НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение ssc »

..ручка просто ахутельная.. :music:

..проволока как надо торчит - это чтобы руку на поранить.. :)))

..плять, маленький смишной трансформер - смишнее ботега.. :)))

..чота там подпрыгивает, чота пытаетца доказать большим трансформерам.. :) ..так и батарейки сядут.. :)
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А я сегодня на работе пока лифт ждал от нечего делать нажал кнопку "Сдача" в автомате — мне монетка 5 ₽ выпала. Как говорится, мелочь а приятно :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]Прикольно его бомбит от фоток кафе, в которых я кушаю)[/uquote]
Ключевое слово фоток взятых тобою из простор интернета. А как ты хаваешь не видел никто, по всей видимости тебе стыдно, ибо знаешь, что тутшняя публика застебет тебя по самое небалуй.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]Вот реальность то с его помойным воображением не сошлась))[/uquote]
Твоей "реальности" никто не видел, потому что ты боишься даже назвать свое имя, не говоря о возможности показать обычные фотки с бумажкой(верификация ибо веры тебе нет) не засвечивая компрометирующие моменты твоего незавидного быта. Почему боишься деанонимизироваться, потому что боишься последствий.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]Сегодня жена обещала сырники сделать ) она у меня вообще хорошо готовит)

Кстати, именно в кафе, то что на фото, я обедал с женой и сыном на прошлой неделе))[/uquote]
Опять самоустановки. Впрочем в твои фантазии никто не верит.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]А мексиканская кухня вообще дешёвая считается. Это том насколько транс не имеет представления о реальности:)[/uquote]
Тебя просили рассказать о прочитанном где - то на просторах инета? Что - то тебя гельминта опять заносит не в ту сторону.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]Ну и ещё есть фастфуд "сибирские блины") очень популярный, кстати, у индусов и негров. Их немало тут учится)[/uquote]
Симпатизируют негры и индусы? И вообще зачем нам эта информация?! Что - то ржу!!!!

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4648255#p4648255"]Списдил два

списдили[/uquote]
Зачем ты описываешь периоды своей "трудовой" деятельности?! Ни к чему нам знать твои маленькие особенности и привычки, в том числе биологические аномалии!

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4648235#p4648235"]Не разбираетесь вы в сортах туалетной бумаги.[/uquote]
Ну да, проблема с туалетной бумагой у тебя на первом месте. Ведь сминать печатные издания при этом находясь в газовой камере аля дворовом толчке то еще испытание - хорор, не считая негативных последствий для твоей пятой точки в виде зуда, отсюда предсказуемо - рождаются "гомотемы" - или жопная тематика в соседних темах.

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4648235#p4648235"]не выдерживает она того чтоб её можно было месяцами тягать в кармане.[/uquote]
Главное реакция, видишь как тебя пучит?! Таки не зря старался.

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4648235#p4648235"]Вот супердорогущая совсем другое дело это как краска из баллончика за сто писят руб.[/uquote]
Так я балончик не показывал, в том числе не озвучивал цену. Видать тебя снова посетили комплексы неполноценности.

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4648235#p4648235"]Вот что происходит с итикеткой из дешевой бумаги. Можно конечно заламинировать но нет допуска к аппарату.[/uquote]
Зачем? Да и "ламинация" это не бумага, впрочем ты опять обосрался. Так что, разрешаю тебе накатить чарку вишневки!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648533#p4648533"]Опять под сплоером визги бомбануашего трансгельминта с зарплатой "в 6000рублей у многих";)
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]Прикольно его бомбит от фоток кафе, в которых я кушаю)[/uquote]
Ключевое слово фоток взятых тобою из простор интернета. А как ты хаваешь не видел никто, по всей видимости тебе стыдно, ибо знаешь, что тутшняя публика застебет тебя по самое небалуй.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]Вот реальность то с его помойным воображением не сошлась))[/uquote]
Твоей "реальности" никто не видел, потому что ты боишься даже назвать свое имя, не говоря о возможности показать обычные фотки с бумажкой(верификация ибо веры тебе нет) не засвечивая компрометирующие моменты твоего незавидного быта. Почему боишься деанонимизироваться, потому что боишься последствий.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]Сегодня жена обещала сырники сделать ) она у меня вообще хорошо готовит)

Кстати, именно в кафе, то что на фото, я обедал с женой и сыном на прошлой неделе))[/uquote]
Опять самоустановки. Впрочем в твои фантазии никто не верит.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]А мексиканская кухня вообще дешёвая считается. Это том насколько транс не имеет представления о реальности:)[/uquote]
Тебя просили рассказать о прочитанном где - то на просторах инета? Что - то тебя гельминта опять заносит не в ту сторону.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648117#p4648117"]Ну и ещё есть фастфуд "сибирские блины") очень популярный, кстати, у индусов и негров. Их немало тут учится)[/uquote]
Симпатизируют негры и индусы? И вообще зачем нам эта информация?! Что - то ржу!!!!
[/uquote]

Мне зачем что-то доказывать?) я просто показал место, где обедал неоднократно;) это обычное место, где обедают обычные люди:) и ни у кого не вызывает удивления, что там обедаю я или ещё кто-то.. это для тебя только недостижимое богатство))

Это ты показал чокопайкк, семечки и приемник с помойки и теперь всем рассказываешь, что ты "ОГОГО":))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Это ты показал чокопайкк, семечки и приемник с помойки и теперь всем рассказываешь, что ты "ОГОГО":))
Ну если это в крови то лечению не поддаётся. :)))

Изображение
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]Мне зачем что-то доказывать?)[/uquote]
Смешной однако случай, ты требуешь что бы тебе что доказали, но при этом, когда тебя аналогично просят доказать написанное тобою ты прикидываешь незнайкой!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]я просто показал место, где обедал неоднократно;)[/uquote]
Ты просто показал картинки, которые к тебе не имеют никакого отношения.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]это обычное место, где обедают обычные люди:) и ни у кого не вызывает удивления, что там обедаю я или ещё кто-то..[/uquote]
Тебя спрашивали какое это место? И где интересно ты прочел "удивление"? Касаемо тебя ты там не обедаешь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]это для тебя только недостижимое богатство))[/uquote]
Тебе ли гельминту рассуждать о богатствах, при этом без единого фото-пруфа.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]Это ты показал чокопайкк, семечки[/uquote]
Проголодался? Терпи!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]и приемник с помойки и теперь всем рассказываешь, что ты "ОГОГО":))[/uquote]
Да нее, ты перепутал с "приемником" подбухивающего клована с удобствами во дворе:

Изображение

Зацени какое у него "крыльцо" дома, аки постамент дворового толчка. Судя по отсутствию стабилизации(мутноватое фото) на момент съемки у фотографа таки сильно тряслись руки из за периода абстиненции.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648933#p4648933"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]Мне зачем что-то доказывать?)[/uquote]
Смешной однако случай, ты требуешь что бы тебе что доказали, но при этом, когда тебя аналогично просят доказать написанное тобою ты прикидываешь незнайкой![/uquote]

Я требовал, чтобы ты, неполноценный помойный уродец, мне чтото доказывал, показывая фотки?:) это когда?)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648933#p4648933"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]я просто показал место, где обедал неоднократно;)[/uquote]
Ты просто показал картинки, которые к тебе не имеют никакого отношения.[/uquote]

В смысле "не имеют"?) Я там обедаю. Иногда. Только и всего. Обычное кафе для рядовых людей вроде меня - инженеров, офиисных работников, научных сотрудников, госслужащих и прочих студентов)
Тебе так удивительно, что люди не собирают на обед по помойкам чокопайки и коробки от хамона?:) Ну так терпи, бомж)) Завидуй)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648933#p4648933"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]это обычное место, где обедают обычные люди:) и ни у кого не вызывает удивления, что там обедаю я или ещё кто-то..[/uquote]
Тебя спрашивали какое это место? И где интересно ты прочел "удивление"? Касаемо тебя ты там не обедаешь.[/uquote]

Какой пафос неполноценной прислуги трансшлюхи)) Ну так докажи, что я там не обедаю)) Как докажешь - так и поговорим)
Может и сегодня туда пойду. А может в гриль-бар, что недалеко оттуда) Не знаю ещё.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648933#p4648933"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]это для тебя только недостижимое богатство))[/uquote]
Тебе ли гельминту рассуждать о богатствах, при этом без единого фото-пруфа.[/uquote]

Фотопурфы это удел нищих обосравшихся чмошников вроде тебя)
Только такие как ты способны выставлять с гордостью содержимое помоек))
Ну смешно же требовать какойто там "пруф" с человека, который сказал, что обедает в какомто кафе. Это только бомж, для которого 300-500 рублей бешенные деньги может такое требовать.. Ну как ты вот...

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648933#p4648933"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]Это ты показал чокопайкк, семечки[/uquote]
Проголодался? Терпи![/uquote]

С чего бы? Дома позавтракал как и каждое утро) Картошка с жареной курочкой, салат с оливками. По дороге ещё кофе купил выпил)) Завидуй)) Это не твои чокопайки с помойки))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648933#p4648933"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648534#p4648534"]и приемник с помойки и теперь всем рассказываешь, что ты "ОГОГО":))[/uquote]
Да нее, ты перепутал с "приемником" подбухивающего клована с удобствами во дворе:[/uquote]

Ну он то по помойкам не "майнит" и не "разрывает руками" приёмники)) А старый приёмник - что тут такого? у многих есть...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Я требовал, чтобы ты, неполноценный помойный уродец, мне чтото доказывал, показывая фотки?:) это когда?)[/uquote]
Гельминт, ты много что требуешь, только по итогу тебя все кому не лень чушат и нациком нарекли, опять таки на основании твоих УО комментов. А вот полноценность ты свою доказать так и не смог, потому что предсказуемо убог, труслив.

Касаемо помойки, ты так же обсорался Алёшенька. Что самое примечательно нет ни одной фотки с помойки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]В смысле "не имеют"?) Я там обедаю.[/uquote]
Не имеют конечно, потому что ты опять таки врешь, да и по понятным причинам подтвердить не сможешь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Иногда. Только и всего.[/uquote]
Если быть точнее никогда.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Обычное кафе для рядовых людей вроде меня - инженеров, офиисных работников, научных сотрудников, госслужащих и прочих студентов)[/uquote]
И из всего перечисленного к тебе не имеет никакого отношения. Открою тебе страшную тайну, офисные работники практически всегда питаются на работе в специальных помещениях оборудованных под небольшую кухню с СВЧ печами, электрочайниками, мойкой. Практически каждый работник знает, что лучше домашней еды нет ничего, чем закусон в забегаловках, который значительно может подпортить ЖКТ, поэтому носит с собою еду в контейнерах. А в нормальных ВУЗ всегда имеются столовые, с хорошим ассортиментном еды.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Тебе так удивительно, что люди не собирают на обед по помойкам чокопайки и коробки от хамона?:) Ну так терпи, бомж)) Завидуй)[/uquote]
Да не, чокопайки и хамон для тебя непозволительная роскошь, так что страдай по нормальной еде, таки тебе разрешаю гельминт.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Какой пафос неполноценной прислуги трансшлюхи)) Ну так докажи, что я там не обедаю)) Как докажешь - так и поговорим)[/uquote]
Сифилитик опять предсказуемо потек, причем уровень его обсерания видно на основании дешевого грязного лексикона, который струится из его рта аки понос.

А ничего доказывать ненужно. Нет фото-подверждений естественно с бумажкой которая выступает как верификация, следовательно ты врешь.

Кстати с китайским авто аналогично, ты так и не показал что якобы купил. Вывод ты обосрался прямо на глазах компашки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Может и сегодня туда пойду. А может в гриль-бар, что недалеко оттуда) Не знаю ещё.[/uquote]
Сходи конечно, во сне. Потому что работящему человеку у которого имеется семья нет времени на бары и гриль в буднии дни Алёшенька.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Фотопурфы это удел нищих обосравшихся чмошников вроде тебя)[/uquote]
Фотопруфы повышают статус опонненнта в сети интернет, так что мой весомый статус в очередной раз тебя сифилитика просто раздавил весом.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Только такие как ты способны выставлять с гордостью содержимое помоек))[/uquote]
Ну а тебе алёшенька остается только завидовать и терпеть, таков твой удел.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Ну смешно же требовать какойто там "пруф" с человека, который сказал, что обедает в какомто кафе. Это только бомж, для которого 300-500 рублей бешенные деньги может такое требовать.. Ну как ты вот...[/uquote]
Тебе возможно смешно, другие просто тебе не верят, и не важно какого статуса кафе.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]С чего бы? Дома позавтракал как и каждое утро) Картошка с жареной курочкой, салат с оливками.[/uquote]
Да нет, картошка с жаренной курочкой каждый день в любой семье не готовиться, тут ты набздел как всегда, во-первых данная еда любого настопиздит, во-вторых у тебя элементарно нет средств на ту самую курицу и картошку, поэтому ты вновь поделился своими переживаниями.

Подсказываю тебе на будущее, еда в семье каждый день практически разная.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]По дороге ещё кофе купил выпил)) Завидуй)) Это не твои чокопайки с помойки))[/uquote]
То что ты выпил по дороге это не кофе это растворимый напиток, а возможно ЦИКОРИЙ, нормальный кофе варят в кофемашине, пользуют дорогой кофе в зернах.

Касаемо чокопаек, ты не путай меня с богатым МухоМор, на наших помойках ты найдешь только коробку от чокопайки, тебе ли не знать мусорной побирушке. Так что продолжай завидовать еде, качественной еде и вкусняшкам.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Ну он то по помойкам не "майнит" и не "разрывает руками" приёмники)) А старый приёмник - что тут такого? у многих есть...[/uquote]
При этом тебя не смущает помойка, помимо мафона с помойки - горы коробок подобранных с помойки для растопки треснутой печи(той что лежал герой сказок Иван - дурак) стоящей у клована посредь евонной избы. Так что Алёшенька, очередной прогиб тебе засчитан.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648943#p4648943"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Я требовал, чтобы ты, неполноценный помойный уродец, мне чтото доказывал, показывая фотки?:) это когда?)[/uquote]
Гельминт, ты много что требуешь, только по итогу тебя все кому не лень чушат и нациком нарекли, опять таки на основании твоих УО комментов. А вот полноценность ты свою доказать так и не смог, потому что предсказуемо убог, труслив.

Касаемо помойки, ты так же обсорался Алёшенька. Что самое примечательно нет ни одной фотки с помойки.[/uquote]

О как заскакал)) Как прикольно изучать трансшизика) То я у него женщина, то мужчина) Уже и имя выдумал) Интересно, какие препараты ты не принял)

Видишь ли, убогий) Тут тебя хуесосят все) Полностью и по всем вопросам)
Мне незачем доказывать что-то низшему существу вроде тебя) Убогому, вечно недовольному помойному трансику) Я обычный человек. Но, учитывая, как ты воспринимаешь жизнь обычного человека - ты просто дно. :) Она для тебя просто недосягаема))

Фото помойного приёмника, который ты там "намайнил" уже не в счёт?) А фото семечек с чокопаем?:) Явно не нормальная еда)

Ждём твоего очередного отъезда на психу)

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648943#p4648943"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]С чего бы? Дома позавтракал как и каждое утро) Картошка с жареной курочкой, салат с оливками.[/uquote]
Да нет, картошка с жаренной курочкой каждый день в любой семье не готовиться, тут ты набздел как всегда, во-первых данная еда любого настопиздит, во-вторых у тебя элементарно нет средств на ту самую курицу и картошку, поэтому ты вновь поделился своими переживаниями.

Подсказываю тебе на будущее, еда в семье каждый день практически разная.[/uquote]

Ты ебанутое создание)) Слова "как и каждое утро" относятся к тому, что я позавтракал) А "курочка" это конкретно сегодня) Завтра будет что-то другое)
В общем, как обычно траншалава даже понять прочитанное не способна)

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648943#p4648943"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]По дороге ещё кофе купил выпил)) Завидуй)) Это не твои чокопайки с помойки))[/uquote]
То что ты выпил по дороге это не кофе это растворимый напиток, а возможно ЦИКОРИЙ, нормальный кофе варят в кофемашине, пользуют дорогой кофе в зернах.
Касаемо чокопаек, ты не путай меня с богатым МухоМор, на наших помойках ты найдешь только коробку от чокопайки, тебе ли не знать мусорной побирушке. Так что продолжай завидовать еде, качественной еде и вкусняшкам.[/uquote]

Ну если для тебя мухомор "богатый", то ты не просто дно) Ты вообще ниже дна)) Что, впрочем, и так ясно))

Ждём что ты ещё про меня выдумаешь, дурачок))) Если, конечно, раньше не исчезнешь в небытие))

Ты ебанутое создание, не знаешь , что сейчас в каждом магазине стоит кофемашина, в которую засыпают зерна и которая готовит кофе?)

Ну и у меня дома тоже кофемашина есть. Рожковая. Поэтому покупаю молотый кофе.

Во ты дно... Шизик нищий...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну что. Продолжаем окунать Василия в дерьмо. :music:

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648933#p4648933"]Зацени какое у него "крыльцо" дома.[/uquote]
Перестань жрать грибы и покажи где ты увидел крыльцо на хоздворе. :))) Вроде там только сено зайчикам да коробки от филамента.
горы коробок подобранных с помойки для растопки треснутой печи
Макну ещё раз по поводу коробок.

Изображение

По поводу печи так это не твоя буржуйка в сарае из ДСП которую ты топишь скорлупой от грецких орехов.
У меня с 1985 гас, два котла. Правда в этом году пока ещё сплит работает на отопление.
Хотя пижу. Есть у меня печь специально для таких коробок.

Изображение

Такшта Вася мальчик опять тебя жестоко макнули в твой дворовый туалет. :music: Гы. Хозяин двухэтажного особняка и пяти теплиц может тебя допустить до своего унитаза ну если только его помыть. :music:
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4648993#p4648993"]Ну что. Продолжаем окунать Василия в дерьмо. :music:[/uquote]Ты эт,... поосторожней,... у неё вон "связи" имеются. 8)

Изображение
Семь бед, один Reset.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Извенииииите. :shock: Не знал. :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648943#p4648943"]Открою тебе страшную тайну, офисные работники практически всегда питаются на работе в специальных помещениях оборудованных под небольшую кухню с СВЧ печами, электрочайниками, мойкой. Практически каждый работник знает, что лучше домашней еды нет ничего, чем закусон в забегаловках, который значительно может подпортить ЖКТ, поэтому носит с собою еду в контейнерах. А в нормальных ВУЗ всегда имеются столовые, с хорошим ассортиментном еды.[/uquote]
Очередная фантазия Трансформера.
Сейчас есть три варианта общепита в офисах.
1. Собственная полноценная столовая (принадлежащая бизнес-центру) с полным циклом готовки еды и полным ассортиментом. У меня на работе именно такая. Каждый день имеется не менее трех...четырех вариантов всех составляющих обеда минимум. Эти варианты не повторяются с интервалом в 1 неделю. Причем для работников нашей компании на основные блюда (первое и второе без гарнира) скидка 50%. У арендаторов такой скидки нет.
2. Нормальное общепитовское помещение для приема пищи с небольшой зоной разогрева. Работает небольшой персонал. который принимает каждый день готовую еду от партнерской компании. Эту еду кондиционируют (нагревают, правильно дозируют и т.п.) и далее как в п.1 - раздача и касса.
3. Кафе ближайшей доступности не связанное с бизнес-центром или офисом никакими договорами.
Ну а обеды с собой - это параллельная реальность далеко не всем удобная, но безусловно бюджетная.
Закусон в забегаловках - вообще не является вариантом.
As
Модератор

Сообщение As »

Может, и фантазии - но у нас всё именно так, помещение с микроволновкой и холодильником, да "общественный" электрочайник... :dont_know:
...И домашняя еда всегда лучше кафешной, особенно, когда в семье соревнуются два повара, мать и сын (а я этим пользуюсь... :))) ) :roll:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649067#p4649067"]Может, и фантазии - но у нас всё именно так, помещение с микроволновкой и холодильником, да "общественный" электрочайник... :dont_know:
...И домашняя еда всегда лучше кафешной, особенно, когда в семье соревнуются два повара, мать и сын (а я этим пользуюсь... :))) ) :roll:[/uquote]

Фантазии в том, что трансвестит услышал где-то про "помещения с чайником и печкой" и считает, что все и везде только так и не иначе...

У нас на работе конечно есть чайная комната с чайником, кофемашиной, холодильниками и микроволновками...

И там часть сотрудников обедает когда хочет.

Но, учитывая, что в 5-10 минутах ходьбы от работы есть минимум десяток неплохих кафе - то обычно очень многие обедают именно в кафе.

В чайной комнате тоже кто-то приносит еду с собой, а кто заказывает доставку.

В общем все от настроения конкретного человека зависит и желания.

Судя по тому, как транс отзывается о качестве еды в общепите, то он никогда не был в приличных кафе или столовых. Впрочем, подозреваю, что он вообще нигде дальше соседней деревни не был...
As
Модератор

Сообщение As »

Приличные кафе есть далеко не везде, у нас в лучшем случае забегаловки для дальнобойщиков... Один обед в кафе съест более половины заработка за день... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649093#p4649093"]Приличные кафе есть далеко не везде, у нас в лучшем случае забегаловки для дальнобойщиков... Один обед в кафе съест более половины заработка за день... :dont_know:[/uquote]

Так я и говорю - все зависит от ситуации. Я работаю в центральном районе. Там десятки кафе, ресторанов кофеен...

И все стараются заработать на обедах. поскольку там тьма работников хотят в обед кушать...

Если загород выезжать - другой случай. Там и с собой еду взять имеет смысл.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Но, учитывая, что в 5-10 минутах ходьбы от работы есть минимум десяток неплохих кафе - то обычно очень многие обедают именно в кафе.
..и скока стоит пообедать "у вас в кафе"..?.. :)

..у нас, к примеру, средний биснес-ланч стоит примерно 400 р - съел и ушел полуголодный.. :)

..начинаем считать - в месяце 21 рабочий день, итого выходит примерно 8,5 косарей...плюс транспорт - пятнаха в месяц улетает ни на что..как муся скажет про "медианную зарплату" - надо из своей з/п отнять эту пятнаху - ты ее не заработал, ты ее просрал..т.е, если учесть, что средняя з/п после уплаты налогов примерно полтос, то если вычесть оттуда эту пятнапху - остается 35 вечнодеревянных - за такие деньги работать может тока трансфермер.. :)

..как говорит мой сосед - "..я лучше никуда ходить не буду - больше заработаю".. :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649101#p4649101"]
SfS писал(а):Но, учитывая, что в 5-10 минутах ходьбы от работы есть минимум десяток неплохих кафе - то обычно очень многие обедают именно в кафе.
..и скока стоит пообедать "у вас в кафе"..?.. :)

..у нас, к примеру, средний биснес-ланч стоит примерно 400 р - съел и ушел полуголодный.. :)[/uquote]

Сейчас глянул по чеку вчерашнему.
Гриль бар шашлыкофф. Вчера отдал 345 рублей.
Съел салат, отбивную куриную с жареной картошкой и напиток шиповниковый.
Сытый.

В принципе 7-8 тыр в месяц не так уж много. Конечно, если таскать еду из дома тыщу или две можно сэкономить... Но это вряд-ли как-то существенно скажется на семейном бюджете)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):В принципе 7-8 тыр в месяц не так уж много. Конечно, если таскать еду из дома тыщу или две можно сэкономить... Но это вряд-ли как-то существенно скажется на семейном бюджете)
..ну как сказать - если ты пару соток подымаешь чистяком - то такую мелочь можно ваще не замечать, а если как трансформер, по помойкам шароебисся - то это уже актуально.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»