НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MyxoMop
Мудрый кот

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение MyxoMop »

А я сегодня торт нашел :)))
Изображение

Но в отличие от обосравшегося на весь форум с пустой коробкой от хамона трансформера, я свою коробочку открою и покажу вам настоящий торт.
Изображение

Ещо нашел комп и монитор. Комп пока не включал, а моник полностью рабочий, жаль только без ноги. Прийдется что-то мастырить, а мож и так продам.
Изображение

Заодно по пути всяких фрухтов набрал. Тама в баке еще цетная капуста была, но не стал брать, и некуда, и особо не любитель ее, да и готовить лениво. Вот фотка прямо из бака, сегодня телефон с собой был.
Изображение

А еще на одной помойке нашел 221 хрювну. Даже не знаю, скока это в еврах, надо курс узнать и пока совсем не обесценились, сгонять обменять.
Изображение
Transformer-V писал(а):так вот мой уровень таков, что я могу запросто отапливаться грецкими орехами
Мне кстати сегодня тоже попался мешок грецких орехов вперемежку с лесными. Подумал и не взял, не фанат орехов, да и сумки полные были.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MyxoMop писал(а):А я сегодня торт нашел
..зря сказал - трасфермер теперь всю ночь будет слюну пускать... :)
MyxoMop писал(а):А еще на одной помойке нашел 221 хрювну. Даже не знаю, скока это в еврах
..примерно 4,5 евро.. :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4647650#p4647650"]Продолжай смешить исче....[/uquote]

Пока что, неполноценный, только ты смешишь всех своими припадками по жизни у еуропах и незнанием Российскх реалий)

Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647686#p4647686"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647325#p4647325"]Мне все равно что у тебя там сходится, нищее быдло) ты по помойкам шаришься) так что не смеши нас)[/uquote]
Гельминт, было бы тебе все равно ты бы прошел мимо этой темы, но тебе не все равно ибо раздирает тебя зависть, что МухоМор питается значительно лучше тебя.[/uquote]

Как обычно, ты пиздишь) Ибо ты не знаешь ни как питаюсь я, ни как питается мухомор)) Но вот ты питаешься с помойки) Это факт)

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647686#p4647686"]Поэтому, то что ты можешь купить в маленьком пакете, у меня наваленно тоннами.[/uquote]

Я не покупаю говно) Вообще) Ни в пакетах, никак) А ничего иного у тебя "навалено" не может быть) Ибо ты дебил, который стремиться всем доказать свою невьебенность)) Это лишь говорит о том, что ты шизик с гельминтами)

Добавлено after 14 minutes 16 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4647686#p4647686"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647325#p4647325"]Если мне надо купить пачку бумаги А4 или альбом, а фикс прайс под боком, то я должен поехать в специальный канцелярский магазин?
Ты точно дебил)[/uquote]
Не только должен, а просто обязан ибо богатым не по статусу посещать фикс прайс. Учитывая, что ты гельминт, до тебя естественно не доходит.[/uquote]

Бля, ты сам то понял, что ты сказал?) То есть то, что ты шаришься по помойкам говорит по твоей же логике, что ты низшее чмо без копейки в кармане))

Я, кстати, нигде не говорил, что я богатый) Я обычный. Хотя, точно знаю, что в фикс прайс ходят и реально богатые люди, если им что-то надо)) У нормальных людей нет комплексов по этому поводу) Только у тебя - нищего помойного полубомжа)

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4647715#p4647715"]
MyxoMop писал(а):А я сегодня торт нашел
..зря сказал - трасфермер теперь всю ночь будет слюну пускать... :)[/uquote]

хорошо, если только слюну)) а то ещё и потечёт...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4647688#p4647688"]
Transformer-V писал(а): так вот мой уровень таков, что я могу запросто отапливаться грецкими орехами:
..так ты в собачьей будке штоле живешь..?.. :)
Transformer-V писал(а):Поэтому, то что ты можешь купить в маленьком пакете, у меня наваленно тоннами.
..где хранишь..?..тонна в собачью будку не войдет.. :)
..вот тут табличка - фотожоп.. :)

Изображение[/uquote]
Взял и пристыдил богатого человека да так что пришлось убирать свои фотожабы. :)))
Этот богатый чел даже не представляет что такое собрать тонну грецких орехов, довести их до кондиции(влажность) и попытаться продать(сдать) такое количество.
Хотя у него "навалено тоннами". :shock:
1.jpg
(246.66 КБ) 44 скачивания
Отсюда делаем вывод что наш бомжик устроился на подработку а шашурки от орехов возит на новой тачЬке чтоб топить буржуйку в своём сарае.
Изображение
Гы. Поэтому и ипался с колёсами и новой тачЬкой чтоб возить скорлупки от ореха так как на уголёк в этом году не заработал. :music:
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Еще вчерашнего торта даже половину не схавал, так сегодня еще один крендель нашел. :)))

Изображение Изображение

Еще 2 больших запечатанных бутылки с барбекюшным соусом попались.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4647892#p4647892"]Этот богатый чел даже не представляет что такое собрать тонну грецких орехов, довести их до кондиции(влажность) и попытаться продать(сдать) такое количество.
Хотя у него "навалено тоннами". :shock:

Отсюда делаем вывод что наш бомжик устроился на подработку а шашурки от орехов возит на новой тачЬке чтоб топить буржуйку в своём сарае.[/uquote]
Именно тонна, степенно терпи.
Кто тебе сказал, что кто - то что - то "продает"? Подтвердить сможешь?! Хотя у кого я спрашиваю - очередные предсказуемые завистливые вскрики запойного алкаша с удобствами во дворе.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Как обычно, ты пиздишь) Ибо ты не знаешь ни как питаюсь я,[/uquote]
Как именно и чем питаешься ты спалился с фикс-прайсом, где берешь "молочку" аналогично. Учитывая твою нескончаемую зависть к нормальной еде - ты питаешься хреново.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]ни как питается мухомор))[/uquote]
Как питается МухоМор, видно по его фотоотчетам. Твоих же фотоотчетов нет, окромя бреда, который круглый год тут постишь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Но вот ты питаешься с помойки) Это факт)

Бля, ты сам то понял, что ты сказал?) То есть то, что ты шаришься по помойкам говорит по твоей же логике, что ты низшее чмо без копейки в кармане))[/uquote]
Подтвердить документально сможешь? Или опять насерешь в дырявые портки из фикс-прайса?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Я не покупаю говно)[/uquote]
Тебя окружает говно, в том числе твоя еда из непроверенных источников приобретенная от спекулянтов. Отсюда ты проецируешь свой говнизм на всех тут.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Вообще) Ни в пакетах, никак) А ничего иного у тебя "навалено" не может быть)[/uquote]
Т.е. у тебя "дома" "еда" храниться на полу, аки в стойле? Даже не удивлен.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Ибо ты дебил, который стремиться всем доказать свою невьебенность)) Это лишь говорит о том, что ты шизик с гельминтами)[/uquote]
Дебил тут только ты, завистливый гельминт, который не доказал фактами ни одно свое убогое слово. Поэтому какие выводы? У тебя нет ни машины, ни квартиры, ни нормальной работы - это основные твои комплексы неполноценности, которые ты часто тут озвучиваешь окружающим.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Я, кстати, нигде не говорил, что я богатый) Я обычный. Хотя, точно знаю, что в фикс прайс ходят и реально богатые люди, если им что-то надо)) У нормальных людей нет комплексов по этому поводу) Только у тебя - нищего помойного полубомжа)[/uquote]
Тебя убогого не спрашивали богатый ты или бедный, тебе указали всего лишь твое непосредственно место. Причем многие тебе указали твое место, ты аки загнанная грязная(в суглинке) мохнатая болонка, которая тяфкает из под лавки и тщетнто пытается куснуть за пятку. Так что продолжай завидовать и не отвлекайся.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Взял и пристыдил богатого человека да так что пришлось убирать свои фотожабы.
..а вот нехуй все тоннами наваливать.. :)))
ИВАНЫЧ956 писал(а):Отсюда делаем вывод что наш бомжик устроился на подработку а шашурки от орехов возит на новой тачЬке чтоб топить буржуйку в своём сарае.
..а ты думаешь зачем трансфермер к своему лисапету спереди мусорный бак приварил..?.. :)))
Transformer-V писал(а):Так что продолжай завидовать и не отвлекайся.
..да мы каждый день тут Богу спасибо говорим, что мы не такие долбоебы, как ты..чему ж тут завидовать-то..?... :))) :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648076#p4648076"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Как обычно, ты пиздишь) Ибо ты не знаешь ни как питаюсь я,[/uquote]
Как именно и чем питаешься ты спалился с фикс-прайсом, где берешь "молочку" аналогично. Учитывая твою нескончаемую зависть к нормальной еде - ты питаешься хреново.[/uquote]

Я разве в фикспрайсах питаюсь?) Интересно.. Я и не знал, что купить бумагу или карандаш или ещё какую фигню, что понадобилась из канцелярии - это "питаться"))
Ты точно нищий дегенерат с комплексом неполноценности и сидящий на таблетках)

Пока что по вопросам зависти к еде - только у тебя визги, писки и попытки доказать, что ты не вонючее чмо)

Нормальная еда - это супы, жаркое, плов, тушеная капуста, курица-индейка)) Ну то, чем я обычно питаюсь дома) Или в ресторанчиках.
Есть ещё неплохая мексиканская или японская кухня.. У меня дети любят сходить в японский ресторанчик, например... Со мной, конечно..
Да и от мексиканской энчилады или кесадильи не отказываются после прогулки по выходным)

А у тебя на фото были чокопайки, какието семечки.. Вот теперь гнилой мешок орехов с помойки с отфотошопленой бумажкой "транспедик"))
А.. Про коробку их-под хамона мятую забыл - твою "гордость")))
Так что по твоим фото - нормальная еда не для тебя))

Давай дальше, бухти свои сказки, как ты помойке "дорогущий хамон" нашёл)))

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648076#p4648076"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Но вот ты питаешься с помойки) Это факт)

Бля, ты сам то понял, что ты сказал?) То есть то, что ты шаришься по помойкам говорит по твоей же логике, что ты низшее чмо без копейки в кармане))[/uquote]
Подтвердить документально сможешь? Или опять насерешь в дырявые портки из фикс-прайса?[/uquote]

Транс-рваное-очко уже забыл, с каким упоением он рассказывал, как "майнил" по помойкам :)) Что тут подтверждать?)) Фото твоей еды об этом говорят))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а разве в фикспрйасе хавчик продают..?..чот маленький трансформер напутал.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648076#p4648076"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Ибо ты дебил, который стремиться всем доказать свою невьебенность)) Это лишь говорит о том, что ты шизик с гельминтами)[/uquote]
Дебил тут только ты, завистливый гельминт, который не доказал фактами ни одно свое убогое слово. Поэтому какие выводы? У тебя нет ни машины, ни квартиры, ни нормальной работы - это основные твои комплексы неполноценности, которые ты часто тут озвучиваешь окружающим.[/uquote]

Ой как транса то бомбит)) Визжи громче) Скоро санитары придут и укольчик бахнут)) И поедешь ты опять в припадке на психу, куда ты регулярно ездишь)))

А прикинь, на самом деле как бы ты не орал - у меня всё есть) И жена и дети и квартиры и машины.. И работа тоже)) Вот ты и визжишь от того, что у тебя ничего этого нет, завидуешь)) Ибо ты полубомж, который выкладывает фото какихто помойных пакетиков с семечками и чокопайками, рассказывая всем, что он "хорошо питается))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648076#p4648076"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4647842#p4647842"]Я, кстати, нигде не говорил, что я богатый) Я обычный. Хотя, точно знаю, что в фикс прайс ходят и реально богатые люди, если им что-то надо)) У нормальных людей нет комплексов по этому поводу) Только у тебя - нищего помойного полубомжа)[/uquote]
Тебя убогого не спрашивали богатый ты или бедный, тебе указали всего лишь твое непосредственно место. Причем многие тебе указали твое место, ты аки загнанная грязная(в суглинке) мохнатая болонка, которая тяфкает из под лавки и тщетнто пытается куснуть за пятку. Так что продолжай завидовать и не отвлекайся.[/uquote]

Кому ты что можешь указывать, скот?) Ты обычный полубомж, который в инете стремиться доказать, что он "умнее и успешнее всех"))

На, посмотри, где питаются люди каждый обед:

Изображение

Это просто кафе) Одно из многих) Но ты завидуй молча) Я в таких каждый день ем практически)

Изображение

Расскажи, что это "ненормальная еда":))

Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648090#p4648090"]..а разве в фикспрйасе хавчик продают..?..[/uquote]
А вы там, хоть раз, были?
https://fix-price.com/catalog/produkty-i-napitki
https://fix-price.com/catalog/produkty- ... roduktsiya
https://fix-price.com/catalog/produkty- ... ki/zakuski
https://fix-price.com/catalog/produkty- ... a-myasnaya
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648090#p4648090"]..а разве в фикспрйасе хавчик продают..?..чот маленький трансформер напутал.. :)[/uquote]

Продают. Но он сомнительный какойто.. Так что из "хавчика" там разве только воду попить можно взять)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648099#p4648099"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648090#p4648090"]..а разве в фикспрйасе хавчик продают..?..чот маленький трансформер напутал.. :)[/uquote]

Продают. Но он сомнительный какойто.. Так что из "хавчика" там разве только воду попить можно взять)[/uquote] Так и поступаю во время моих пеших походов по городу.
И ещё прикупал там же с десяток "органайзеров" под разную мелочь (радиодетали и рыболовные принадлежности).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Я разве в фикспрайсах питаюсь?)[/uquote]
Конечно питаешься, просто ты застеснялся и разнылся!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Интересно.. Я и не знал, что купить бумагу или карандаш или ещё какую фигню, что понадобилась из канцелярии - это "питаться"))[/uquote]
Дело не в "бумаге" и "карандашах", просто ты спалился в силу недоразвитости. Да и бумага с карандашами там хреновая - низкоценовая.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Ты точно нищий дегенерат с комплексом неполноценности и сидящий на таблетках)[/uquote]
Гельминт, от часто повторенной фразы ничего не поменяется, ты как был тем же нищуком, таким и останешься.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Пока что по вопросам зависти к еде - только у тебя визги, писки и попытки доказать, что ты не вонючее чмо)[/uquote]
Гельминт, ну ка ссылочку предоставь где именно я завидую еде! Вот твои визги заметны, потому что голоден, потому что недоразвит.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Нормальная еда - это супы, жаркое, плов, тушеная капуста, курица-индейка)) Ну то, чем я обычно питаюсь дома)[/uquote]
А к чему мне это информация? Зачем ты оправдываешься? Сдается мне что тебе это просто недоступно и очередной твой крик души по мамкиной еде.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Или в ресторанчиках.[/uquote]
В ресторанчики ты не вхож.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Есть ещё неплохая мексиканская или японская кухня..[/uquote]
Которая тебе недоступна. Да и японская кухня на нашей территории вообще не дотягивает до оригинала, это я тебе заявляю как человек проживший длительно на ДВ, бывавший в Японии. Так что ты многого не потерял, вкушай "досирак", представляй что ты в Южной Кореи.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]У меня дети[/uquote]
Нету у тебя детей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Со мной, конечно..[/uquote]
А это не важно.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Да и от мексиканской энчилады или кесадильи не отказываются после прогулки по выходным)[/uquote]
В гугл понорамах, впрочем годнейший баттхерт!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]А у тебя на фото были чокопайки, какието семечки.. Вот теперь гнилой мешок орехов с помойки с отфотошопленой бумажкой "транспедик"))[/uquote]
А у тебя что? Кстати где твои фото-пруфы, которые так часто тебя просили(не только Я) показать? Видать совсем тебе показать нечего, одна лишь обида и зависть, и желание испробовать свой помятый туз в новых приключениях.

И зачем бумажку "фотошопить", когда достаточно написать текст в текстовом редакторе и вывести на печать, сдается мне что ты совершенно безграмотен, твой уровень ниже офисного секретаря, раз ты не в курсе как печатают текст на листе А4. Или ты завидуешь цвету и качеству офисной бумаги высшего сорта, так завидуй, ведь наверняка у тебя туалетная бумажка серого цвета(низкосортная) отсюда часто щиплет твой попец после вытерания(акта дефекации), следовательно ты вскрикиваешь о "педиках", которые поимели тебя в лице производства низкокачественной туалетной бумагой! Однако дикий случай!

Тебе вскрыть данные орешки и опозорить еще сильнее тут? Могу организовать тебе очередной персональный - неприятный пердимонокль!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]А.. Про коробку их-под хамона мятую забыл - твою "гордость")))[/uquote]
Коробочка с хамоном это твой баттхёрт, и место в иерархии.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Так что по твоим фото - нормальная еда не для тебя))[/uquote]
Так покажи свои фото! Сколько тебе повторять. Условие печатаешь на бумаге SfS и прикладываешь к фото!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Давай дальше,[/uquote]
Хорошо тебе припадал урок, так что зализывай, засасывай ранки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Но вот ты питаешься с помойки) Это факт)[/uquote]
Ты повторяешься, придумай что - нибудь новое в свое порушенное оправдание. Факты это пруфы, у тебя их по естественным причинам нет, выходит ты брешешь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Транс-рваное-очко уже забыл, с каким упоением он рассказывал, как "майнил" по помойкам :)) Что тут подтверждать?)) Фото твоей еды об этом говорят))[/uquote]
Это все оправдания юзаного туза - SfS? Неее так не пойдет, давай фотографии и видео как я посещаю помойки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Ой как транса то бомбит)) Визжи громче) Скоро санитары придут и укольчик бахнут)) И поедешь ты опять в припадке на психу, куда ты регулярно ездишь)))[/uquote]
Зачем "визжать", когда с этим ты справляешься вполне успешно, просераясь в тахту после "молочки" с рынка! Ведь тебе сильно больно эмоцианально после очередных неудач при общении с Transformer-V, так что скули аки белуга.

Куда я езжу? Расскажи нам что там тебе приведелось! Я весь во внимании!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]А прикинь, на самом деле как бы ты не орал - у меня всё есть) И жена и дети и квартиры и машины.. И работа тоже))[/uquote]
Все просто у тебя нет "жены", "квартиры" и "машины", и работа твоя под сомнением, возможно ты инвалид на пособии и подрабатываешь ботиком. Это легко читается в твоем тексте. Впрочем я тебя не осуждаю.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Вот ты и визжишь от того, что у тебя ничего этого нет, завидуешь))[/uquote]
Ссылочку где именно я завидую! Пока что завидуешь ты, потому что ты явно живешь неполноценной жизнью.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Ибо ты полубомж, который выкладывает фото какихто помойных пакетиков с семечками и чокопайками, рассказывая всем, что он "хорошо питается))[/uquote]
Так "бомж" или "полубомж"? И не находишь странным, что у "бомжа" высокоскоростной доступ в интернет, мощное электричество, огромный дом и куча фото подтверждений сказанного этим "бомжом"?

И да, тебя бомжи обидели? Или насилие совершили над тобою, ведь столь часто ты лепечишь о каких - то "педиках"! Что ты так бомжей невзлюбил?! Давай рассказывай нам, мы тебя послушаем, при этом чушить тебя не будем, но это не точно!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Кому ты что можешь указывать, скот?) Ты обычный полубомж, который в инете стремиться доказать, что он "умнее и успешнее всех"))[/uquote]
Тебе же, инсайдеру, обиженному на всех и всея. Так что привыкай к тому, что есть люди которые умнее тебя и успешнее тебя, при этом указывают твое незавидное место. Всегда есть ведущие и ведомые, так что ты в роли ведомого.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]На, посмотри, где питаются люди каждый обед:
Это просто кафе) Одно из многих) Но ты завидуй молча) Я в таких каждый день ем практически)[/uquote]
Зачем мне картинки из интернета? Или ты думаешь, что я не умею пользоваться поисковиком?
Ты лучше свои фоточки с бумажкой(верификация) покажи, обсудим заусенца.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Расскажи, что это "ненормальная еда":))[/uquote]
Это еда по которой ты мечтаешь, так что смотри инет - фоточки , Я тебе разрешаю, только не стоит мне их показывать.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648099#p4648099"]Продают. Но он сомнительный какойто.. Так что из "хавчика" там разве только воду попить можно взять)[/uquote]
Теме неменее ты вынужден вкушать данный хавчик. "Так что дареному коню в зубы не смотрят"(С) Кушай, не обляпайся!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Продают. Но он сомнительный какойто..
:dont_know:
Ровно точно такой же, как и в обычных магазинах, в том числе и в магазинах "для снобов".. Только в фиГпрайсе ты заплатишь за то же самое- в 2~3~4~10 раз меньше..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648104#p4648104"]Визги быдлогана трансшлюхи под спойлером))
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Я разве в фикспрайсах питаюсь?)[/uquote]
Конечно питаешься, просто ты застеснялся и разнылся!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Интересно.. Я и не знал, что купить бумагу или карандаш или ещё какую фигню, что понадобилась из канцелярии - это "питаться"))[/uquote]
Дело не в "бумаге" и "карандашах", просто ты спалился в силу недоразвитости. Да и бумага с карандашами там хреновая - низкоценовая.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Ты точно нищий дегенерат с комплексом неполноценности и сидящий на таблетках)[/uquote]
Гельминт, от часто повторенной фразы ничего не поменяется, ты как был тем же нищуком, таким и останешься.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Пока что по вопросам зависти к еде - только у тебя визги, писки и попытки доказать, что ты не вонючее чмо)[/uquote]
Гельминт, ну ка ссылочку предоставь где именно я завидую еде! Вот твои визги заметны, потому что голоден, потому что недоразвит.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Нормальная еда - это супы, жаркое, плов, тушеная капуста, курица-индейка)) Ну то, чем я обычно питаюсь дома)[/uquote]
А к чему мне это информация? Зачем ты оправдываешься? Сдается мне что тебе это просто недоступно и очередной твой крик души по мамкиной еде.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Или в ресторанчиках.[/uquote]
В ресторанчики ты не вхож.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Есть ещё неплохая мексиканская или японская кухня..[/uquote]
Которая тебе недоступна. Да и японская кухня на нашей территории вообще не дотягивает до оригинала, это я тебе заявляю как человек проживший длительно на ДВ, бывавший в Японии. Так что ты многого не потерял, вкушай "досирак", представляй что ты в Южной Кореи.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]У меня дети[/uquote]
Нету у тебя детей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Со мной, конечно..[/uquote]
А это не важно.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Да и от мексиканской энчилады или кесадильи не отказываются после прогулки по выходным)[/uquote]
В гугл понорамах, впрочем годнейший баттхерт!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]А у тебя на фото были чокопайки, какието семечки.. Вот теперь гнилой мешок орехов с помойки с отфотошопленой бумажкой "транспедик"))[/uquote]
А у тебя что? Кстати где твои фото-пруфы, которые так часто тебя просили(не только Я) показать? Видать совсем тебе показать нечего, одна лишь обида и зависть, и желание испробовать свой помятый туз в новых приключениях.

И зачем бумажку "фотошопить", когда достаточно написать текст в текстовом редакторе и вывести на печать, сдается мне что ты совершенно безграмотен, твой уровень ниже офисного секретаря, раз ты не в курсе как печатают текст на листе А4. Или ты завидуешь цвету и качеству офисной бумаги высшего сорта, так завидуй, ведь наверняка у тебя туалетная бумажка серого цвета(низкосортная) отсюда часто щиплет твой попец после вытерания(акта дефекации), следовательно ты вскрикиваешь о "педиках", которые поимели тебя в лице производства низкокачественной туалетной бумагой! Однако дикий случай!

Тебе вскрыть данные орешки и опозорить еще сильнее тут? Могу организовать тебе очередной персональный - неприятный пердимонокль!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]А.. Про коробку их-под хамона мятую забыл - твою "гордость")))[/uquote]
Коробочка с хамоном это твой баттхёрт, и место в иерархии.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Так что по твоим фото - нормальная еда не для тебя))[/uquote]
Так покажи свои фото! Сколько тебе повторять. Условие печатаешь на бумаге SfS и прикладываешь к фото!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Давай дальше,[/uquote]
Хорошо тебе припадал урок, так что зализывай, засасывай ранки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Но вот ты питаешься с помойки) Это факт)[/uquote]
Ты повторяешься, придумай что - нибудь новое в свое порушенное оправдание. Факты это пруфы, у тебя их по естественным причинам нет, выходит ты брешешь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Транс-рваное-очко уже забыл, с каким упоением он рассказывал, как "майнил" по помойкам :)) Что тут подтверждать?)) Фото твоей еды об этом говорят))[/uquote]
Это все оправдания юзаного туза - SfS? Неее так не пойдет, давай фотографии и видео как я посещаю помойки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Ой как транса то бомбит)) Визжи громче) Скоро санитары придут и укольчик бахнут)) И поедешь ты опять в припадке на психу, куда ты регулярно ездишь)))[/uquote]
Зачем "визжать", когда с этим ты справляешься вполне успешно, просераясь в тахту после "молочки" с рынка! Ведь тебе сильно больно эмоцианально после очередных неудач при общении с Transformer-V, так что скули аки белуга.

Куда я езжу? Расскажи нам что там тебе приведелось! Я весь во внимании!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]А прикинь, на самом деле как бы ты не орал - у меня всё есть) И жена и дети и квартиры и машины.. И работа тоже))[/uquote]
Все просто у тебя нет "жены", "квартиры" и "машины", и работа твоя под сомнением, возможно ты инвалид на пособии и подрабатываешь ботиком. Это легко читается в твоем тексте. Впрочем я тебя не осуждаю.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Вот ты и визжишь от того, что у тебя ничего этого нет, завидуешь))[/uquote]
Ссылочку где именно я завидую! Пока что завидуешь ты, потому что ты явно живешь неполноценной жизнью.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Ибо ты полубомж, который выкладывает фото какихто помойных пакетиков с семечками и чокопайками, рассказывая всем, что он "хорошо питается))[/uquote]
Так "бомж" или "полубомж"? И не находишь странным, что у "бомжа" высокоскоростной доступ в интернет, мощное электричество, огромный дом и куча фото подтверждений сказанного этим "бомжом"?

И да, тебя бомжи обидели? Или насилие совершили над тобою, ведь столь часто ты лепечишь о каких - то "педиках"! Что ты так бомжей невзлюбил?! Давай рассказывай нам, мы тебя послушаем, при этом чушить тебя не будем, но это не точно!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Кому ты что можешь указывать, скот?) Ты обычный полубомж, который в инете стремиться доказать, что он "умнее и успешнее всех"))[/uquote]
Тебе же, инсайдеру, обиженному на всех и всея. Так что привыкай к тому, что есть люди которые умнее тебя и успешнее тебя, при этом указывают твое незавидное место. Всегда есть ведущие и ведомые, так что ты в роли ведомого.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]На, посмотри, где питаются люди каждый обед:
Это просто кафе) Одно из многих) Но ты завидуй молча) Я в таких каждый день ем практически)[/uquote]
Зачем мне картинки из интернета? Или ты думаешь, что я не умею пользоваться поисковиком?
Ты лучше свои фоточки с бумажкой(верификация) покажи, обсудим заусенца.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Расскажи, что это "ненормальная еда":))[/uquote]
Это еда по которой ты мечтаешь, так что смотри инет - фоточки , Я тебе разрешаю, только не стоит мне их показывать.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648099#p4648099"]Продают. Но он сомнительный какойто.. Так что из "хавчика" там разве только воду попить можно взять)[/uquote]
Теме неменее ты вынужден вкушать данный хавчик. "Так что дареному коню в зубы не смотрят"(С) Кушай, не обляпайся!
[/uquote]

Прикольно его бомбит от фоток кафе, в которых я кушаю)
Вот реальность то с его помойным воображением не сошлась))

Сегодня жена обещала сырники сделать ) она у меня вообще хорошо готовит)

Кстати, именно в кафе, то что на фото, я обедал с женой и сыном на прошлой неделе))

А мексиканская кухня вообще дешёвая считается. Это том насколько транс не имеет представления о реальности:)

Ну и ещё есть фастфуд "сибирские блины") очень популярный, кстати, у индусов и негров. Их немало тут учится)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648104#p4648104"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Интересно.. Я и не знал, что купить бумагу или карандаш или ещё какую фигню, что понадобилась из канцелярии - это "питаться"))[/uquote]
Дело не в "бумаге" и "карандашах", просто ты спалился в силу недоразвитости. Да и бумага с карандашами там хреновая - низкоценовая.[/uquote]
Да, да..
А теперь расскажи нам, что вот эта бумага из фиГпрайса:
https://fix-price.com/catalog/kantstova ... 500-listov
значительно хуже вот этой бумаги из Комуса:
https://www.komus.ru/katalog/bumaga-i-b ... ck-301-0_2
А вот здесь:
https://sp.cargo-avto.ru/catalog/960043 ... 1fjWDdUWa6
эта же бумага гораздо лучше!
:))) :))) :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Не разбираетесь вы в сортах туалетной бумаги. :))) Просто бумага из фикса не идёт на итекетки. Ну не выдерживает она того чтоб её можно было месяцами тягать в кармане. Вот супердорогущая совсем другое дело это как краска из баллончика за сто писят руб.
Вот что происходит с итикеткой из дешевой бумаги. Можно конечно заламинировать но нет допуска к аппарату.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Не разбираетесь вы в сортах туалетной бумаги.
..неа.. :dont_know:
ИВАНЫЧ956 писал(а):Вот супердорогущая совсем другое дело это как краска из баллончика за сто писят руб.
..это вот эта "дорогая краска"..?..а чо табличка порвана..?.. :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

а чо табличка порвана..?
Просто поизносилась немного. :))) Если на каждую хуню лепить эту итикетку то и картон не выдержит не то что супердорогая бумага.
Вот для примера. Списдил два ведра песка а чтоб у него не списдили решил отметить. :)))

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»