Слабо, котанам да в МЯУ не лезть)) Предлагаю другой вариант: написать в органы, на проукраинскую и антиРФ пропаганду, а оно там всё есть. А то плохо мониторят, совсем СОРМ завис. Тут-то и спустят жовтую шкуру с сайта, а под ней блакитная вылезет.
Предлагаю отложить обсуждение темы «мяу» как-то на потом, поскольку это может вызвать дискомфорт у некоторых пользователей. Ну и если есть еще прения по основному вопросу, продолжить их.
Цитаты если цитируются с ссылками, то некоторые длинные уже страницу растягивают на размер всей ссылки, хотя в ориг.тексте ссылка компактная и стряницу не коробит... Например, как здесь в цитате viewtopic.php?p=4634406#p4634406 Цитата, из-за ссылки в ней, растянула страницу по ширине своего размера...
Может, как-то выделить/поддержать тех, кто что-то производит/поставляет и с гарантированной, хорошей репутацией? Чтобы, например, человек, который недавно на форуме, желая что-то, сразу видел: вот эти производят печатные платы, эти - корпуса, эти - проектировщики, программисты и т.д. Если, конечно, они захотят. А то не справится человек с чем-то, и закажет на стороне дороже, чем мог бы здесь. Типа, отдельная и заметная "Фабрика радиокота". Ну или как-то иначе. Метку, может, им на аватарку какую-то, не знаю... Поддержать отечественных производителей!
Она есть такая. "Ищу работу" называется. Но это не совсем то, её не особо видно. А надо, чтоб огроменными буквами было на всю титульную страницу: "радиокоты оказывают услуги населению" С рисунком желательно. В известном японском стиле
В общем, как-то выделить это направление, поддержать. Может, даже дальше шагнуть: договориться с какими-то предприятиями-производителями о каких-то поблажках для Радиокота. А сейчас, помимо рекламы, которую блочит адблок, что есть? ТМ-Электроникс раз в год, известная как "Трицены"?
Хотя бы шапку создать в профильных темах. Например, в "Изготовлении PCB" и "Корпуса" первой темой сделать тех, кто изготавливает.
Вот мне интересно, насколько правомерно при рейтинговой системе находиться в технических темах пользователю, рейтинг которого запрещено изменять? Не то чтобы я переживал по этому поводу, но любопытно. Обнулите тогда мой и запретите его изменять тоже, мне ноль нравится, а рейтинговая система - нет.
Рейтинг сообщений: 1297
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4630 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
muravei_, Как только w3c изменит стандарты и создатели браузеров дадут такую возможность. На данный момент это возможно только написав dom и отрисовку страницы с нуля, а это примерно половина браузера.
Похоже , "данный момент" давно для все уже настал , а тут дремучее "срендевекоье " На некоторых надо просто выделить текст , и ткнуть в пупку "цитировать" , на других , более затейливо:
А так дремуче, только тут. И картинки - отдельная песня!
Martian, если без редактора, то кнопка цитирования делает цитатой все сообщение, независимо от выделения. В результате и получается мегацитата. Кроме того, в обычном просмотре форума кнопка "Цитата" находится под постом, который нужно процитировать, а если включить редактор -то в списке последних сообщений кнопка цитаты оказывается над цитируемым постом.
И, кстати - про редактор: независимо от того, где и чей текст выделен - его авторство при цитировании будет приписано тому юзеру, в чьем сообщении была нажата кнопка "Цитата". (но как раз это упирается в ограничения w3c, про которые говорит nds...) "Это не баг, это фича!" (ц)
Just_Fluffy, знаю. А если с редактором, то не делает. Вывод сделать легко Ошибочно процитированное можно исправить, на то он редактор. И даже предпросмотр есть. То есть, всё есть, даже возможность отредактировать сообщение после публикации. Просто надо приложить внимание и не спешить (вот когда я спешу - то гадости пишу...).
Есть предложение. В списке форума "Активные темы" необходимо сделать разделение по разделам где находиться активная тема. А то все продам да куплю, так замахаешься искать активную тему в техническом разделе. И там же заметил что иногда сайт пропускает активную тему. На форуме по времени она есть, а в активных темах ее нет. И еще кое что. Помянем ютуб. Можно ли как то вместо тега [youtube] сделать новый тег для вставки видео с других источников? Чтобы отображалось видео, а не ссылка.
Идем на этот https://electronix.ru/forum/ форум , можно не регистрироваться , заходим в любую тему , выделяем любой фрагмент текста, жмем на появившуюся кнопку ... и наслаждаемся видом цитаты с автором, датой и временем в окне .
Зато Радиокот практически везде летает и не надо ждать, пока скрипты и прочие свистелки прокачаются
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0