[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]У тебя проблемы с пониманием литературного русского языка.[/uquote]
У тебя проблемы с пониманием не только литературного языка, но и проблемы с техническим языком. К слову, парой, очень приятно наблюдать за тем, как ты спотыкаешься в темах, где ты полностью некомпетентен.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]"переобувание" в переносном смысле означает постоянную смену точек зрения в зависимости от обстоятельств.[/uquote]
Нет, ты просто поддержал товарища в беде, отсюда решил отомстить и предсказуемо споткнулся на фактах.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Причем тут твоя "выставка" мототехники? Тем более, что она не твоя, а хозяйская.[/uquote]
Прости чья?
Как она может быть не моей?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Или ты думаешь, что тут никто не понял откуда у нищеброда с нищебродской ментальностью всякие няшки и неуклюжая болтовня про заботу о ближнем?[/uquote]
Израилевич, скажу так, ты пробил очередное дно, вместо былых срачных тематических споров, ты тупо стал поддерживать аутсайдеров.
И да, мое "нищебродство" подтвердить сможешь? Сразу говорю, мямление обосратых в качестве доводов не принимаются. Подойдет справка с налоговой, номер ИНН естественно сам найдешь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Но это все лирика. Живи как
клоун знаешь...[/uquote]
Спасибо что разрешил, хотя это звучит как обида циркового клована.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Ты обо мне и "больших городах" не беспокойся.[/uquote]
Ну вот что и требовалось доказать, КРАМ ты проиграл батл! Тем самым признал тот факт, что проблема имеет место быть.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Ты о себе беспокойся.[/uquote]
А як жеж!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]А то когда "учитель жизни" сам нюхает выхлоп двухтактника[/uquote]
Смеюсь, зачем его нюхать. Думаю тебе стоит ознакомится с таким определением как ПДК. Так вот, выхлоп двухтакника сильно меньше чем выхлоп всех машин по утру допустим в провинции. Ко всему я тебя неприятно удивлю, в данных "дырчаках" устанавливается нейтрализатор выхлопного газа, который лучше чистить гадости, чем более мощного собрата.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]и посыпает свою голову радиоактивной сажей от угля,[/uquote]
Хахахаха. Нет, когда я чищу котел, я не занимаюсь тем, чем ты занят был на Волге. Ко всему мои органы дыхания защищены очень дорогой маской похожей на противогаз РПГ.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]но заводит нравоучения для жителей мегаполиса, то это выглядит очень смешно.[/uquote]
Это не нравоучения, это факты, весомые факты, которые направленные не в пользу ДВС.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Ожидаемо дебильный аргумент...
Счастливый обладатель электрического инструмента, никому нахер не всралось на него смотреть.[/uquote]
Завидуешь? Зря отказался! Я бы тебе показал дорогие немецкие пилы.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Вопрос стоял очень простой - почему у адепта электричек имеется и эксплуатируется бензиновый инструмент?[/uquote]
И этот вопрос не относится к теме, потому что до этого ты поддержал товарища из за мести, по итогу так да, тебе вывыли пруфы наличия онного.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Ты же все время вопил мне, что я чего то там "гуглю", а теперь обвиняешь в том, что я не умею этого делать.[/uquote]
Не вопил, ты не можешь удаленно знать что там делает оппонент, поэтому это всего лишь твое недовольство - баттхёрт!
Ну так найди? Или таки нашел?!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Но я тебя расстрою. Гуглить я умею. Но вот такая незадача - фактов окирпичивания ЭБУ через интернет я не нашел.[/uquote]
Плохо искал, подсказываю ищи темы что происходит с европейками, когда к ним подключают диагностический комплекс.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Разговор же шел не о бортовом компьютере, а именно про ЭБУ. Так же ты утверждал, что современные ЭБУ имеют ОС.[/uquote]
Тему то не уводи, потому что есть серия старых процев(именно процев а не МК) ИНТЕЛ , где интегрированы модули для контроля ДВС.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Если ты такой знаток "современных ЭБУ", то вероятно ответишь на простой вопрос - какая ОС в них стоит и для какой цели? И какое отношение "окирпичивание ЭБУ" имеет к этой ОС?[/uquote]
Так ищи, ты же утверждаешь что тебе врут? Теперь все только сам и своими ручками.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Так что хотелось бы услышать вменяемый ответ, а не "твое особое мнение". Причем со ссылками из Интернета, чтобы можно было определить вменяемость информации по этим ссылкам.[/uquote]
Читай выше, потому что ты повторяешься или просто незнаешь что искать, так как не можешь сформулировать поисковый запрос.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]А то у нас тоже есть один клоун, утверждающий, что "электронов нет". Ты наверное с ним знаком.[/uquote]
Я тебе более скажу, что электроны это гипотеза т.е. выдумка, так что "клован" в данном случае прав.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Так вот ссылка на этого клоуна не является признаком достоверности отсутствия электронов. Точно так же и с "кирпичным ЭБУ" созданным через Интернет...

ЗЫ.[/uquote]
Совершенно разные ситуации.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]В догон по мотивам прошлой беседы.
Мототехника бытовой функциональности вся поголовно двухтактная. Значит она работает на 92 бензине с двухтактным маслом. 92 бензин сейчас не содержит антидетонаторов. Их добавляют в 95-ый и 98-ой. Поэтому твой треп про цвет бензина не защитывается.[/uquote]
Мдааа... ты вынуждаешь меня сфотографировать топливный бак? Ты видел емкость на моем фото, как думаешь для чего она? Посиди подумай, ведь все равно тебе делать нечего в твоем минестерском департаменте по созданию рамок.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Но я действительно знаю какой цвет, запах и тактильность имеет бензин, который заливаю я.[/uquote]
Хаххаха. Ты не можешь знать какого цвета жидкость, потому что "лейка" на АЗС пенитрирует отверстие твоего автомобиля, при отпускание пальчиков с выключателя рукояти лейки подача топлива таки прекратиться, а значит ты знать не знаешь что туда заливается.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4648957#p4648957"]Тут все дело в том, что я очень часто заправляюсь до полного бака. То есть до срабатывания отсекателя. А при этом небольшое количество топлива вылетает в камеру приемной горловины. Поэтому у меня в двери всегда есть целлюлозные салфетки.
Дальше нужно продолжать?

[/uquote]
Смеюсь и ты этого конечно не же не делаешь потому что перелив топлива это нарушение с очень печальными последствиями. Так то вполне вероятно ты обманываешь. Ну так что дополнить ранее сказанное?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648964#p4648964"]там явно один корпус оранжевый, другой жёлтый)
Или это опять твое помойное творчество "из двух один"?)
Ну да "парк мототехники" из одного триммера:)) гордость наташеньки-трансика))[/uquote]
Альоша, ты опять написал какой - то сумбур. Попытайся снова сформулировать свою мысль.