Я конкретные вопросы задал, конкретных ответов не получил. Не хватает дипломов, чтоб на такие вопросы отвечать? Возьми напрокат у Трансгендера.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..ну вот ты чего не пошел..?ручнойтигр писал(а):Неужели настолько не доступна мысль,что нашлось полно желающих прийти на эти похороны самим,не за оплату,и не ради какой-то выгоды?
..ну вот ты чего не пошел..?ручнойтигр писал(а):Неужели настолько не доступна мысль,что нашлось полно желающих прийти на эти похороны самим,не за оплату,и не ради какой-то выгоды?
..да ниче..ручнойтигр писал(а):Ну как бы другой город,ниче так?
..см. ответ выше..ручнойтигр писал(а):Вопрос был бы к месту,если я в нерезиновске обитал..
..почтить память..ручнойтигр писал(а):Ну вот для чего люди приходят на похороны артистов,они им что,очень дороги?
..но ты-то лично, блять - как раз и не пришол...!!!..ручнойтигр писал(а):Я могу понять,что если бы вся Россия состояла из сфсов,Чумаков да им подобных,тогда бы никто не пришел
Задолженность россиян за капремонт выросла почти на 10%
Она составила 84,89 млрд рублей
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Задолженность россиян за капитальный ремонт многоквартирных домов по итогам III квартала 2024 года выросла на 9,7%, почти до 84,89 млрд рублей. Это следует из данных ГИС ЖКХ РФ, которые проанализировал ТАСС.
Так, по итогам II квартала 2024 года накопившийся долг россиян за капремонт составлял 77,4 млрд рублей. А в конце 2023 года он достигал 53,8 млрд рублей.
По словам аналитика Народного фронта в сфере ЖКХ Павла Склянчука, задолженность по выставленным квитанциям - серьезная проблема. "Контрактование подрядных организаций идет по году, любой недосбор может привести к нарушению сроков работ подрядчиками, и подвинуть в ожидании капремонта другие дома", - пояснил он.
......
Торги юанем на Мосбирже сократились
Объем торгов китайской валютой с поставкой «завтра» в октябре опустился до минимума с февраля прошлого года. Средний дневной объем тоже упал ниже 80 млрд рублей. В то же время российский рынок акций подрос до уровня 2727 пунктов по индексу Мосбиржи
Объем торгов китайской валютой с поставкой «завтра» в октябре опустился до менее чем 2 трлн рублей. Это минимум с февраля прошлого года. Средний дневной объем тоже упал ниже 80 млрд рублей, то есть в полтора-два раза с января, сообщает «Коммерсантъ». Сама Мосбиржа приостановила публикацию статистики по этому параметру в августе.
В чем могут быть причины сокращения объема торгов юанем? Говорит руководитель направления «Строительный сектор» Ассоциации владельцев облигаций Дмитрий Степанов.
......
[/uquote]В чем могут быть причины сокращения объема торгов юанем? Говорит руководитель направления «Строительный сектор» Ассоциации владельцев облигаций Дмитрий Степанов.
......