Электроника 26-01
- Реклама
Можешь даже и не мучится с поиском - её никогда не существовало, от слова совсем.
Семь бед, один Reset.
а зачем? судя по фотографиям http://www.leningrad.su/museum/show_cal ... g=1&test=0 нарисовать схему дело одного вечера.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4649074#p4649074"]Можешь даже и не мучится с поиском - её никогда не существовало, от слова совсем.[/uquote]
Удивительно, вроде серийная вещ...
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4649076#p4649076"]а зачем? судя по фотографиям http://www.leningrad.su/museum/show_cal ... g=1&test=0 нарисовать схему дело одного вечера.[/uquote]
Хотелось бы с чм на фм перевести.
Удивительно, вроде серийная вещ...
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4649076#p4649076"]а зачем? судя по фотографиям http://www.leningrad.su/museum/show_cal ... g=1&test=0 нарисовать схему дело одного вечера.[/uquote]
Хотелось бы с чм на фм перевести.
- Реклама
У меня от него где то валяется две платы с процем и какими то ИМС.
Серийный то он серийный, но мало серийный, это поделка времён
перестройки, когда предприятия ещё мечтали, что что-то изменится в
лучшую сторону.
Если проще, то завод родил эксклюзив малой серии.
Серийный то он серийный, но мало серийный, это поделка времён
перестройки, когда предприятия ещё мечтали, что что-то изменится в
лучшую сторону.
Если проще, то завод родил эксклюзив малой серии.
[uquote="aivcon",url="/forum/viewtopic.php?p=4649139#p4649139"]Хотелось бы с чм на фм перевести.[/uquote] Для этого нужна не схема, а описание КА1508ХЛ1 и КР1507ИЕ1
[uquote="aivcon",url="/forum/viewtopic.php?p=4649139#p4649139"]Хотелось бы с чм на фм перевести.[/uquote]В чём сложность? Не умеете подключать конвертер? По-другому всё равно не получится - приёмник с синтезатором частоты гетеродина.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Места в нем нет для конвертера.
Да и по нынешним временам это уже давно музейный аппарат. Лично я уже им прекратил пользоваться ещё до 90 года, получше появились.
А то этот прожорлив очень. Надо антенну его родную найти и продать, пожалуй, чего место занимает.
Кстати, а индикатора часов от него нет ? А то у меня потек он. Болезнь у них была такая.
Да и по нынешним временам это уже давно музейный аппарат. Лично я уже им прекратил пользоваться ещё до 90 года, получше появились.
А то этот прожорлив очень. Надо антенну его родную найти и продать, пожалуй, чего место занимает.
Кстати, а индикатора часов от него нет ? А то у меня потек он. Болезнь у них была такая.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4649164#p4649164"]Места в нем нет для конвертера.
Кстати, а индикатора часов от него нет ? А то у меня потек он. Болезнь у них была такая.[/uquote]
Такие часы во многих приемниках того времени стояли, у меня их 3, один полностью рабочий, два других с потекшими индикаторами. Индикаторы на них покупал на мешке.
Кстати, а индикатора часов от него нет ? А то у меня потек он. Болезнь у них была такая.[/uquote]
Такие часы во многих приемниках того времени стояли, у меня их 3, один полностью рабочий, два других с потекшими индикаторами. Индикаторы на них покупал на мешке.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4649164#p4649164"]Места в нем нет для конвертера.[/uquote]
А зачем внутрь корпуса ставить? Конвертер нормально работает если втыкать его вместо/вместе с наушниками, провод которых используется как антенна.
А зачем внутрь корпуса ставить? Конвертер нормально работает если втыкать его вместо/вместе с наушниками, провод которых используется как антенна.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.