О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4650413#p4650413"]
SfS писал(а):Это и есть пузырь.
..тебе так кажется - одного подорожания энергоресурсов для его формирования - недостаточно - изначально ведь речь об этом шла..?.. :) [/uquote]

Пузыри в экономики вообщето надулись ещё задолго до "дорогой энергии". Это следствие дешёвых кредитов и безумной печати денег...

SfS писал(а):А если то же проделать с экономической США или Германии?)
..а там почти все красиво - в отличии от нас..фошизды трясутся над каждым евро...все думают, правильно ли они его потратили или нет.. :)))[/uquote]

Рядовые - да. А правительства деньги раздают только в путь то неграм, то хохлам, то ещё кому) Ну и отмывка работает только так)

А что красиво то? Там тоже раздроблено всё похлеще, чем у нас.. Вон в США компаний сетевых мильён. ЖД тоже куча разных компаний.. В общем "красиво"...

Отсюда и дикие цены и "трясутся"...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Чумак писал(а):Только не надо уподобляться хохлам и местной либероте. "Они" это те, о ком и шла беседа и везде они фигурируют под этим названием...
..я не уподобляюсь - я тебя конкретно просил привести пример - если ты его не можешь привести, значит этого нет.. :)[/uquote]
Мировая закулиса, если угодно, но я их не знаю ни одного, не всякие же там президенты... Судя по всему США не их дом, хотя по кол-ву крупных миллиардеров может так показаться... Транснациональные компании опутали весь мир, крупные банкиры им активно помогают, в принципе они встроены эту систему, есть и у нас "хвостики" оттуда...
Так, что не всё так просто, как кажется...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Объем производства лекарств в России в первом полугодии 2024 года вырос на 14,6% по сравнению с тем же периодом 2023 года, сообщил директор департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга РФ Дмитрий Галкин в ходе пресс-конференции в ТАСС.

"По 2023 году у нас было +7,2%. Если подводить промежуточные итоги, то по первому полугодию это уже +14,6%. Поэтому я уверен, что когда итоги года мы будем подводить, нам будет чем гордиться и с точки зрения наполнения, и с точки зрения конкретных продуктов", - сказал он.

Галкин отметил, что основной фокус нацелен на выпуск жизненно необходимых и важнейших препаратов. "По ним в настоящее время технологическая возможность производства (на территории РФ - прим. ТАСС) есть практически по 80%, если говорить о готовых лекарственных формах, и практически 60% - по возможности производства активных фармацевтических субстанций", - уточнил он.

Глава департамента подчеркнул, что в России ведется разработка препаратов против орфанных заболеваний, есть успехи в выпуске антибиотиков, противовирусных лекарств.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Ну что там опять случилось? :(
https://news.rambler.ru/incidents/53762 ... t-iz-okon/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Обращаясь в платную клинику, помните: хирурга там нет.
Там есть менеджер по продаже операций.

Как всегда - спасение утопающих - дело рук самих утопающих....
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4650329#p4650329"]Ну ты же понимаешь, что если бы амеры слишком круто наглядно и шустро начали нас грабить народ бы восстал. Ждали пока подрастёт поколение тигрюков, которым похуй. А тут Путин взялся.

Как его срали на западе, типа доби из гари поттера. Ельцина на западе не обсирали.

Путин пришел к власти, но не им и не для него созданой, и вот почти четверть века тянет страну из задницы.

Представь явлинского у власти например...[/uquote]
Сейчас я конечно Явлинского с трудом могу представить. Но вокруг много про сходит того,что вроде бы не так давно,и представить было нельзя. Так что случись так что он оказался бы у власти,наверное это воспринималось бы как само собой.
Это сейчас все выглядит так,но вспомни когда он пришел,как и ебн,везде был свой,говорил что разделяет либеральные ценности,постоянно мелькал в окружении лидеров стран которые теперь считаются не дружественными. Даже были помыслы про нато,вроде.
Уж не знаю что пошло не так потом,но тот Путин был хорошим,и время тоже хорошее было.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт ноя 19, 2024 08:55:21, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"]Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650343#p4650343"]Оговорочка тихры, что "из семья в 90е жила намного лучше, чем сейчас" говорит о многом... Хотя, конечно может он просто мал был и не помнит реалий...[/uquote]
И о чем это говорит? Во дворце мы разумеется не жили,но что такое бедность,нехватка чего-то,не знали. Мне все же не пять лет было,более менее помню как жили,и да,лучше чем сейчас[/uquote]
Но если туп, как дерево — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"]
Спойлер[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4650329#p4650329"]Ну ты же понимаешь, что если бы амеры слишком круто наглядно и шустро начали нас грабить народ бы восстал. Ждали пока подрастёт поколение тигрюков, которым похуй. А тут Путин взялся.

Как его срали на западе, типа доби из гари поттера. Ельцина на западе не обсирали.

Путин пришел к власти, но не им и не для него созданой, и вот почти четверть века тянет страну из задницы.

Сейчас я конечно Явлинского с трудом могу представить. Но вокруг много про сходит того,что вроде бы не так давно,и представить было нельзя. Так что случись так что он оказался бы у власти,наверное это воспринималось бы как само собой.
Это сейчас все выглядит так,но вспомни когда он пришел,как и ебн,везде был свой,говорил что разделяет либеральные ценности,постоянно мелькал в окружении лидеров стран которые теперь считаются не дружественными. Даже были помыслы про нато,вроде.
Уж не знаю что пошло не так потом,но тот Путин был хорошим,и время тоже хорошее было. С чего вдруг все перевернулось наоборот...
В сказки что он послан богом,спецслужбами,ельцыным,или кем то ещё,как спасение,я не верю. Мышка пойманная кошкой уже не спасётся,не вырвется и не убежит,если только та ее сама не бросит. Это к тому,что сфс там пишет,да и не он один,мол в 90х РФ и так попала под полный контроль,и тут чудо,спасенье,из нищей и подконтрольной (так получается?) страны,она окрепла,разбогатела,будучи подконтрольной и зависимой? Так ее тогда не душили санкциями,видя ее окрепание и развите

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650343#p4650343"]Оговорочка тихры, что "из семья в 90е жила намного лучше, чем сейчас" говорит о многом... Хотя, конечно может он просто мал был и не помнит реалий...[/uquote]
И о чем это говорит? Во дворце мы разумеется не жили,но что такое бедность,нехватка чего-то,не знали. Мне все же не пять лет было,более менее помню как жили,и да,лучше чем сейчас
[/uquote]Даже маленький Вьетнам смог освободиться от лягушатников да пиндосов.

Знаешь, почему? Потому что вьетнамцы не позволяли свою страну сравнивать с мышкой.
Так только последние свиньи себе позволяют говорить о Родине.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"], в 90х РФ и так попала под полный контроль,и тут чудо,спасенье,из нищей и подконтрольной (так получается?) страны,она окрепла,разбогатела,будучи подконтрольной и зависимой? Так ее тогда не душили санкциями,видя ее окрепание и развите[/uquote]
:))) Но потом спохватились и стали душить санкциями, увидя действительное окрепание... Санкции эти по ним же и грохнули...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4650611#p4650611"]:))) Но потом спохватились и стали душить санкциями, увидя действительное окрепание... Санкции эти по ним же и грохнули...[/uquote]
Спохватились,спустя почти полтора десятка лет,а до того,не замечали? Ну тупые :)))

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4650609#p4650609"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"]
Спойлер[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4650329#p4650329"]Ну ты же понимаешь, что если бы амеры слишком круто наглядно и шустро начали нас грабить народ бы восстал. Ждали пока подрастёт поколение тигрюков, которым похуй. А тут Путин взялся.

Уж не знаю что пошло не так потом,но тот Путин был хорошим,и время тоже хорошее было. С чего вдруг все перевернулось наоборот...
В сказки что он послан богом,спецслужбами,ельцыным,или кем то ещё,как спасение,я не верю. Мышка пойманная кошкой уже не спасётся,не вырвется и не убежит,если только та ее сама не бросит. Это к тому,что сфс там пишет,да и не он один,мол в 90х РФ и так попала под полный контроль,и тут чудо,спасенье,из нищей и подконтрольной (так получается?) страны,она окрепла,разбогатела,будучи подконтрольной и зависимой? Так ее тогда не душили санкциями,видя ее окрепание и развите

И о чем это говорит? Во дворце мы разумеется не жили,но что такое бедность,нехватка чего-то,не знали. Мне все же не пять лет было,более менее помню как жили,и да,лучше чем сейчас

Знаешь, почему? Потому что вьетнамцы не позволяли свою страну сравнивать с мышкой.
Так только последние свиньи себе позволяют говорить о Родине.[/uquote]
Не становись вторым сфсом,его одного достаточно. Страну никто с мышкой не сравнивал. Разговор о том что раз по мнению некоторых людей,Россию хотят захватить,разрушить,так у желающих это сделать было для этого намного более подходящее время,и они этого не делали. Теже люди,говорят что она и так тогда была под внешним контролем. Т.е желающие разрушить/захватить,контролирующие бедную и ослабленную страну,решили на полтора десятка лет пойти наверное покурить,и тут возвращаются,страна крепкая,богатая,все по пи.де пошло...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Так они успокоились, решили, что победили, по себе равняли...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4650619#p4650619"]Так они успокоились, решили, что победили, по себе равняли...[/uquote]
Ещё интереснее.. ну пусть так,решили что победили,успокоились. А цель этой "победы".. сказать,ну все вроде,победили,хорош...? Ониж за таки желанные ресурсы,платили,а не сами ими владели,а покупали их у нас. На территории опять таки не покушались. Победа ради победы что-ли :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: "Покупали"? Поинтересуйся, как дело тогда было...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4650621#p4650621"]:facepalm: "Покупали"? Поинтересуйся, как дело тогда было...[/uquote]
Поинтересуюсь конечно. Но уж не бесплатно забирали . Мимого казны доход шел,ну так то отдельный разговор
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Ну как, платили фантиками и продавали за фантики, которые сами печатаю бусики и трусики

А, ещё лендлиз выплачивали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650615#p4650615"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4650611#p4650611"]:))) Но потом спохватились и стали душить санкциями, увидя действительное окрепание... Санкции эти по ним же и грохнули...[/uquote]
Спохватились,спустя почти полтора десятка лет,а до того,не замечали? Ну тупые :)))

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4650609#p4650609"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"]

Так только последние свиньи себе позволяют говорить о Родине.[/uquote]
Не становись вторым сфсом,его одного достаточно. Страну никто с мышкой не сравнивал. Разговор о том что раз по мнению некоторых людей,Россию хотят захватить,разрушить,так у желающих это сделать было для этого намного более подходящее время,и они этого не делали. Теже люди,говорят что она и так тогда была под внешним контролем. Т.е желающие разрушить/захватить,контролирующие бедную и ослабленную страну,решили на полтора десятка лет пойти наверное покурить,и тут возвращаются,страна крепкая,богатая,все по пи.де пошло...[/uquote] Да ты сравнил Россию с мышкой, которая попала в лапы твоему любимому коту западной породы. Аль уже позабыл? Так тут прямо тобой и написано.
...
Ты годами ныл, что кто-то получает слишком много, а в 90-е, при твоём любимом ЕБН, заключались договора, по своей сути, колониальные, С ними до сих пор разбираются.
...
А ты думал, что Запад Африку, например, грабит, завоёвывая территории? Они дают кредиты, типа на закупку продовольствия, причём, сами же это продовольствие и продают нуждающимся странам. А потом требуют возврата денег по кредитам. Неграм платить нечем, тогда ставят условия: разрешить разработку полезных ископаемых в счёт погашения кредита, да ещё и с процентами. И никаких войн не надо, приезжай и набивай карманы.

Вот и Россия была при ЕБН, как та Африка.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

https://www.zrkuban.ru/news/2024-Kazhdy ... -avtomobil
Эл № ФС77-59406
Каждый третий житель России готов пересесть на китайский автомобиль

Треть российских граждан рассматривает покупку автомобиля из Китая. Отношение россиян к китайской автомобильной промышленности улучшилось, как показал опрос от «Авито Авто». Среди тех, у кого уже есть машина, 34% готовы заменить ее на китайскую модель. Из тех, кто уже водит китайские авто, 70% довольны и готовы повторить такую покупку.

Владельцы южнокорейских автомобилей, в 32% случаев, могут присмотреться к китайским моделям. Среди автовладельцев американских марок этот показатель составляет 31%.

Наиболее позитивно к автомобилям из Китая относятся россияне в возрасте от 35 до 44 лет — 40% из них готовы выбрать такую машину. Близкий результат в группе от 18 до 24 лет — 39%. В то же время, пожилые россияне от 65 лет высказывают больше недоверия: только 23% из них готовы на такую покупку.

Географически больше всего доверия к китайским авто в Ростове-на-Дону (47% опрошенных). Следом идут Казань и Екатеринбург с показателями 43% и 40% соответственно. В Самаре и Омске таких— 38%.

Преобладающее число россиян, 84%, готовы расходовать на новый автомобиль до трёх миллионов рублей. На вторичном рынке самыми популярными являются модели Chery, которые занимают около половины всех продаж. Haval и Geely занимают второе и третье места с 13% и 12% соответственно.
https://www.evening-kazan.ru/ekonomika/ ... 100-za-god
ЭЛ № ФС77-47402
Реальный рост цен на продукты составил до 100% за год
Высокая инфляция продолжит снижать реальные доходы населения.

Годовой реальный прирост цен на продукты питания составил от 50 до 100 процентов. Об этом рассказал финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов, пишет «Газета.Ru».

Дополнительное инфляционное давление создает повышение тарифов ЖКХ и ослабление рубля. Россиянам не стоит ждать снижения цен ни в этом году, ни в 2025-м.

«Высокая инфляция продолжит снижать реальные доходы населения, особенно в регионах, где уровень зарплат значительно ниже столичного», — спрогнозировал эксперт.

Официальная инфляция рассчитывается из усредненной потребительской корзины, а она может разительно отличаться от реальных трат покупателей.

Отметим, Центробанк оценил годовую инфляцию в 8,4 процента.

Ранее сообщалось, что за год рост зарплат в Татарстане с поправкой на инфляцию составил 11 процентов. Номинально же уровень доходов вырос на 20 процентов, считают аналитики.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"]Уж не знаю что пошло не так потом,но тот Путин был хорошим,и время тоже хорошее было. С чего вдруг все перевернулось наоборот...[/uquote]

То есть прямой вывод - "вытащил страну изпод влияния запада - значит плохой")) Вот чёткая позиция тихры) И что ж "наоборот" случилось?) Страна стала жить хорошо и вести самостоятельную политику? Это плохо?)

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650343#p4650343"]Оговорочка тихры, что "из семья в 90е жила намного лучше, чем сейчас" говорит о многом... Хотя, конечно может он просто мал был и не помнит реалий...[/uquote]
И о чем это говорит? Во дворце мы разумеется не жили,но что такое бедность,нехватка чего-то,не знали. Мне все же не пять лет было,более менее помню как жили,и да,лучше чем сейчас[/uquote]

А 99% народа России сейчас живут куда лучше, чем в 90е) Настолько лучше, что и представить себе 30 лет назад такого не могли) И?)

Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650600#p4650600"]В сказки что он послан богом,спецслужбами,ельцыным,или кем то ещё,как спасение,я не верю. Мышка пойманная кошкой уже не спасётся,не вырвется и не убежит,если только та ее сама не бросит. Это к тому,что сфс там пишет,да и не он один,мол в 90х РФ и так попала под полный контроль,и тут чудо,спасенье,из нищей и подконтрольной (так получается?) страны,она окрепла,разбогатела,будучи подконтрольной и зависимой? Так ее тогда не душили санкциями,видя ее окрепание и развите[/uquote]

Угу.. Прям пришёл с улица ВВП и говорит - "давайте я президентом буду!". Ельцин такой - "ну давай, а то мне надоело"...
Россия не мышка. И неоднократно её хоронили. Но она неоднократно выбиралась.
При чём тут СФС? Полный контроль экономики и наличие амеров даже на секретных объектах - это просто ФАКТ.
Если бы ты не пиво с семками по подворотням потреблял, а немного поинтересовался историей начала 2000х, ты бы знал сколько усилий стоило постепенно вытащить экономику РФ из задницы.. Направить нефтяных деньги на развитие... Завалить ходоров и прочих пидоров, угодных Западу...
И не писал бы херню про "тогда не душили санкциями"... РФ со времён СССР под санкциями... Как и Китай. но ты не в курсе, да... Как видим, краха экономики от санкций не случилось. Это значит, что она была прекрасно подготовлена к такому развитию событий.

Это ты только можешь верить в "западные ценности". Но не человек из КГБ, знающий прекрасно что такое Запад...

Добавлено after 9 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650615#p4650615"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4650611#p4650611"]:))) Но потом спохватились и стали душить санкциями, увидя действительное окрепание... Санкции эти по ним же и грохнули...[/uquote]
Спохватились,спустя почти полтора десятка лет,а до того,не замечали? Ну тупые :)))[/uquote]

Деградация масс неизбежно сказывается и на элитах...
Если каждый 5й американец неграмотен, то что удивительного?

Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650615#p4650615"]Разговор о том что раз по мнению некоторых людей,Россию хотят захватить,разрушить,так у желающих это сделать было для этого намного более подходящее время,и они этого не делали. Теже люди,говорят что она и так тогда была под внешним контролем. Т.е желающие разрушить/захватить,контролирующие бедную и ослабленную страну,решили на полтора десятка лет пойти наверное покурить,и тут возвращаются,страна крепкая,богатая,все по пи.де пошло...[/uquote]

Любой, отрицающий, что запад хочет разрушить РФ и взять под контроль её ресурсы является врагом народа и пособником западных фашистов. Это просто очевидный факт. Эта цель Запада и ей уже сотни лет. Такие должны наказываться по уголовной статье "измена Родине".

В твоём примитивном понимании история мира 30 лет и десятка стран никак не укладывается... Сколько усилий было предпринято, чтобы вернуть России самостоятельность ты и представить не в состоянии.

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4650620#p4650620"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4650619#p4650619"]Так они успокоились, решили, что победили, по себе равняли...[/uquote]
Ещё интереснее.. ну пусть так,решили что победили,успокоились. А цель этой "победы".. сказать,ну все вроде,победили,хорош...? Ониж за таки желанные ресурсы,платили,а не сами ими владели,а покупали их у нас. На территории опять таки не покушались. Победа ради победы что-ли :)))[/uquote]

Платили?:) Покупали?:) нуну.. ты точно западный пропагандист...
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Изображение
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот ещё два стрёмных поганых швободолюбца получили наказание. Конечно, надо по хорошему из прилюдно сжечь. Но у нас очень гуманное государство...
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Тверской суд Москвы приговорил к 2,5 и 3 годам колонии-поселения двух мужчин, которые осквернили мемориал участникам СВО в центре столицы, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Приговором Тверского районного суда города Москвы Голиков Даниил Валерьевич, Козловский Андрей Владимирович признаны виновными... Суд окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2,5 и 3 года соответственно", - сказали в суде.

Отбывать наказание оба будут в колонии-поселении. Вменили им п. "а" ч. 2 ст. 243.4 (уничтожение либо повреждение воинских захоронений, а также памятников, стел, обелисков, других мемориальных сооружений или объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества или его интересов) и ч. 2 ст. 214 (вандализм) УК РФ.

Как было установлено в ходе судебных разбирательств, в марте фигуранты осквернили стихийный мемориал участникам СВО в центре Москвы.

Кто же эти двое?
Голиков Даниил Валерьевич, 16.11.1995 г.р., москвич, аспирант ВШЭ, сбежавший в Казахстан при начале СВО, но вернувшийся в Россию на тёплое место в Государственном Историческом музее на Красной площади, д. 1, в должности научного сотрудника;
Козловский Андрей Владимирович, 12.06.1998 г.р., уроженец Минска, гражданин Беларуси, тоже студент ВШЭ. Говорят, что на родине к нему так много вопросов после красно-белых событий 2020 года, что возвращаться туда он очень не хочет.
Разумеется прозападные мрази-релоканты..

И сколько ещё такой мрази - не перечесть. Репрессии и чистки есть необходимость.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»