О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648570#p4648570"]А что,это будет чем-то иным,как нарушением свободы? Т.е ты в открытую заявляешь что его найдут и убьют,при этом называя Россию страной ко орая живёт по законам? :)))
:[/uquote]

Ну вот, опять завизжал)) о швободе срать и гадить все сокрушаешься))

Он использовал свою "швободу", чтобы гадить России. Россия вправе использовать свою свободу для уничтожения паразита:)

Ну и он не в России живёт. Так что законы к нему не относятся)

Хохлов вон уничтожают. А он такой же:)

Как ты за этого нацика то сразу впрягся))

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648570#p4648570"]В данном посте вобще нет ничего связанного ни с западом,ни с хохлами,но сфс видно уже перестал замечать,что со стороны выглядит как зомби,ну или пациент дурдома,забывший все слова кроме запад,и хохлы.[/uquote]

И в этом посте тоже нет?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648163#p4648163"]Уже интересно,до какого уровня эта ставка дойдет :tea:
Даже в ua наверное ржут глядя на нее[/uquote]

Так и сочится злорадная злоба и ненависть к России))
И ещё в сотнях таких же)

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648570#p4648570"]Разве пранкер виноват что у этих людей в головах не понятно что,если они готовы себя вот так взять и клоунами выставить? :[/uquote]

Оправдание преступника тихрой...
Виноват, как и каждый мошенник...

Но тихра всегда на стороне преступников и врагов народа..

Так можно и наркоторговцев и педофилов оправдать... Разве они виноваты?) да, тихра?)

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648570#p4648570"]Чем дальше,тем все сильнее плохеет ненавидящий русский народ,нациствующий сфс :tea:[/uquote]

Ну ты себя, быдло оправдывающее нацика, не ровняй с народом...

Ведь именно ты пытаешься оправдать выходку нацика-пранкера...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648580#p4648580"]И в этом посте тоже нет?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648163#p4648163"]Уже интересно,до какого уровня эта ставка дойдет :tea:
Даже в ua наверное ржут глядя на нее[/uquote]

Так и сочится злорадная злоба и ненависть к России))
И ещё в сотнях таких же)[/uquote]
Конечно же нет :tea: а что мне рыдать по этому поводу? Так с таким успехом,вспомни, сколько злорадства было у тебя по отношению к русским людям,какогда заходила речь про подорожание бензина,яиц,капусты,да чего угодно. Тебеж похер было,ты отвечал,ну мол,зарабатываете больше.
А тут чего,за ставку переживаешь? :))) а мне вот ставка похер,и всплеск инфляции даже выгоден- если условно она составит 20%,цена на работы вырастет на 30

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648580#p4648580"]Ну ты себя, быдло оправдывающее нацика, не ровняй с народом...

Ведь именно ты пытаешься оправдать выходку нацика-пранкера...[/uquote]
За время пребывания на форуме,я наблюдал всего несколько нациков,на пальцах одной руки можно пересчитать,один из них это ты,и как видишь я тебя совершенно не оправдываю
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4648553#p4648553"]...Где-то была заметка о том, что рубль теперь привязали не к ненадежному доллару, а к вечному золоту... Так что курс доллара скоро вообще никого интересовать не будет, как мелкой местечковой валюты... :dont_know: :)))[/uquote]
Когда покупаем что то импортное (ну т.е. почти все, кроме жрачки) платим по курсу доллара, а как там ЦБ играется уже неважно. Два курса... ну ok, привет СССР - 60 коп официальный и 6 рублей реальный :)) Кто придумал, что доллар ненадежный ? Силуанов ? Брехня же галимая, хз на кого рассчитано. Не могут курс рубля удержать по понятным причинам - хоть молчали бы.
Последний раз редактировалось Morroc Ср ноя 13, 2024 09:49:38, всего редактировалось 3 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648580#p4648580"]Оправдание преступника тихрой...
Виноват, как и каждый мошенник...

Но тихра всегда на стороне преступников и врагов народа..

Так можно и наркоторговцев и педофилов оправдать... Разве они виноваты?) да, тихра?)[/uquote]
Оправдание нациком сфсом,таких же как и он сам,которым сказали бы выйти на улицу и головой биться об асфальт,так они бы в припрыжку :tea:
Ну так в твоих любимых недоразвитых государствах,легко могут в изнасиловании обвинить саму жертву изнасилования,все как ты любишь,ты эти государства оправдываешь
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648583#p4648583"]Конечно же нет :tea: а что мне рыдать по этому поводу?[/uquote]

Именно, ты на стороне врагов России всегда.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648580#p4648580"]Ну вот, опять завизжал)) о швободе срать и гадить все сокрушаешься))

Он использовал свою "швободу", чтобы гадить России. Россия вправе использовать свою свободу для уничтожения паразита:)

Ну и он не в России живёт. Так что законы к нему не относятся)

Хохлов вон уничтожают. А он такой же:)

Как ты за этого нацика то сразу впрягся))[/uquote]
Ну так свобода это благо,а сфсы,топящие за ее подавление,враги российских граждан,потомки нквдшной гадости :roll:
Российские законы не относятся,но есть ещё международное право
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648570#p4648570"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648531#p4648531"]
СпойлерА когда этого пранкера прирежут, тихра завопит, что свободу душат))

Вот интересно, а тихра сам то замечает, как его посты напоминают хохлопропаганду?

Ненависть к России и восхищение западными мразями у него так и сочится...
[/uquote]
А что,это будет чем-то иным,как нарушением свободы? Т.е ты в открытую заявляешь что его найдут и убьют,при этом называя Россию страной ко орая живёт по законам? :)))
В данном посте вобще нет ничего связанного ни с западом,ни с хохлами,но сфс видно уже перестал замечать,что со стороны выглядит как зомби,ну или пациент дурдома,забывший все слова кроме запад,и хохлы.
Разве пранкер виноват что у этих людей в головах не понятно что,если они готовы себя вот так взять и клоунами выставить? Да будь это даже не развод,какой нормальный человек на это согласиться?[/uquote] По твоей ссылке про этого пранкера написано:
Ранее он уже убеждал учителей поздравлять Путина с портретом Бандеры в руках, проводить акцию "День опричника" и мероприятия с нацистскими слоганами.
Ты это называешь "свобода"?

По-моему, окромя "а-ха-ха!", ты ничего на понял.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648589#p4648589"]Российские законы не относятся,но есть ещё международное право[/uquote] По "международному праву" в Канаде эсэсовца чествовали. И "Коля с Уренгоя" каялся перед потомками фашистов.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср ноя 13, 2024 09:52:00, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648588#p4648588"]Именно, ты на стороне врагов России всегда.[/uquote]
Не путай меня с собой. Против российского народа,всегда только ты,иначе не жаждил бы лишить этот народ прав,свобод,и не желал бы на каждом шагу виселиц.
Россия,не Россия,я вне этого всего,о чем миллион раз сказано,но ты понять этого не способен
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648583#p4648583"]За время пребывания на форуме,я наблюдал всего несколько нациков,на пальцах одной руки можно пересчитать,один из них это ты,и как видишь я тебя совершенно не оправдываю[/uquote]

Ты не смог привести ни одного моего нацистского высказывания, быдло.

А вот твое постоянное подлизыание нацистам и русофобам всем видно..

Ты в унисон с наташкой24 поешь и рылом55 - нациками из хохлов.

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648592#p4648592"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648588#p4648588"]Именно, ты на стороне врагов России всегда.[/uquote]
Не путай меня с собой. Против российского народа,всегда только ты,иначе не жаждил бы лишить этот народ прав,свобод,и не желал бы на каждом шагу виселиц.
Россия,не Россия,я вне этого всего,о чем миллион раз сказано,но ты понять этого не способен[/uquote]

Не пытайся скакать, быдло. Ты только что оправдывал нацика-пранкера.

Как ранее оправдывал хохлов и прочую мразь вроде навпльнят.

Таких как ты можно и нужно давить любыми способами.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648593#p4648593"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648583#p4648583"]За время пребывания на форуме,я наблюдал всего несколько нациков,на пальцах одной руки можно пересчитать,один из них это ты,и как видишь я тебя совершенно не оправдываю[/uquote]

Ты не смог привести ни одного моего нацистского высказывания, быдло.

А вот твое постоянное подлизыание нацистам и русофобам всем видно..

Ты в унисон с наташкой24 поешь и рылом55 - нациками из хохлов.

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648592#p4648592"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648588#p4648588"]Именно, ты на стороне врагов России всегда.[/uquote]
Россия,не Россия,я вне этого всего,о чем миллион раз сказано,но ты понять этого не способен[/uquote]

Не пытайся скакать, быдло. Ты только что оправдывал нацика-пранкера.

Как ранее оправдывал хохлов и прочую мразь вроде навпльнят.

Таких как ты можно и нужно давить любыми способами.[/uquote]
Во у тебя в извилинах замыкает :)))
Ты что сказать то хочешь,повторяет в каждом посте про какие-то оправдания,к сути уже переходи
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648589#p4648589"]Ну так свобода это благо,а сфсы,топящие за ее подавление,враги российских граждан,потомки нквдшной гадости :roll:
Российские законы не относятся,но есть ещё международное право[/uquote]

Не так давно одному свободолюбцу язык отрезали и глаза выкололи, предварительно переломаны пальцы.

Так и надо.

Не смеши) международное право)

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648594#p4648594"]Во у тебя в извилинах замыкает :)))
Ты что сказать то хочешь,повторяет в каждом посте про какие-то оправдания,к сути уже переходи[/uquote]

Суть простая. Ты нацик и враг России.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648596#p4648596"]Не так давно одному свободолюбцу язык отрезали и глаза выкололи, предварительно переломаны пальцы.

Так и надо.

Не смеши) международное право)

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648594#p4648594"]Во у тебя в извилинах замыкает :)))
Ты что сказать то хочешь,повторяет в каждом посте про какие-то оправдания,к сути уже переходи[/uquote]

Суть простая. Ты нацик и враг России.[/uquote]
Ну если ты считаешь что "так и надо" то тебе не в России место,езжай к своим любимым дикарям,будешь как дома. Заодно может и на себе опробуешь это "так и надо".

Суть действительно простая,ты кукухой поехал. Не может нормальный человек быть таким зацикленным и озабоченным нациками,врагами. Нормальные просто живут. Твоих нацистских высеров тебе не один раз и не по одному показывали,кстати не я один. Зато ты,называя меня нациком,ни одного моего поста который бы об этом говорил,не можешь показать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Россия,не Россия,я вне этого всего,о чем миллион раз сказано,но ты понять этого не способен[/uquote] Вот тебя пора бы забанить.

До появления первой виселицы на улицах городов России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648600#p4648600"]Ну если ты считаешь что "так и надо" то тебе не в России место,езжай к своим любимым дикарям,будешь как дома. Заодно может и на себе опробуешь это "так и надо".

Суть действительно простая,ты кукухой поехал. Не может нормальный человек быть таким зацикленным и озабоченным нациками,врагами. Нормальные просто живут. Твоих нацистских высеров тебе не один раз и не по одному показывали,кстати не я один. Зато ты,называя меня нациком,ни одного моего поста который бы об этом говорил,не можешь показать[/uquote]

Нет, валят в основном такие как ты) Но ты пока только от страха посты свои трёшь про похороны навального)

Опять тихра свои интимные проблемы пытается на других свалить. Сначала нагадит, а потом оправыдывается, что "это не он".
Про какието "права" всё заливает..

Давай, докажи, что ты не нацик)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[u[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648589#p4648589"]:
Когда тебе шиномотажку спалят, ты в ЕСПЧ будешь писать или в полицию побежишь? К чему там Российские законы не относятся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Интересно, а по какому "международному праву" на Украине сделали переворот? По какому ввели ссанкции? И так далее))

Международное право одно - кто сильнее, тот и прав)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

как вариант
Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии - право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права

Впервые право на сопротивление было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 г. В преамбуле этого документа указывается, что «[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности»
Последний раз редактировалось Morroc Ср ноя 13, 2024 10:17:51, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4648604#p4648604"][u[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648589#p4648589"]:
Когда тебе шиномотажку спалят, ты в ЕСПЧ будешь писать или в полицию побежишь? К чему там Российские законы не относятся?[/uquote]
Почитай предъидущие сообщения. Пранкер НЕ В РОССИИ,на него не распространяется российское законодательство,если его конечно не передадут. Смысл то от полиции,они ничем не помогут

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648603#p4648603"]Нет, валят в основном такие как ты) Но ты пока только от страха посты свои трёшь про похороны навального)

Опять тихра свои интимные проблемы пытается на других свалить. Сначала нагадит, а потом оправыдывается, что "это не он".
Про какието "права" всё заливает..

Давай, докажи, что ты не нацик)[/uquote]
Ты серьезно? :))) зачем мне что-то доказывать каким-то психам вроде тебя?
Вобще все равно,кто там я для тебя и как...
Ну так свалить подальше от сфсов,нормальное желание
Контактная информация:
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648592#p4648592"]иначе не жаждил бы лишить этот народ прав,свобод,и не желал бы на каждом шагу виселиц.[/uquote]Такие сами получили ВО (а может и не получили), а для других это вред и разврат. По себе судят, без пастуха не могут, надо и всех в стадо согнать.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4648601#p4648601"]Вот тебя пора бы забанить.
До появления первой виселицы на улицах городов России.[/uquote]Ещё один застенчивый палач.

Не выдержали умом противоречий капитализма))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648607#p4648607"]Интересно, а по какому "международному праву" на Украине сделали переворот? По какому ввели ссанкции? И так далее))

Международное право одно - кто сильнее, тот и прав)[/uquote]
Ну а ты то там при чем? Их страна,что хотят то и делают внутри ее,тебя что-ли должны спросить?

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4648601#p4648601"] Вот тебя пора бы забанить.

До появления первой виселицы на улицах городов России.
[/uquote]
Ну естественно,не сфса за призывы к массовым расправам с использованием виселиц,а противника подобных репрессий..
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»