Пестобол педальный.
Ставлю 1000 золотых пиастров против твоих потных носков, что специально не посещая кухню, ты никогда не поймешь какая плита - газовая или электрическая.
Сахар — идеальный источник энергии, он необходим для нормальной работы мозга, мышц. Без сахара ухудшается кровоснабжение головного и спинного мозга. Недостаток сахара в питании может приводить к слабости, головокружению, сонливости, снижению интеллектуальных способностей.
Владельцы электромобилей в Китае сталкиваются с большими расходами, связанными с заменой батарей и других деталей по мере истечения гарантийного срока. Причем в некоторых случаях стоимость новых блоков питания превышает стоимость самого автомобиля.
Начиная с 2022 года в новостях появляются сообщения о дорогостоящей послепродажной поддержке любого электротранспорта. Например, для одного гибридного автомобиля стоимостью 500000 юаней потребовалась новая батарея по цене 300000. Замена батареи для полностью электрического седана зарубежного бренда, который стоил около 200000 юаней, обошлась в 500000.
«Я потратил 250000 юаней, чтобы купить свой автомобиль, но замена батареи стоит 120000, почти половину стоимости автомобиля», - сказал один из владельцев электромобиля, после визита авторизованного сервисного цента в Шанхае.
Сложность и дороговизна ремонта электротранспорта также привели к росту страховых премий по сравнению с аналогичными автомобилями, работающими на ископаемом топливе, а некоторые страховщики даже отказывают в страховании некоторых марок электромобилей.
По данным компании Gartner, занимающейся исследованиями рынка, в следующем году на дорогах Китая будет насчитываться 49 миллионов единиц транспорта на электрической тяге. Трехлетняя гарантия на автомобиль и восьмилетняя гарантия на аккумуляторную батарею с пробегом 150 000 километров для автомобилей, проданных в 2020 году, скоро истекут. Сообщения в новостях о непомерных затратах на замену и ремонт, вероятно, будут расти как снежный ком.
Многие потребители не понимают, почему замена батареи электромобилей обходится так дорого, в то время как цены на силовые агрегаты в последние годы падают. По словам Чэнь Линя, управляющего авторизованным центром по ремонту электромобилей, причины высокой стоимости двояки.
Мёд с чаем нужно употреблять в прикуску, так как температура убивает в нём всё полезное.SfS писал(а): У меня очень много скопилось меда. И кофе с медом я люблю. Или ты после него падаешь?;)
Это только вместо сахара...КРАМ писал(а):Поэтому вместо сахара нужно употреблять стевию или стевиозид.
Мёд с чаем нужно употреблять в прикуску, так как температура убивает в нём всё полезное.SfS писал(а): У меня очень много скопилось меда. И кофе с медом я люблю. Или ты после него падаешь?;)
У этой "Стевии" запах не всем нравится.SfS писал(а):Такое не пробовал. Надо попробовать)
А в раздел Питание не пошли бы вы всеНаставник писал(а): сахаринчик не хочешь попробовать?