О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

Ждемс твой перрл, чем он будет лучше?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4647469#p4647469"]"Квартирный вопрос" - один из главных факторов провала демографической политики, причина "недостатка" трудовых ресурсов и многих прочих искусственных проблем, созданных в стране за последние десятилетия...[/uquote]

Вы думаете, что дадите молодым квартиру и они тут же рожать кинуться?)

Да хрен то... Многим надо "пожить для себя, каждый год в заграницы отдыхать ездить, машину купить дорогую, а если родят, времени не будет и фигура испортится..." И так далее...

Вон тихру возьми. Много лет уж с женой и в квартире. А рожать ни - ни))

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4647481#p4647481"]Ждемс твой перрл, чем он будет лучше?[/uquote]

Потому что это отмазка, а не причина для большинства...
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

А судьи кто? Чтобы причину назвать отмазкой. Для одних отмазка, для других причина.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647483#p4647483"]Вон тихру возьми. Много лет уж с женой и в квартире. А рожать ни - ни))[/uquote]
Да что ж многим не даёт покоя этот вопрос у тигры? Может там совсем другие, намного сложнее проблемы, а тут всё ему палкой по нервам. :( Ему что тут надо расшаркиваться о своих проблемах. Угомонитесь.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4647484#p4647484"]А судьи кто? Чтобы причину назвать отмазкой. Для одних отмазка, для других причина.[/uquote]

Ну вот пока в голове дети не станут важнее врядей в Египет и новых авто - не будут рожать

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4647486#p4647486"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647483#p4647483"]Вон тихру возьми. Много лет уж с женой и в квартире. А рожать ни - ни))[/uquote]
Да что ж многим не даёт покоя этот вопрос у тигры? Может там совсем другие, намного сложнее проблемы, а тут всё ему палкой по нервам. :( Ему что тут надо расшаркиваться о своих проблемах. Угомонитесь.[/uquote]

Это просто как пример. Сам то тихра не волнует
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647483#p4647483"]Многим надо "пожить для себя[/uquote]
:)))

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4647447#p4647447"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4647426#p4647426"]Аренда квартиры перестала быть доступна более чем половине новосибирских семей
https://academ.info/news/economy/45839/
Там и про другие регионы есть
А ледоколы строятся, конечно, и космические корабли бороздят[/uquote]
Ыйорик, я что-то не встречал семей с двумя детьми бегающих по арендным квартирам. Статья притянута за уши. Разве только семейки мигрантов, то там и больше может быть. Их в шею и пинками за границу.[/uquote]
И какие сейчас твои действия связанные с пинками? Уже пинаешь или всё ещё раздумываешь? А то тут всё про хреновую жизнь и партию в СССР гутарят. Говорят что раньше надо было активно действовать.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4647494#p4647494"]И какие сейчас твои действия связанные с пинками? Уже пинаешь или всё ещё раздумываешь? А то тут всё про хреновую жизнь и партию в СССР гутарят. Говорят что раньше надо было активно действовать.[/uquote]
ты, пенек, опять все попутал и понаписал бредятины. У тебя только одно хорошо получается - орать казлы по малейшему поводу.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4647494#p4647494"]А то тут всё про хреновую жизнь и партию в СССР гутарят.[/uquote]

:cry:

10 ноября кончилась самая счастливая эпоха в жизни страны – «застой»: умер Брежнев.
Советский Союз 60-70х годов, так называемую, эпоху Брежневского застоя, многие люди старшего поколения вспоминают с ностальгией. Материальное благополучие советских граждан существенно выросло - холодильники полные, путевки на курорты - бесплатные. Простые труженики могли объездить весь Союз, а ударники производства получали путевки за границу. Расцвет «развитого социализма» характеризовался стабильностью экономики: строились новые города, страна добилась успехов в деле покорения космоса, в спорте, культурной жизни и других сферах.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4647544#p4647544"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4647494#p4647494"]А то тут всё про хреновую жизнь и партию в СССР гутарят.[/uquote]

:cry:

10 ноября кончилась самая счастливая эпоха в жизни страны – «застой»: умер Брежнев.
Советский Союз 60-70х годов, так называемую, эпоху Брежневского застоя, многие люди старшего поколения вспоминают с ностальгией. Материальное благополучие советских граждан существенно выросло - холодильники полные, путевки на курорты - бесплатные. Простые труженики могли объездить весь Союз, а ударники производства получали путевки за границу. Расцвет «развитого социализма» характеризовался стабильностью экономики: строились новые города, страна добилась успехов в деле покорения космоса, в спорте, культурной жизни и других сферах.

Изображение[/uquote]
Ой блин... я об этом не подумал, а то бы выпил рюмашку... ну не за ментов/понтов же надо было выпить, вот и не стал совсем... завтра вспомню. :) А тут некоторые кАзлы говорят что плохо жили. :(
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да-а-а, я точно помню, в этот день я сдавал в поверку несколько В6-1, а радио работало всё время. и, как объявили, я и поверительница вздрогнули.
:))) Остальная часть прошла скомкано - какая уж там поверка...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4647551#p4647551"]Да-а-а, я точно помню, в этот день я сдавал в поверку несколько В6-1, а радио работало всё время. и, как объявили, я и поверительница вздрогнули.
:))) Остальная часть прошла скомкано - какая уж там поверка...[/uquote]
Вот... даже тут уже мёртвый Брежнев помог.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Политик гражданам: "Да что ж вы обо мне только плохое говорите - конечно после такого ничего для вас и делать-то не хочется. Уж лучше бы помолчали!"

А народ в ответ: "Да что ты, батюшка, мы все только рады будем о тебе с минутку помолчать, а потом говорить только хорошее!"
Добавлено after 12 minutes 47 seconds:
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647483#p4647483"]Вы думаете, что дадите молодым квартиру и они тут же рожать кинуться?)

Да хрен то... Многим надо "пожить для себя, каждый год в заграницы отдыхать ездить, машину купить дорогую, а если родят, времени не будет и фигура испортится..." И так далее...

Вон тихру возьми. Много лет уж с женой и в квартире. А рожать ни - ни))[/uquote]
Ну наверное многие,если им решить жилищный вопрос,а так же поднять финансовое благополучие,рожали бы.
Не все,естественно,прямой зависимости нет.
Что вообще за скулежь не умолкающий,ах надо рожать,рожать,бля рожать не хотят? Берите да подайте кого так эта тема будоражит. Все это абсолютная норма,и для себя пожить,и фигуру поберечь,и машину купить,и за границу поехать,если кто по этим причинам не заводит детей,так это им решать,они никому не обязаны быть инкубаторами если сами того не хотят
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4647547#p4647547"]Ой блин... я об этом не подумал, а то бы выпил рюмашку... ну не за ментов/понтов же надо было выпить, вот и не стал совсем... завтра вспомню. :) А тут некоторые кАзлы говорят что плохо жили. :([/uquote] Чё ты блеешь?

Вот свидетельство моего земляка:
Скриншот 08-11-2024 140233.png
(42.32 КБ) 28 скачиваний
Хотя и путанное.
То, что продавали по талонам в магазинах, трудно было назвать мясом.
На предприятия иногда привозили мясо тушами, в гараже такого не было, было на "фабрике", например. Обычно - перед праздниками.
А там лучшие куски вырубались начальству и их свитам, работяга, что останется.
В то время в Свердловске проживало уже больше 1 000 000 человек.

И в Горьком/Нижнем Новгороде такая же картина была в начале 80-х. И тоже с населением более 1 000 000 человек.

В Москве, в 82-м, талонов не было, но свои правила торговли имелись. Колбасу с утра не продавали, чтоб та колбаса к выходу рабочих после 1-й смены не была раскуплена пассажирами "колбасных электричек".

А во Львове, в то же самое время, талонов в глаза не видели, любые продукты и товары в свободной продаже с утра и до самого вечера.

В Закарпатье, в Берегово, разных колбас было столько, что мы затруднились выбирать, чтоб бутерброды в дорогу взять, до Львова на автобусе было больше 8 часов пилить через Карпаты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4647583#p4647583"]А во Львове, в то же самое время, талонов в глаза не видели, любые продукты и товары в свободной продаже с утра и до самого вечера.

В Закарпатье, в Берегово, разных колбас было столько, что мы затруднились выбирать, чтоб бутерброды в дорогу взять, до Львова на автобусе было больше 8 часов пилить через Карпаты.[/uquote]
Обидно и завидно? :))) ну за 33 года то уж можно было наесться,онаж ведь в каждом залупинске эта колбаса,теперь есть... Не вся правда съедобная,как пятеро-магнитах,но есть,и без талонов
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн ноя 11, 2024 15:23:18, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):мне что,не учусь,не работаю
..а в лоток ты ходишь..?.. :)

..а то у меня вот кот живет - тоже не учится, не работает, в лоток ходит..выходит, вы одной породы..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4647605#p4647605"]
ручнойтигр писал(а):мне что,не учусь,не работаю
..а в лоток ты ходишь..?.. :)

..а то у меня вот кот живет - тоже не учится, не работает, в лоток ходит..выходит, вы одной породы..?.. :)[/uquote]
Не,разных.. не работаю в общепринятом понимании. Вобщем то конечно предпринимаю действия приносящие доход,но к счастью,у меня нет начальства,некому увольнять :))) короче от го-ва подальше держусь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vestyok.ru/хотите-сделку-по-украине-приползет/

«Хотите сделку по Украине — приползете на коленях». Путин сделал жесткий ход
09.11.2024
Россия подождет, пока в США определятся, что могут предложить по Украине, пишет Time. Без этого никто не заставит Путина начать переговоры. Так что первый шаг ему навстречу предстоит сделать Трампу.

Саймон Шустер (Simon Shuster)

Россия подождет, пока в США определятся, что могут предложить по Украине, пишет Time. Без этого никто не заставит Путина начать переговоры. Так что первый шаг ему навстречу предстоит сделать Трампу.

Владимир Путин не помчался сломя голову. Комментировать исход президентской гонки в США он предоставил своему пресс-секретарю, который заявил, что поздравлять Дональда Трампа с победой Кремль не планирует. Если США действительно хотят мирного соглашения, обещанного Трампом в ходе кампании, то русские дали понять, что его еще придется заслужить — и цена для Украины будет особенно высока.

“Посыл такой: захотите соглашения — приползете за ним на коленях, — говорит специалист по российской политике из Новой школы Нина Хрущева. — Путин чувствует, что партию с Трампом он начинает с позиции силы”.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):но к счастью,у меня нет начальства,некому увольнять короче от го-ва подальше держусь
..а как же "рабство Путина "..?..или это уже вылечили..?.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»