Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4651332#p4651332"]раньше не хватало ума и фантазии...
сейчас не хватает денег...))
:tea:[/uquote]

У кого не хватает?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ, в данном случае дебилом являешься ты.
в провинции для жизни 2.5 млн. в год? при фактической средней зар. плате в провинции от 20 до 50 т.р.. обычные люди живут.
Последний раз редактировалось Слесарь Ср ноя 20, 2024 22:02:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Чей-то не понял..

То он пишет, что от 20 до 50тыр в месяц люди получают.
И тут же пишет, что в день 50тыр получает.и ходит на работу когда хочет...

Кто-то где то пиздит)

Не, ну конечно есть уникумы .. но все равно не бьётся)
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4651374#p4651374"]Чей-то не понял..

То он пишет, что от 20 до 50тыр в месяц люди получают.
И тут же пишет, что в день 50тыр получает.и ходит на работу когда хочет...[/uquote]

в провинции детсадовские работники от 20 до 30 т.р. в месяц на руки. Персонал на заводе около 50 т.р. в месяц. Станочники участвующие в переделе основной продукции на заводе 100 т.р. в месяц. Наладчик и ремонтер станочной электроники около 50 т.р. за один вызов, так как постоянной заявки на такую работу нет и быть не может.

Добавлено after 10 minutes 37 seconds:
Вот. посмотри пример такой однодневной работы по разовому приглашению на предприятие.

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Чувак предлагает жить на 50 тыр в месяц?
:facepalm: нахернахер...
Но даже так нужно продать дом за 15 млн.
Населению с зарплатами 100 тыр максимум.
И все таки ТС дебил и пустопорожний прожектер.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

КРАМ писал(а): дебил и пустопорожний прожектер.
а что, раньше не замечал?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Нет, не замечал.
Просто знал. :music:
А нынче повод повторить.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4651426#p4651426"]Чувак предлагает жить на 50 тыр в месяц?[/uquote]

Я не предлагаю, каждый живет как хочет. Просто вы своей калькуляцией показали, что столичный планктон очень далек от понимания провинциальной жизни, потому как в провинции средняя зар. плата до 50 т.р. в месяц. это практически медицинский факт и люди с такой зар. платой живут.
Как это работает уже сказал, на еду и коммуналку хватает.
Кто при этом более счастлив, каждый решает сам. Но доподлинно известно, что в провинции можно просто жить в свое удовольствие, а может ли это позволить горожанин, очень сомнительно. Может ли горожанин легко покинуть обойму, сомневаюсь... Цена жизни горожанина в разы выше, работать придется в разы больше.
Средняя цена новых домов на моей улице около 15 млн. руб. вы угадали. Находятся люди кто этот строит и покупает.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Слесарь писал(а): цена новых домов на моей улице около 15 млн. руб. вы угадали.
Слесарь писал(а): потому как в провинции средняя зар. плата до 50 т.р. в месяц.
принято и понято.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4651426#p4651426"]Но даже так нужно продать дом за 15 млн.
Населению с зарплатами 100 тыр максимум.
И все таки ТС дебил и пустопорожний прожектер.[/uquote]

От настоящего дебила слышу. Ибо только дебил не может своим пониманием охватить разнообразие бытия. Кто-то есть капусту, кто-то есть мясо, а вместе мы едим голубцы. в типовом населенном пункте тысячу человек будет жить по коммуналкам, а другая сотня человек будет жить в частных двухэтажных домах. Всегда найдутся люди с высоким доходом, хотя большинство будет жить не богато, а в среднем это будет зар плата около 50 т.р..
Этот пример подходит для любого населенного пункта, только порядок цен будет различный.
Последний раз редактировалось Слесарь Чт ноя 21, 2024 09:58:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Человек готовый отдать за дом 15 млн. не будет покупать самострой странного чудака, который построил его из говна и палок.
Факт оценки дома соседа в 15 лимонов не является аргументом возможности продажи.
У соседа уже есть дом. Ему другой не нужен. Придется долго и печально искать такого же как и ты чудака, готового заменить магистральный газ на самоделку под домом для экономии 10 рублей, но легко отдающего 15 лимонов за нерыночную постройку.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4651272#p4651272"]Это комплексно решается применением в новом доме HVAC системы с перезарядкой или обновлялкой воздуха (точно не помню как это опция у американцев называется)..[/uquote]

Вот!

Улучшает воздух прогоняя его через фильтра(от бактерий, вирусов и прочей гадости), а также контролирует влажность. Идеальная вещь для комфортной жизни.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4651381#p4651381"]Наладчик и ремонтер станочной электроники около 50 т.р. за один вызов, так как постоянной заявки на такую работу нет и быть не может.[/uquote]

Так и скажи, что ходишь на работу когда вызовут))а то "когда хочу")
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4651508#p4651508"]Так и скажи, что ходишь на работу когда вызовут))а то "когда хочу")[/uquote]

я не в штате предприятий. со мной еще договариваться придется когда есть работа. в половине случаев стараюсь отказываться от работы, так как очень отвлекает от моих личных дел и забот.

Добавлено after 11 minutes 12 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4651493#p4651493"]Человек готовый отдать за дом 15 млн. не будет покупать самострой странного чудака, который построил его из говна и палок.[/uquote]

на продажу строят согласно предпочтений большинства потенциальных покупателей, обычно для нашего региона, это типичные каменные избы. зачем строить на продажу так как строишь для себя?

Вообщет, пример о строительстве второго дома на продажу, был как самый простой базовый вид деятельности доступный для любого желающего.
Последний раз редактировалось Слесарь Чт ноя 21, 2024 22:57:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4651447#p4651447"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4651426#p4651426"]Чувак предлагает жить на 50 тыр в месяц?[/uquote]
Я не предлагаю, каждый живет как хочет. Просто вы своей калькуляцией показали, что столичный планктон очень далек от понимания провинциальной жизни, потому как в провинции средняя зар. плата до 50 т.р. в месяц. это практически медицинский факт и люди с такой зар. платой живут.
Как это работает уже сказал, на еду и коммуналку хватает.
Кто при этом более счастлив, каждый решает сам. Но доподлинно известно, что в провинции можно просто жить в свое удовольствие, а может ли это позволить горожанин, очень сомнительно. Может ли горожанин легко покинуть обойму, сомневаюсь... Цена жизни горожанина в разы выше, работать придется в разы больше.
Средняя цена новых домов на моей улице около 15 млн. руб. вы угадали. Находятся люди кто этот строит и покупает.[/uquote]
Люди живут даже в теплотрассе. И они по своему счастливы. Патамушта могло быть и хуже.
Дело в понимании счастья.
Однако раньше ты вел совсем другие речи. Рассказывал, что дома есть стопка несчитанного бабла, из которой ты и семья берет столько, сколько кому нужно.
А тут вононочё... Стопка - это 50 тыр. Хотя если банкнотами по 10 рублей, то можно и 5 стопок... :)))
Вообще то у нормальной семьи есть дети. Этих детей нужно кормить, одевать/обувать, обучать и даже снабжать всякими ништяками, чтобы они могли саморазвиваться и не чувствовать себя ущербными.
Все это требует денег.
Мало этого, пример отца-лентяя генерирует таких же бездельников. А бездельники легко трансформируются в преступников.
Но судя по твоему интересу к стоимости чужого жилья, с финансами у тебя не все так радужно, как ты тут вещаешь. И перспективы проблематичны. Иначе бы ты не прожектерствовал с глупыми и наивными "идеями".
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4651520#p4651520"]пример о строительстве второго дома на продажу, был как самый простой базовый вид деятельности доступный для любого желающего. С прибыльностью около 200%. Вообще не обязательно заниматься именно этим. Например можно повседневно заниматься пропайкой плат ЭБУ грузовых авто с прибыльностью уже около 5000% и не заморачиваться о строительстве второго дома на продажу.[/uquote]
Ты же чуть ранее плакал о редкости такой работы... Типа раз в месяц позовут. :)))
Ты как то определись в своих фантазиях.
И понятия "прибыльности" для человеческого труда не существует. Есть труд не требующий вообще никаких материальных затрат. У него какая "прибыльность"?
Как я уже чуть выше сказал, совершенно очевидно, что тебя мучают переживания за свое будущее. Несмотря на твои сказки.
Не ищи дурее себя, Слесарь.
ЗЫ. 200% при строительстве дома не заработать никогда. Иначе у вас все стройки давно были бы монополизированы братвой.
Это очень простой своей очевидностью вид бизнеса. Порог входа ниже плинтуса.
Любой молдаванин или таджик подтвердит.
Последний раз редактировалось КРАМ Чт ноя 21, 2024 08:39:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4651524#p4651524"]у тебя не все так радужно, как ты тут вещаешь. И перспективы проблематичны[/uquote]

иди сходи на мой ютуб канал и обрати внимание с каким диапазоном техники имею дело и просто задумайся при таком разнообразии какое количество заявок и их стоимость ко мне может поступать ежедневно.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4651527#p4651527"]иди сходи на мой ютуб канал и обрати внимание с каким диапазоном техники имею дело[/uquote]
Дурачок...
Эту хрень ты можешь втирать своим соседям. А я - радиоинженер. И твою квалификацию определил за полраза по твоим эпистолиям тут и не только тут.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4651524#p4651524"]Ты же чуть ранее плакал о редкости такой работы... Типа раз в месяц позовут. :)))
Ты как то определись в своих фантазиях.[/uquote]

Так я не плакался, а констатировал факт.
Да. И я рад этому. На личную жизнь времени хватает.
Последний раз редактировалось Слесарь Чт ноя 21, 2024 22:56:44, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4651531#p4651531"]мог до полу года вообще не откликаться на звонки предложений о работе.[/uquote]
Тогда зачем строить дома?
Поработай полгода как все, но с "доходностью" в 50000% и далее уходи на пенсию без пенсии.
Правда тут есть проблема с житьем "в свое удовольствие". Нам "татарам" этого не понять... :)))
Как можно получать удовольствие от просиживания штанов дома? :facepalm:
У тебя дети есть?
ЗЫ. Если человек выполняющий некую работу на длительное время выпадает из обоймы, ему находят замену. И вернутся назад уже не выйдет. Так устроен этот мир.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Ну так он и трахает себе мозги строительством в свободное от жирной шабашки время. А падают эти шабахм весьма не часто
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»