Покупка осциллографа
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Покупка осциллографа
Народ. Подскажите мне пожалуйста такую вещь. Мне предлагают за 1000 р. осциллограф С1-94, рабочий, новый(на нём ещё не работали, в шкафу стоял), с проводами, и если покопаться можно и паспорт найти. Я поискал по инету и нашёл этот же осцил вот здесь ( http://www.mprofit.ru/descr2.htm) и вот здесь (http://www.priborm.ru/show_good.php?idt ... b157f40f53). На первом сайте его цена 5900 р. а на втором 11800 р. (это для сравнения, и для тех кто не захочет идти по ссылкам). Хотелось бы узнать побольше об этом осциллографе, его возможностях, стоит ли мне его брать (напоминаю, что с осциллографами не работал, то есть в этих делах
лузер). Просто, так сказать, небольшую консультацию хотел бы получить по осциллографу.
- Вложения
-
- IMG_0011.JPG
- Внешний вид
- (219.34 КБ) 627 скачиваний
Последний раз редактировалось Кот, Джеймс Кот Вс май 06, 2007 04:33:54, всего редактировалось 1 раз.
Продам запчасти для резисторов. Недорого.
Про его схемотехнику и ремонт.
http://www.kipis.ru/articles/article_c1-94.pdf
http://www.kipis.ru/articles/article_c1-94.pdf
Время - материя тонкая и неточная...
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Покупка осциллографа
Это нереальная цена, если только не опечатка. Информация конкретно по С1-94 есть в "Радио" № 1,2-1983 и №5-1984. В "Измерениях" есть ещё тема: Выбираем осциллограф В ней можно узнать много интересного.Кот, Джеймс Кот писал(а):Н а на втором 110800 р.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Nanobyte, прибор номер раз,- мультиметр. Голова, -прибор намбер нуль (значение по умолчанию)! Без неё (головы) в лаборатории, оснащённой любыми приборами, делать нечего. И тут уж; ни намбер раз, ни намбер скока угодно, не помогут.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Большое спасибо всем, кто ответил так быстро, ведь осциллограф буду брать сегодня или завтра И у меня есть вопрос: кто на форуме знает язык написания батников для компа в совершенстве??? просто мне нужна помощь, не могу найти одну команды.
(понимаю что флудимость, но не создавать же тему не зная стоит ли её вообще создавать). Команда "закрыть" мне нужно прописать закрытие определённого процесса, а именно explorer.exe.
Просто пишу небольшую шутиху. Заранее спасибо всем.
Кот, Джеймс Кот, Неужели ты так и не освоился на Форуме? Практически в каждом тематическом разделе существует тема "Различные мелкие вопросы", загляни в "МК и ПЛИС", например
мышонок
Кот, Джеймс Кот, Неужели ты так и не освоился на Форуме? Практически в каждом тематическом разделе существует тема "Различные мелкие вопросы", загляни в "МК и ПЛИС", например
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Кот, Джеймс Кот
Я тебе там через личные сообщения ответил, но не знаю как оно там работает (штука для меня новая
). Так что если не дошло отвечу еще тут
Запускай без ключа /T
----------
taskkill /F /IM explorer.exe
----------
/T - Tree kill: terminates the specified process and any child processes which were started by it.
Я тебе там через личные сообщения ответил, но не знаю как оно там работает (штука для меня новая
Запускай без ключа /T
----------
taskkill /F /IM explorer.exe
----------
/T - Tree kill: terminates the specified process and any child processes which were started by it.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Пусть Джеймс кот решает, он же открыл. Но если кого-то интересует моё мнение,- прибить. Поскольку она не может оказаться кому либо полезной, ибо новые осцилографы, по тыще быратин прелогают одному из миллиона, раз в тыщу лет. Так что, ближайшие тыщу лет, тема не понадобится.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
мышонок, я предлагаю тему оставить на случай, вдруг кто ещё будет брать осцилл. Например про ОМЦ - 20. И еще. Спасибо всем кто давал ответы на мою тему. сегоня я приобрёл осцил и вот его фото. Ещё раз всем спасибо.
- Вложения
-
- IMG_0045.JPG
- (250.38 КБ) 771 скачивание
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Покупка осциллографа
мышонок писал(а):В "Измерениях" есть ещё тема: Выбираем осциллограф В ней можно узнать много интересного.Кот, Джеймс Кот писал(а):мышонок, я предлагаю тему оставить на случай, вдруг кто ещё будет брать осцилл.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...