Я не уверял, что именно так и будет... [/uquote]
Так и я не утверждал что не женится.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
...Ботику, похоже, прошивку подправили, смысла в сообщениях всё ещё нет, но уже появляются запятые, это радует... Ещё лет через двадцать будет рассуждать лучше Хобы и Экспресса...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4649717#p4649717"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4649614#p4649614"]Земли типа украина, литва, латвия, эстония, чехия - легион их - это всё принадлежит в конечном счёте РФ[/uquote]
Ума как у утки, только срать не просится.[/uquote]
В чём я не права? Я тебе справедливую карту европы дам, ты вообще умрёшь
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649652#p4649652"]Не сможет она им рассказать, не говоря о возможности получить не бесплатный заграничный паспорт, ибо все её средства уходят на ЖКХ и очень скромную еду. Отсюда у неё рождается злость и чувство нескончаемой несправедливости.[/uquote]
Продолжаешь изливать на щасливую жузнь тама? Симптоматичненько. Хотя в скольких странах я была, ты и представить не можешь. Но почему-то мне хватило возможностей жить в России хорошо. А ты всё мытарствуешь. Но, согласись, это не моя проблема же?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4649952#p4649952"]Если вам не ясен смысл, это не значит, что другие не улавливают его.[/uquote]
С такой же прошивкой очень даже улавливают.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Дефицита нет, подорожание есть: В Росрыболовстве прокомментировали «неадекватную» стоимость икры
В Росрыболовстве прокомментировали ситуацию с поднятием цен на красную икру перед Новым годом. Несмотря на то, что в прошедшем сезоне путина была ниже, с прошлого года остался хороший запас нераспроданной икры, поэтому дефицита продукта нет. ФАС уже провела проверку по поводу поднятия цен.
«Путина была ниже, чем в предыдущем году, но в предыдущем она была рекордной, и остатки прошлой путины не распродаются ещё в этом году. Плюс у нас неплохие показатели по производству икры от аквакультуры, поэтому дефицита икры на рынке нет», — заявил руководителя Федерального агентства по рыболовству Василий Соколов в разговоре с журналистами.
По его словам, в ведомстве считают подорожание «неадекватным».
Напомним, что красная икра нерки к новогодним праздникам может подорожать до 15 тысяч рублей за килограмм. Икра горбуши будет стоить дешевле. Некоторые специалисты заявили, что поднятие цен якобы связано с дефицитом икры — вылов лосося сократился в три раза.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4649953#p4649953"]Продолжаешь изливать на щасливую жузнь тама? Симптоматичненько. Хотя в скольких странах я была, ты и представить не можешь. Но почему-то мне хватило возможностей жить в России хорошо. А ты всё мытарствуешь. Но, согласись, это не моя проблема же?[/uquote]
Нет, продолжаю обличать ложь, как видишь успешно с этим справляюсь. По части "я была", если предположить что якобы ты "была" где то, у тебя просто не было бы желания писать различные фантазии. Так что все твои познания ограничены панорамами карт из разных платформ в сети интернет.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4649935#p4649935"]Трамп - это алгоритм. Цель у всех алгоритмов одна - разрушить Россию.[/uquote]
Именно так
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4650027#p4650027"]Зато Транс-р везде побывал. И куда ни приедет, везде места знакомые: всё те же 5 лисапедов, теплица, свалка да дорогущий унитаз. [/uquote]
Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔
Еще несколько слов о том, почему США радостно инвестирует в конфликт между Россией и Украиной. И дело не только в ВПК.
Если не учитывать миллиарды для военного комплекса, то вот как всё выглядит за последний год: с июля 2023 года по июнь 2024-го объём поставок товаров из США в ЕС вырос на $93 млрд (+34% к уровню 2021 года) и достиг $367 млрд.
В цифрах за этот год поставки нефти из США в Европу нарастили вдвое (+101%, то есть на 37,3 млн т больше). Сжиженного природного газа – на 18,5 млн т (+181%). Удобрений – практически с нуля до 666 (!) тыс. т. И так по многим экспортным позициям.
Прибыль убедительная. Ведь Европе некуда деться в условиях дефицита сырьевых товаров, который спровоцировали антироссийские санкции.
А ещё в качестве бонуса янки получили эксклюзивное «деловое» предложение просроченного клоуна. Я уже писал об этом, говоря об интересе американской элиты к возвращённым российским территориям, особенно к территориям Донбасса. Ведь запасы минерального сырья в них кратно больше всего, что осталось на б. Украине. Именно поэтому сегодня наркоман пытается сохранить интерес американцев к войне, торгуя доступом к природным ресурсам. В общем, ничего личного, только .
P. S. Кстати, в первое пришествие Трамп активно ратовал за замену российского газа в Европе на американский LNG. Завершение российско-украинского конфликта может подорвать позиции американского сжиженного газа в Старом Свете (одно из наших условий – отмена санкций). Что окажется важнее: предвыборные обещания или деньги? Вопрос риторический…
P. P. S. Ну а материальные результаты американских инвестиций на территории б. Украины в условиях продолжения конфликта с Россией ждёт судьба тех объектов инфраструктуры, которые сегодня с утра подверглись российскому массированному удару.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4649916#p4649916"]Не существует другого пути, кроме как строить политику взаимной выгоды.[/uquote]
И кто Вам не даёт? Любой каприз но......
Июнь 2024г. Предложения В. Путина:
ВСУ должны быть полностью выведены из Донецкой и Луганской народных республик, а также из Запорожской и Херсонской областей (включены в состав России в сентябре 2022-го). Речь идет в том числе о территориях в этих регионах, которые сейчас контролирует Киев (среди них — Херсон и Запорожье).
Украинские власти также должны официально уведомить об отказе от планов вступления в НАТО.
В международных договорах должен быть зафиксировать статус Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как российских регионов.
Санкции Запада против России должны быть сняты.
Выполняйте а потом поговорим. Всё зависит от Вас.
Но про это...
Украинские власти также должны официально уведомить об отказе от планов вступления в НАТО.
Я думаю можно забыть. Верить этим долбыёбам как и бумагам что они подписывают нельзя.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Что значить снаряды... их что туда шомполом по очереди заталкивали?
Это каким долбаёбом надо быть чтоб поверить в эту хуиту. Билять. Ну ты можешь пораскинуть хотя бы своими мозгами откуда блять на заводе возьмутся снаряды? У них что, снаряд идёт вместо нутромера или калибра? Во ДЛБ.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4650166#p4650166"]Это каким долбаёбом надо быть чтоб поверить в эту хуиту. Билять. Ну ты можешь пораскинуть хотя бы своими мозгами откуда[/uquote]
мозги то у него есть, но давненько с ними проблемы. А ежели еще раскинет остатки, то только одно и услышите - КАЗЛЫ!
Что значить снаряды... их что туда шомполом по очереди заталкивали?
Это каким долбаёбом надо быть чтоб поверить в эту хуиту. Билять. Ну ты можешь пораскинуть хотя бы своими мозгами откуда блять на заводе возьмутся снаряды? У них что, снаряд идёт вместо нутромера или калибра? Во ДЛБ.
их что туда шомполом по очереди заталкивали?
Кувалдой бля забивали.[/uquote]
Я показал то что пишут на новостной странице Яндекса, а писАл это не я, я только недоумеваю как такое возможно? И чё так возмущаемся... можно было просто усмехнуться. Ведь там есть и ссылки на какие-то СМИ.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650075#p4650075"]Именно так[/uquote]
Если в 90х никто не разрушал,ей помогали,хотя трудно представить более подходящее время... Взяли и упустили свой шанс,сотнями лет как тут говорят,мечтая разрушить? Пали жертвами какой-то многоходоффки, наверное
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн ноя 18, 2024 19:31:51, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650278#p4650278"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650075#p4650075"]Именно так[/uquote]
Зачем,что она меняет в мире? Всем плевать. Если в 90х никто не разрушал,ей помогали,хотя трудно представить более подходящее время... Взяли и упустили свой шанс,сотнями лет как тут говорят,мечтая разрушить? Пали жертвами какой-то многоходоффки, наверное [/uquote]
Ответ на эти вопросы ты получишь, прочтя курс истории .. хотя тебе ж не интересно
Да и сами вопросы прям один в один из методичке дисседентов... Они тоже писали, что "СССР ничто и всем на него плевать"... А несколько лет назад они же что-то там про "2% экономики" писали...
Только вот для существа, коему 40 лет и которое считает себя даже обладающим некоторым интеллектом странно задавать такие ...
Про "помогали" посмешил здорово))
И правда, что меняет в мире крупнейшая ядерная держава, обладающая практически всеми известными технологиями и огромным ресурсным потенциалом?) то ли дело Швеция или Эстония!:) а толпы народа, что едут в Кремль и не знали...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650278#p4650278"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650075#p4650075"]Именно так[/uquote]
Зачем,что она меняет в мире? Всем плевать. Если в 90х никто не разрушал,ей помогали,хотя трудно представить более подходящее время... Взяли и упустили свой шанс,сотнями лет как тут говорят,мечтая разрушить? Пали жертвами какой-то многоходоффки, наверное [/uquote]
Ну ты же понимаешь, что если бы амеры слишком круто наглядно и шустро начали нас грабить народ бы восстал. Ждали пока подрастёт поколение тигрюков, которым похуй. А тут Путин взялся.
Как его срали на западе, типа доби из гари поттера. Ельцина на западе не обсирали.
Путин пришел к власти, но не им и не для него созданой, и вот почти четверть века тянет страну из задницы.