[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]А кто тебе сказал. что с тобой ведут "батл"?
Об этом ты говорил не только мне, но и ранее другим. Достаточно почитать твои "угрозы" администрации ресурса, что как только в Мяу заработают правила в полную силу, ты сюда больше не зайдешь.[/uquote]
Я так понимаю. что доказательств в виде цитат с "моими "угрозами" администрации ресурса" не будет... Оно и понятно - ты же у нас известный лгун.
Это, кстати, тоже типичный признак нищеброда.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Назови модель своего двухтактного мотоинструмента или покажи деталировку его двигателя с "нейтрализатором". Любой двухтактник жжет свое масло, поэтому он в смысле токсичности - полное говно.[/uquote]
Я тебе не обязан ничего называть, это ты утверждаешь окружающим тут, что у меня отсутствует правовладение данной техникой.[/uquote]
И тут ты позорно слился. Во первых, в мотоинструменте никто не ставит нейтрализаторы. Поэтому ты очкуешь назвать модель "своего" мотоинструмента. Во вторых, у мотоинструмента нет никакого "правовладения". Потому что у него нет никаких документов устанавливающих это самое право.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"]Как и любой ДВС жгет масло. По уровню токсичности ты также неправ, потому что писал ранее почему.[/uquote]
Не будем далеко ходить. Долгое время я менял масло в своем Соренто каждые 15000 км. И лишь крайние 40000 км я стал его менять 1 раз на 10 тыс. Так вот, за 15000 расход масла составлял примерно 700...800 мл. То есть уровень опускался от верхней метки до примерно 30...20% шкалы щупа. А шкала указывает на 1 литр ровно.
Итого, 0,8л на 15000км дают расход 53 мл на 1000 км. 1000 км со средней скоростью 50 км/ч дают расход масла 2,65 мл/моточас.
Расскажи нам о пропорциях бензин/масло в "своем" мотоинструменте.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Когда ты жжешь свой котел, радиоактивная сажа вылетает в трубу и благополучно оседает и на твоем дворе.[/uquote]
Что самое примечательно, данный миф давно развеян. Впрочем мне не сложно достать дозиметр и поднести его к емкости с золой, в том числе к золе уносу в лежаках котла и вновь доказать твою ложь.[/uquote]
Конечно это миф и все вагоны проверяют дозиметром:
https://www.korabel.ru/news/comments/v_ ... _ugol.html
Но бог с ним, с этим арестованным углем, тем более, что это было 11 лет назад.
Но вот Российская Академия наук вещает нам в профильном вестнике:
https://earchive.tpu.ru/bitstream/11683 ... p55-62.pdf
Твои розовые слоники - они такие розовые слоники, они для кого надо розовые слоники.Для изученных месторождений Дальнего Востока России отмечено более высокое среднее содержание Th и более высокое торий-урановое
отношение, чем для Сибири (табл. 1).
Обтекай, ущербный недоумок.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"]Я "не вою", у меня хобби обличать ложь[/uquote]
Поэтому ты методично и постоянно лжешь. Интересный метод борьбы с ложью... Нужно будет его поизучать...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"]Я не противник ДВС, я всего лишь описал ..... Хотя я более склонен к тому, что ты жертва пропаганды с очень консерваторским мышлением....[/uquote]
Тут я честно должен возразить. У меня нет музыкального образования и поэтому не может быть консерваторского мышления.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Ничего не происходит. Но ты опять пытаешься переобуться.
Цитата:[/uquote]
Отлично, таки нашел ты. Это означает лишь одно ты полностью проиграл спор.[/uquote]
Еще бы, ты же у нас голубь шахматист. Обосрешься по полной и объявишь себя победителем ...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Как удаленно можно окирпичить ЭБУ, если для этого нужно подключить "диагностический комплекс"?[/uquote]
Все просто авто превращается в недвижимость.[/uquote]
Я задал вопрос про удаленное окирпичивание ЭБУ. Или ты не понимаешь русский язык, чурка ты наша?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"]16 битный и даже 89 году. Так что ты и тут ошибся.[/uquote]
Назови контроллер, который стоял в ЭБУ 89 года.
Но могу тебя расстроить. Самый известный производитель ЭБУ в Европе - это Bosch. Практически все модели ЭБУ этой компании в 70...90 годов (они называются Bosch Motronic) работали на чипе I8051.
Но не Интел, а Сименс. Это микроКОНТРОЛЛЕР. И он ВОСЬМИБИТНЫЙ.
Обтекай.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649664#p4649664"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Задачи выполняемые ЭБУ не требуют высоких скоростей, патамушта импульсные сигналы формируемые двигателем и отдаваемые в двигатель отлично синтезируются банальными[/uquote]
Требуют и это я приберегу на потом и по мере необходимость нагружу тебя этим ....[/uquote]
Ты уже утомил своим враньем.
Кстати, твой скрин с экрана компьютера про Сбер Онлайн очень характерен для твоего вранья.
Про покупку бензина на АЗС неинтересно. Интересна последняя строка с шестизначной суммой ВНЕСЕННОЙ С БАНКОМАТА.
Что ты там говорил о налоговой?