колонки питаем от юсб
-
романыч
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
колонки питаем от юсб
здрассте товариши коты=)короче принесли мне колонки на ремонт самые просты и плохие.100 им цена выкинуть просто лень=0у них сгорел транс который усилок питает.напряжения 5в выдавал тока 0,1-0,11а если я их от усб запитаю у меня южгник не пыхнет от перегруза ?он же вроде 500мА дает ...
- Реклама
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Re: колонки питаем от юсб
Какая микросхема внутри? Какие динамики? По идее не должен,но при испытаниях контролируйте нагрев деталей и,если что-то пойдет не так,вырубайте.
- falkonist
- Друг Кота
- Контактная информация:
Токмо позавчера купил жене для ноутбука дешевенькие колонки Genius с питанием от USB. Жена довольна, как слон после водопоя...
Обычно такие колонки выдают не больше 0,5 Вт на канал (то, что пишут 1 Вт - врут безбожно!). Грубо прикидочно 1 Вт / 5 В = 0,2 А. USB обеспечивает 0,5 А. Дальше думайте сами...
Обычно такие колонки выдают не больше 0,5 Вт на канал (то, что пишут 1 Вт - врут безбожно!). Грубо прикидочно 1 Вт / 5 В = 0,2 А. USB обеспечивает 0,5 А. Дальше думайте сами...
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Так, давайте решайте - если тема по ремонту, то сами знаете куда это. Если тема о питании колонок от порта USB вообще, то таких тем было как минимум две - ищите в этом разделе.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги