НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647317#p4647317"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4646888#p4646888"]Я в вашей битве бомжей не участвую)[/uquote]
На самом деле бомж это ты, да и "битвы" не было никакой.[/uquote]

Если я, имея в собственности две квартиры и загородный дом с парой автомобилей - бомж.. то кто тогда ты?) червь?)

Или завидуй дальше, нищее быдло)

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647317#p4647317"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4646888#p4646888"]рынок самое то для мясомолочки)[/uquote]
Не самое, так как контроль практически никакой и качество товаров сомнительное, т.е. опаснее продовольственного магазина. Рынок последнее место, где можно покупать хавчик и уж тем более молочку.[/uquote]

Поэтому ты подбираешь еду на помойке?) Ч
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647319#p4647319"]Если я, имея в собственности две квартиры и загородный дом с парой автомобилей - бомж..[/uquote]
Твои оправдания не сходятся вот с этим:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638046#p4638046"]Сходи в фикс прайс.[/uquote]

Так что сходи в фикс прайс! Купишь сухариков не неделю, рассасывать-пересасывать их долго будешь смачивая во вчерашнем чае, ибо что - то мне подсказывает, что зубов у тебя таки тоже нет, отсюда страстная любовь к молочке и сгущенке - прописанная врачом(сыпятся зубы из - за недостатка кальция).

Учитывая твои экспрессивные визги гельминта:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647319#p4647319"]то кто тогда ты?) червь?)[/uquote]
Таки попал в яблочко!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647319#p4647319"]Или завидуй дальше, нищее быдло)[/uquote]
Прости кому и чему я завидую? Нищему, который не скрывает что посещает социальные магазины и визжит аки резанная порося когда ему сообщают о его "маленькой" особенности? Так это не завидки, а всего лишь подзадоривание истеричного дурня, причем как видишь успешное!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647319#p4647319"]Поэтому ты подбираешь еду на помойке?) Ч[/uquote]
Поэтому ты завидуешь тем, кто может посещать статусные магазины самообслуживания, отсюда у тебя непреодолимое желание называть их помойкой - громко набздев сероводородом в толщу тахты после "молочки" с рынка. Однако вонючий случай!
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647321#p4647321"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647319#p4647319"]Если я, имея в собственности две квартиры и загородный дом с парой автомобилей - бомж..[/uquote]
Твои оправдания не сходятся вот с этим:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638046#p4638046"]Сходи в фикс прайс.[/uquote]

Так что сходи в фикс прайс! Купишь сухариков не неделю, рассасывать-пересасывать их долго будешь смачивая во вчерашнем чае, ибо что - то мне подсказывает, что зубов у тебя таки тоже нет, отсюда страстная любовь к молочке и сгущенке - прописанная врачом(сыпятся зубы из - за недостатка кальция).

Учитывая твои экспрессивные визги гельминта:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647319#p4647319"]то кто тогда ты?) червь?)[/uquote]
Таки попал в яблочко!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647319#p4647319"]Или завидуй дальше, нищее быдло)[/uquote]
Прости кому и чему я завидую? Нищему, который не скрывает что посещает социальные магазины и визжит аки резанная порося когда ему сообщают о его "маленькой" особенности? Так это не завидки, а всего лишь подзадоривание истеричного дурня, причем как видишь успешное!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647319#p4647319"]Поэтому ты подбираешь еду на помойке?) Ч[/uquote]
Поэтому ты завидуешь тем, кто может посещать статусные магазины самообслуживания, отсюда у тебя непреодолимое желание называть их помойкой - громко набздев сероводородом в толщу тахты после "молочки" с рынка. Однако вонючий случай![/uquote]

Мне все равно что у тебя там сходится, нищее быдло) ты по помойкам шаришься) так что не смеши нас)

Если мне надо купить пачку бумаги А4 или альбом, а фикс прайс под боком, то я должен поехать в специальный канцелярский магазин?

Ты точно дебил)
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647312#p4647312"][uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4647113#p4647113"]Анука фотошопчик сделай с ценником и жирностью на что нибудь со своего рынка, а то сказывается как говорил один персонаж в место встречи изменить нельзя - что ты брешешь как дышишь)).

По поводу хохла - ты на кубани так случайно по незнанию не назови кого нибудь в станице, иначе неправильно поймут)).[/uquote]

Видишь ли, недочеловек, ты уже вскрылся ) и поведением и манерами и сказками про Европу)

Анукать тебе, рабу, вообще не положено) иди торчки мой и расскывай как ты счастлив в европах)

Ну а фотошопчик делать незачем. Просто таковы реалии. Которых ты, селюк, не знаешь.

Ты бы хоть для начала ознакомился с тем, какие документы нужны, чтобы в России на рынке масло или сметану продавать... Потом рассказывал про свои домыслы..[/uquote]
Что ты так возбудился то?
Фото с рынка где молочкой отовариваешься будут?
Не о документах же речь идет, а о ценнике с указанием цены и жирности молочки.
Я понимаю что еврей это не национальность а образ жизни - но тему то не меняй.
Последний раз редактировалось Килиманджаро Вс ноя 10, 2024 07:36:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Я не понимаю, почему один магазин "лучше", а другой "хуже"... Логичнее оценивать не бренд магазина, а то, чем и как он торгует! Например, лучшие по соотношению цена/качество светодиодные лампы и светильники у нас продает "Светофор", а в том же "Фикспрайс" недавно купил пару камер заднего вида для автомобиля, по цене, в два раза ниже, чем у ближайших конкурентов... :dont_know:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4647326#p4647326"]Что ты так возбудился то?
Фото с рынка где молочкой отовариваешься будут?
Не о документах же речь идет, а о ценнике с указанием цены и жирности молочки.
Я понимаю что еврей это не национальность а образ жизни - но тему то не меняй.[/uquote]

Какое фото, животное? Сходи на рынок и посмотри...
Хотя.. ты ж нищий хохол, живущий в нищей гейропе и питающийся помоями..

Ибо только такой способен восхищаться жизнью в спальной капсуле)

После того как ты обосрался с уровнем жизни в США с тобой и разговаривать то смешно)

Хочешь фото, найдешь в Яндексе или гугле. Томск, Фрунзенский рынок, молочный отдел, например)

Или даже этого неполноценный холоп хозляцкий не в состоянии сделать?)
Реклама
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

У тэбэ мабудь швыдка Настя чы дрысля вид кысляку что ты не можешь фото молочки предоставить?
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4647387#p4647387"]У тэбэ мабудь[/uquote]мабуТь
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4647387#p4647387"]У тэбэ мабудь швыдка Настя чы дрысля вид кысляку что ты не можешь фото молочки предоставить?[/uquote]

Это о чём? Что свиней вроде тебя кислятиной кормят и,как ты утверждал, у вас в иуропах, в ресторанах шефповар в ресторане в супы плюет?

Я не понимаю эти наречия...
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Вот видишь, неграмотный и необразованный, а пытаешься о чем то еще дискутировать. Это со стороны выглядит неуклюже и смешно. Ты даже значения слов не понимаешь))).

У тебя определенный ограниченный набор слов (хохол, еуропа, свиньи..) как у Эллочки Щукиной из книжки "Двенадцать стульев". Ее словарный запас по памяти кажись состоял из тридцати слов))).
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4647433#p4647433"]Вот видишь, неграмотный и необразованный, а пытаешься о чем то еще дискутировать. Это со стороны выглядит неуклюже и смешно. Ты даже значения слов не понимаешь))).

У тебя определенный ограниченный набор слов (хохол, еуропа, свиньи..) как у Эллочки Щукиной из книжки "Двенадцать стульев". Ее словарный запас по памяти кажись состоял из тридцати слов))).[/uquote]

Слов? Ты что-то там хрюкаешь посвиначьи, нищий поломой, а я должен это разбирать?) оно мне надо?)

Ты не смог обосновать свое враньё ни про жизнь в Европе, не про якобы "незнающих что такое жирность" продавцов на рынке.

Твои выдумки, что повара в ресторанах плюют в суп - вообще напоминают байку свинячью..

Ну а то, как ты обосрался с уровнем жизни в США (по твоим данным он во много раз меньше чем в России,) я вообще молчу)

О чем с тобой дискутировать, животное? Таких как ты можно лишь пороть, не кормить и использовать... Что, собственно, и делают твои западные хозяева)
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Продолжай смешить исче....
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647325#p4647325"]Мне все равно что у тебя там сходится, нищее быдло) ты по помойкам шаришься) так что не смеши нас)[/uquote]
Гельминт, было бы тебе все равно ты бы прошел мимо этой темы, но тебе не все равно ибо раздирает тебя зависть, что МухоМор питается значительно лучше тебя.

Касаемо твоих вскриков мол якобы все "нищие", так вот мой уровень таков, что я могу запросто отапливаться грецкими орехами:
1)
Изображение
2)
Изображение

Поэтому, то что ты можешь купить в маленьком пакете, у меня наваленно тоннами.

Кстати, ты так и не подтвердил, что у тебя имеется все то, что ранее тут перечислял, а это значит прокачивал пуфики ракетным топливом-"молочкой" с рынка, издавая протяжные звуки в своей коммуналке.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647325#p4647325"]Если мне надо купить пачку бумаги А4 или альбом, а фикс прайс под боком, то я должен поехать в специальный канцелярский магазин?
Ты точно дебил)[/uquote]
Не только должен, а просто обязан ибо богатым не по статусу посещать фикс прайс. Учитывая, что ты гельминт, до тебя естественно не доходит.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а): так вот мой уровень таков, что я могу запросто отапливаться грецкими орехами:
..так ты в собачьей будке штоле живешь..?.. :)
Transformer-V писал(а):Поэтому, то что ты можешь купить в маленьком пакете, у меня наваленно тоннами.
..где хранишь..?..тонна в собачью будку не войдет.. :)

Изображение

..вот тут табличка - фотожоп.. :)

Изображение

..p/s - обычно количеством и качеством хавчика козыряют те, кому его не хватает.. :)
Thinnnfor
Вымогатель припоя

Сообщение Thinnnfor »

Transformer-V писал(а):уровень таков, что я могу запросто отапливаться грецкими орехами
Вот так вот ! Простой охранник, а орехи пиздит как хозяин )))) Топить готов ... А начальник твой знает , на что ты готов ?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4647688#p4647688"]..так ты в собачьей будке штоле живешь..?.. :)[/uquote]
С шизанутым не общаюсь.

[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4647693#p4647693"]Вот так вот ! Простой охранник, а орехи пиздит как хозяин )))) Топить готов ... А начальник твой знает , на что ты готов ?[/uquote]
Тебе это голоса в твоей микроцефальной голове сказали или ты с рождения такой?
Хотя синдром потомственного раба у тебя на лицо - "хозяины", "начальники" и прочий бред слуги мерещится.
Thinnnfor
Вымогатель припоя

Сообщение Thinnnfor »

Transformer-V писал(а):или ты с рождения такой?
Я грецкий орех , и мне не хочется что бы мной топили , какие то охранники- уёбки !
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Thinnnfor писал(а): какие то охранники
..он лифтер.. :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4647696#p4647696"]Я грецкий орех![/uquote]
Ты просто болен, так что прими пилюлю и баеньки.
Thinnnfor
Вымогатель припоя

Сообщение Thinnnfor »

Transformer-V писал(а):прими пилюлю
У меня их две , красная и синяя ! Какую сегодня ?

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4647697#p4647697"]
Thinnnfor писал(а): какие то охранники
..он лифтер.. :)[/uquote]
Даже пять пилюль !
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»