О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649287#p4649287"]А это блок от нелояльной аудитории, как видишь прекрасно справляется со своей непосредственной задачей.[/uquote]
:))) Ну ладно, компашка. А Тигру то за шо? Тоже не может посмотреть "чудо инженерной мысли"
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649296#p4649296"]...По поводу обновления, убивающего драйвер сети - буквально на днях коллега столкнулся... Собрал из довольно старого хлама компьютер, поставил ОС, всё работало, нужно было только обновить видеодрайвер... Обновил, и встроенная сетевуха сдохла. Совсем сдохла - запустить более не удалось... :dont_know: :))[/uquote]

Это какаято наверное очень специфичная сетевуха)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4649248#p4649248"]вам специалисту по шинам, могу сказать, что это неплохой велосипед, и, что самое важное, он сделан своими руками по программе импортозамещения.[/uquote] А чего Транс свой джип скрывает? Тоже по программе импортозамещения, и тоже своими руками:
Скриншот 15-11-2024 100825c.png
(121.15 КБ) 55 скачиваний
Кресла для этого авто он уже засветил.
И покрашен краской, что от покраски лисапеда осталась. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Петушка хвалит кукуха..."... Вспоминаю "отремонтированные" Воввой динамики - на помойке краше валяются...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4649314#p4649314"]И покрашен краской, что от покраски лисапеда осталась. :)))[/uquote]

дорогушшей краской!)

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
Вот честно, если подумать, мне транса жалко...

Так силится доказать кому-то что-то...

Ну да ладно бы свои лисапеды и стулья - и фиг бы с ним. Когда человек что-то делает из остатков и обрезков - это понятно...

Все дачники, например так делают)
Я вот стол сделал из обрезков заборных труб и валявшихся без дела потемневших досок...

Но в отличие от транса я не рассказываю про дорогушшую краску и пятый квалитет...

Видно, что транса гложет комплекс неполноценности... Тяжёлые проблемы с психикой...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Я из катушки из под кабеля столик "дачный" делал, довольно удобно и прочно... :)) Забыли люди, для чего были придуманы круглые столы, сейчас такие не часто встретишь...
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649507#p4649507"]Я из катушки из под кабеля столик "дачный" делал, довольно удобно и прочно... :)) Забыли люди, для чего были придуманы круглые столы, сейчас такие не часто встретишь...[/uquote]
Из под кабельных барабанов Изображение стол точно не встретишь, думаю понятно почему. ЧТо касается круглых столов, то ничто не забыто. Выбор огромный! https://yandex.ru/search/?clid=2380813& ... n=ru&lr=48
Последний раз редактировалось Steppe Пт ноя 15, 2024 19:38:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Заметил новую моду (для меня, новая) у всяких баров, кафешек и кофейных - столы из обычных металлических двухсотлитровых бочек с деревянным кругляком сверху.

Даже кто-то приноровился на заказ дизайнить такое,... вполне себе симпатично. :)
Семь бед, один Reset.
As
Модератор

Сообщение As »

Бочка высоковата - пилить придется... (есть пара штук в запасе...)
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

У нас тут в соседнем городке, у шашлычной, подобную бочку типа к зиме приготовили - в центре столика отверстие и туда внутрь бочки опускают цилиндр с углями.
Ноги хорошо греет и не обжигает (рукой пробовал - норм)
В дне бочки есть отверстия, для поддува и небольшой тяги.

Одной такой загрузки, на пару часов хватает.
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649507#p4649507"]Забыли люди, для чего были придуманы круглые столы, сейчас такие не часто встретишь...[/uquote]
Ну и зачем? По Вашему мнению.
As писал(а):Бочка высоковата - пилить придется... (есть пара штук в запасе...)
Не надо пилить... там же стоячие места.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648613#p4648613"]Ну а ты то там при чем? Их страна,что хотят то и делают внутри ее,тебя что-ли должны спросить?[/uquote]
Да. Это дело РФ. Их экстремисты могут делать, что хотят, свиньями управлять нельзя. А мы имеем право их ограждать и превентивно защищаться

Земли типа украина, литва, латвия, эстония, чехия - легион их - это всё принадлежит в конечном счёте РФ
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4648592#p4648592"]. Против российского народа,всегда только ты,иначе не жаждил бы лишить этот народ прав,свобод,и не желал бы на каждом шагу виселиц.[/uquote]
Часть народа - народу рознь. Это не народ, это враги народа, как и ты, как и йорик...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4649614#p4649614"]Часть народа - народу рознь. Это не народ, это враги народа, как и ты, как и йорик...[/uquote]
Враги,это немощь которой нужны пастухи,это мерзость жалкая. Другие же,сами видят путь свой

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4649614#p4649614"]Земли типа украина, литва, латвия, эстония, чехия - легион их - это всё принадлежит в конечном счёте РФ[/uquote]
Что тут можно ответить,даже не знаю. Ну прям так похуй,как то что в США тоже комары кусаются :))) иди,им и рассказывай,кому какие земли принадлежат
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649507#p4649507"]Я из катушки из под кабеля столик "дачный" делал, довольно удобно и прочно... :)) Забыли люди, для чего были придуманы круглые столы, сейчас такие не часто встретишь...[/uquote]

У круглого стола есть недостаток - места много занимает)
В помещении.

На улице самое то)

Добавлено after 15 minutes 17 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649519#p4649519"]Бочка высоковата - пилить придется... (есть пара штук в запасе...)[/uquote]

Возле кафешек обычно столы для стояния возле них) не пилят

Добавлено after 15 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649621#p4649621"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4649614#p4649614"]Часть народа - народу рознь. Это не народ, это враги народа, как и ты, как и йорик...[/uquote]
Враги,это немощь которой нужны пастухи,это мерзость жалкая. Другие же,сами видят путь свой[/uquote]

Вот у тебя и есть пастухи западные) поэтому ты всегда против России)

Весь твой "путь" сводится к "мене все должны сделать красиво, шоб я делал что хотел и мене ничего за это не было":)

В общем типичная психология урки-подонка. Ликвидация коих есть благо
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

https://www.rapsinews.ru/legislation_ne ... 11984.html
ЭЛ № ФС 77-86906
Присягу гражданина РФ предложили приносить с 14 лет

МОСКВА, 15 ноя — РАПСИ. В Госдуму в пятницу внесен законопроект, предусматривающий снижение с 18 до 14 лет возраста принесения Присяги гражданина России при приеме в гражданство РФ.

Авторами инициативы https://sozd.duma.gov.ru/bill/769953-8 выступила группа депутатов фракций КПРФ и «Единая Россия».

«В целях повышения патриотического духа и осознанного взятия обязательства соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации законопроектом предлагается снижение возраста лиц, обязанных приносить Присягу, с 18 до 14 лет», — говорится в пояснительной записке.

Авторы законопроекта отмечают, что согласно пункту 1 части 2 статьи 21 Федерального закона № 138-ФЗ «О гражданстве РФ» лица, не достигшие возраста 18 лет, освобождены от принесения Присяги гражданина РФ. В силу подпункта «а» пункта 2 части 1 статьи 22 того же Федерального закона гражданство РФ прекращается в случае сообщения заведомо ложных сведений в отношении обязательства соблюдать Конституцию РФ и российское законодательство, выразившееся в том числе в совершении преступления (приготовление к преступлению или покушение на преступление). При этом деликтоспособность граждан по ряду преступлений наступает с 14 лет.

Сейчас решение о приеме в гражданство РФ вступает в законную силу со дня принесения лицом Присяги. Если Присяга гражданина не принесена в течение одного года со дня принятия такого решения, оно считается недействительным со дня его принятия. В пояснительной записке говорится, что имеют место случаи отказа заявителей от принесения Присяги, в связи с чем законопроектом предусмотрено, что в случае, если лицо отказалось от принесения Присяги, решение о приеме в гражданство также будет считаться недействительным.

Кроме того, законопроектом устанавливается, что решение о приеме в гражданство будет считаться недействительным в случае непринесения лицом Присяги гражданина в связи с его смертью.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649621#p4649621"]иди,им и рассказывай,кому какие земли принадлежат[/uquote]
Не сможет она им рассказать, не говоря о возможности получить не бесплатный заграничный паспорт, ибо все её средства уходят на ЖКХ и очень скромную еду. Отсюда у неё рождается злость и чувство нескончаемой несправедливости.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Примерно тоже, что и тихра писали хохлы).

Правда, в 2014м их смехуечки сменились скулежом, а в 2022м - заунывным воем)

Ну и до тихры очередь дойдет. Прополка помаленьку идёт)

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649652#p4649652"]Не сможет она им рассказать, не говоря о возможности получить не бесплатный заграничный паспорт, ибо все её средства уходят на ЖКХ и очень скромную еду. .[/uquote]

А у тебя то загран есть?) или недостаточно дорогой, чтобы ты его купил?)

У меня вот есть. Действующий)

Про катюху, конечно, не знаю.. но загран стоит 6000 на 10 лет. У всех студентов практически имеется)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649647#p4649647"]...У круглого стола есть недостаток - места много занимает)
В помещении.

На улице самое то)
...[/uquote]Круглый стол был придуман для того, чтоб подчеркнуть равенство сидящих за столом! В стране больше нет равенства - исчезают понемногу и "демократичные" круглые советские столы... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649659#p4649659"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649647#p4649647"]...У круглого стола есть недостаток - места много занимает)
В помещении.

На улице самое то)
...[/uquote]Круглый стол был придуман для того, чтоб подчеркнуть равенство сидящих за столом! В стране больше нет равенства - исчезают понемногу и "демократичные" круглые советские столы... :dont_know:[/uquote]

Возле кафешек на улице все равны) круглых столов полно)

Я что-то не припомню в СССР много круглых столов)) в школе и вузе их не видел точно я))

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
Все эти символы давно утратили силу. Да и глупо считать людей равными)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Разные были столы, и квадратные, где хоть какой-то намёк на перекус, типа пельменных и блинных, и круглые "стоячие", где можно было "тяпнуть" и шоколадкой "закусить", во всей кафешках и забегаловках...
До сих пор помню однотипные "стоячие" - свеху "мраморная" круглая плита, а снизу гнутые железные ножки и уних крючки, чтобы авоську повесить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

У нас в куоинариях какие-то многоугольные стояли. На круглые похожи)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»