[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648943#p4648943"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]Я требовал, чтобы ты, неполноценный помойный уродец, мне чтото доказывал, показывая фотки?:) это когда?)[/uquote]
Гельминт, ты много что требуешь, только по итогу тебя все кому не лень чушат и нациком нарекли, опять таки на основании твоих УО комментов. А вот полноценность ты свою доказать так и не смог, потому что предсказуемо убог, труслив.
Касаемо помойки, ты так же обсорался Алёшенька. Что самое примечательно нет ни одной фотки с помойки.[/uquote]
О как заскакал)) Как прикольно изучать трансшизика) То я у него женщина, то мужчина) Уже и имя выдумал) Интересно, какие препараты ты не принял)
Видишь ли, убогий) Тут тебя хуесосят все) Полностью и по всем вопросам)
Мне незачем доказывать что-то низшему существу вроде тебя) Убогому, вечно недовольному помойному трансику) Я обычный человек. Но, учитывая, как ты воспринимаешь жизнь обычного человека - ты просто дно.

Она для тебя просто недосягаема))
Фото помойного приёмника, который ты там "намайнил" уже не в счёт?) А фото семечек с чокопаем?:) Явно не нормальная еда)
Ждём твоего очередного отъезда на психу)
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648943#p4648943"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]С чего бы? Дома позавтракал как и каждое утро) Картошка с жареной курочкой, салат с оливками.[/uquote]
Да нет, картошка с жаренной курочкой каждый день в любой семье не готовиться, тут ты набздел как всегда, во-первых данная еда любого настопиздит, во-вторых у тебя элементарно нет средств на ту самую курицу и картошку, поэтому ты вновь поделился своими переживаниями.
Подсказываю тебе на будущее, еда в семье каждый день практически разная.[/uquote]
Ты ебанутое создание)) Слова "как и каждое утро" относятся к тому, что я позавтракал) А "курочка" это конкретно сегодня) Завтра будет что-то другое)
В общем, как обычно траншалава даже понять прочитанное не способна)
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4648943#p4648943"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648938#p4648938"]По дороге ещё кофе купил выпил)) Завидуй)) Это не твои чокопайки с помойки))[/uquote]
То что ты выпил по дороге это не кофе это растворимый напиток, а возможно
ЦИКОРИЙ, нормальный кофе варят в кофемашине, пользуют дорогой кофе в зернах.
Касаемо чокопаек, ты не путай меня с богатым МухоМор, на наших помойках ты найдешь только коробку от чокопайки, тебе ли не знать мусорной побирушке. Так что продолжай завидовать еде, качественной еде и вкусняшкам.[/uquote]
Ну если для тебя мухомор "богатый", то ты не просто дно) Ты вообще ниже дна)) Что, впрочем, и так ясно))
Ждём что ты ещё про меня выдумаешь, дурачок))) Если, конечно, раньше не исчезнешь в небытие))
Ты ебанутое создание, не знаешь , что сейчас в каждом магазине стоит кофемашина, в которую засыпают зерна и которая готовит кофе?)
Ну и у меня дома тоже кофемашина есть. Рожковая. Поэтому покупаю молотый кофе.
Во ты дно... Шизик нищий...