно только сифилитным методом прикнокать. Но я гуманист[/uquote]Методы подготовки людей для жизни в коммунистическом обществе были хорошо проработаны и реально использовались, подвела верхушка правящей партии, поменявшая идеологию ввиду своей древности и необученности в соответствующем ключе... :dont_know: Если ребенка правильно воспитывать с раннего детства, можно вылепить абсолютно любого человека по заданным критериям. Именно для этого были предназначены ясли и детские сады, да и в школе воспитанием занимались всерьёз...[/uquote]
Не вылепить, даже братья близнецы ,выросшие в одной семье будут поклоняться разным кумирам. Да и учитей разное понимание методов и происходящего. Короче, утопия
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»