[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4650493#p4650493"]все сразу забудут про все недостатки[/uquote]
Не забудут. Просто изменится компромисс. И каждый сделает свой выбор на основе сложившихся условий.
И это правильно.
Регулируют условиями, а не принуждением или пустопорожними уговорами.
ДВС имеет свои недостатки. Но они не перевешивают недостатки электромобилей. Пока.
А что будет потом - посмотрим.
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4650493#p4650493"]там много текста не по теме...
все призывы к сознательности граждан... бесполезны)) все считают деньги в своём кармане))
тот же Маск сказал чётко и ясно...
"все массово пересядут на Электромобили когда они станут дешевле других авто... и станет дешевле заряжать электричеством..."
как только все почувствуют прибыль... все сразу забудут про все недостатки))
и про долгую зарядку... и про малый пробег на одной зарядке.. и т.д. и т.п.
вот над этим и надо работать...
остальное просто разговоры))[/uquote]
А никто не пробовал на батарейке съездить ну хотя бы в Крым?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
конкретно про Крым не помню...
а по остальным городам России и всей Европе ездят... разные блогеры... и снимают подробное видео))
там всё подробно рассказывают... со всеми остановками... ценами... потраченные Кватт/час... всё очень подробно...
в крыму воздух чистый... потому что там мало авто...
ваше авто никак не повлияет на воздух крыма...
Электромобили для больших городов.
там где много авто и поэтому грязный воздух.
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4650569#p4650569"]на Электромобиле в Крым... зачем ? для любителей трястись двое суток )) класс...
хватит уже писать про поездки всякие...
Электромобили для города. [/uquote]
А, например, из Москвы в Крым значить всё-таки на ДВС или велосипеде? Молодца парниша.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
в крыму воздух чистый... потому что там мало авто...
ваше авто никак не повлияет на воздух крыма...
Электромобили для больших городов.
там где много авто и поэтому грязный воздух. [/uquote]
А на газогенераторе не пойдёт? https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... 620&lr=213
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4650643#p4650643"]ну лично я из Москвы в Крым катаюсь... на самолёте))
а вы не знаю... [/uquote]
Да хоть на лошади. Мне надо окрестности обозреть, а самолёт это для идиотов и командировочных.
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4650643#p4650643"]ну лично я из Москвы в Крым катаюсь... на самолёте))
а вы не знаю... [/uquote]
В Бельбеке, на военном аэродроме садишься?
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4650645#p4650645"]Да хоть на лошади. Мне надо окрестности обозреть, а самолёт это для идиотов и командировочных.[/uquote]
От меня до Крыма надо полстраны обозреть) около 5000 км. Так что на самолет, а там машина на прокат. Я так делал.
Дети подрастут - можно и на машине через всю страну)
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4650577#p4650577"]А в городе - хочется электричества езжай на трамвае[/uquote]
А мне не хочется слушать твою заведенную ДВС машину под окнами дома с "разгазовками" потому что глохнет или ты так просто захотел разбудить округу, так что можешь идти пешком.
Еще один минус - низкочастотный гул ДВС в пользу электромобиля, которого не слышно, акромя шума зубчатых передач.
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4650493#p4650493"]тот же Маск сказал чётко и ясно...
а наши (или ваши) китайцы потихоньку переводят[/uquote]
Во! Уже Маск. Смеюсь, меньше смотри ящик. Самый цимес, что завтра обосрут этого Маска и ты будешь высказывать противоположное мнение.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4650454#p4650454"]Вчера ехал то на "Роснефти" 95й был 60.20 сегодня уже 60.70, а я на "НефтьМагистраль" однажды видел вообще 65.хх... сейчас правда, видать по шапке дали, то подравняли под остальных.[/uquote]
Ога, по "шапке" и прямиком с бюджета, то бишь с твоего "кармана" сдержали цены на топливо.
Transformer-V писал(а): с "разгазовками" потому что глохнет
после прихода впрыска потребность в "разгазовках" отсутствует. Вокруг моего дама много машин, относительно недалеко есть парковка машин на 40-к. "Разгазовок" лет 10-15 точно не слышал.