Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4653579#p4653579"]Я жду ядерный удар по киеву. Это все равно произойдет. Надо было сразу. Людей только своих зря теряем.[/uquote]
Бесполезно. Бить надо по Вашингтону, Лондону и Парижу.. А куев.. Да кому интересно сколько свинок там сдохнет?
Бесполезно. Бить надо по Вашингтону, Лондону и Парижу.. А куев.. Да кому интересно сколько свинок там сдохнет?
- Реклама
По вашингтону, потом прилетит ответка.
А по киеву, львову, днепропетровску, кривому рогу дать, остальная часть может и капитулирует. Если нет, дальше мочить.
А по киеву, львову, днепропетровску, кривому рогу дать, остальная часть может и капитулирует. Если нет, дальше мочить.
Валить надо все поставки оружия в нейтральных водах, под водой, в воздухе 
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4653591#p4653591"]По вашингтону, потом прилетит ответка.
А по киеву, львову, днепропетровску, кривому рогу дать, остальная часть может и капитулирует. Если нет, дальше мочить.[/uquote]
Чушь. Война идёт не м хохлами, а с НАТО.
Поэтому нужно уничтожать хозяев а не их скот. Скота они наберут и другого. Что в СНГ, что в Африке - мяса полно.
А по киеву, львову, днепропетровску, кривому рогу дать, остальная часть может и капитулирует. Если нет, дальше мочить.[/uquote]
Чушь. Война идёт не м хохлами, а с НАТО.
Поэтому нужно уничтожать хозяев а не их скот. Скота они наберут и другого. Что в СНГ, что в Африке - мяса полно.
Тебя этот "трёхпрограмнег" ещё самого не затрахал?ssc писал(а):ему по трехпрограмнегу
Уже не смешно- смени пластинку.
Нужно!SfS писал(а):Поэтому нужно уничтожать хозяев
Практические предложения есть?
Этого хотят все- но Третий Закон Ньютона никто не отменял!
Ты сам говоришь что воюем
А НАТО не попуасы каких то островов или джунглей.SfS писал(а):не с хохлами, а с НАТО.
3- Закон Ньютона!!!
Его все и боятся. Не все хотелки просты в реализации.
В каком то смысле Ратмир прав-
По этой территории не по НАТО. Хотя все знают кто там.Ратмир писал(а):По вашингтону, потом прилетит ответка.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
..а тебя затрахал..?....не читай..МЕХАНИКД писал(а):Тебя этот "трёхпрограмнег" ещё самого не затрахал?
..а тут тебе не концерт Петросяна - не читай..МЕХАНИКД писал(а):Уже не смешно- смени пластинку.
..не ндравитца - пошел нахуй..
..слушать я еще всякую шлаебень буду..
ssc, Я тоже умею Матом, даже трёхуровневым.
Но я очень "культурный" человек.
И Мат, как один из составляющих русского языка, люблю слушать.
Тем более зная что за изрыганием, его, в основном стоят люди "трёхпрограмнего" Уровня.
Если по теме нечего сказать ВАЛИ отселя!
Роль задрочиков без тебя уже занята.
Но я очень "культурный" человек.
И Мат, как один из составляющих русского языка, люблю слушать.
Тем более зная что за изрыганием, его, в основном стоят люди "трёхпрограмнего" Уровня.
Если по теме нечего сказать ВАЛИ отселя!
Роль задрочиков без тебя уже занята.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4653770#p4653770"]
Практические предложения есть?[/uquote]
В последнем указе президента по ядерной теме все есть...
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4653770#p4653770"]По этой территории не по НАТО. Хотя все знают кто там.[/uquote]
Именно по территории США, Британии и Франции в итоге и будут бить.
А хохлы тут вторичны .. все развивается. И конфликт тоже
Нужно!SfS писал(а):Поэтому нужно уничтожать хозяев
Практические предложения есть?[/uquote]
В последнем указе президента по ядерной теме все есть...
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4653770#p4653770"]По этой территории не по НАТО. Хотя все знают кто там.[/uquote]
Именно по территории США, Британии и Франции в итоге и будут бить.
Хохлы даже не вторичны- их просто не существует.SfS писал(а):Именно по территории США, Британии и Франции в итоге и будут бить.
Пока развивается, как ты и говоришь.
Только бить будут друг друга и Россия и НАТО, а хохлы будут дальше служить уже тем кто останется
Картина маслом. Логика Закона Ньютона.
К стати сегодня был свидетелем чего-то необыкновенного -
Чёрный, больше похож на негра, подошёл к русской церкви, несколько раз перекрестился, каждый раз припадая в коленях и пошёл дальше своей дорогой.....
То ли знак, какой то.... не ожидал я такого.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что, по-вашему, все чёрные должны быть мусульманами? Или язычниками?МЕХАНИКД писал(а):Чёрный, больше похож на негра, подошёл к русской церкви, несколько раз перекрестился, каждый раз припадая в коленях и пошёл дальше своей дорогой.....
То ли знак, какой то.... не ожидал я такого.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4653579#p4653579"]Я жду ядерный удар по киеву. Это все равно произойдет. Надо было сразу. Людей только своих зря теряем.[/uquote]
А я удара по Японии.
Как бы по своей территории бить не стоит.
А я удара по Японии.
Как бы по своей территории бить не стоит.
АлександрЛ писал(а):А что, по-вашему, все чёрные должны быть мусульманами? Или язычниками?
Слышал что существуют разные общины, внутри разного цвета кожи стран....
АлександрЛ, Но чтоб негр крестился у русской церкви, видел первый раз.
И вот в связи с этим, у меня, не хватило наглости его тормознуть и спросить -"Ты чего, Это"?
Хотя был в шаге от него. Чувства верующих превыше всего.
Вот вы видели, чтоб негр крестился у русской церкви?
..
Из вражеских источников.... не частые откровения.
Спойлер
Стратегическая победа России под Уледаром: неожиданный прорыв в Украину приносит новую динамику.Российские войска совершили значительный прорыв южнее Покровска на Украине. По данным НТВ, атака началась со стороны шахтерского городка Угледар и поразила украинских защитников в неожиданном месте. В результате линия фронта переместилась примерно на 20 километров вглубь Украины.
Российские войска продвинулись на запад, а не на север, и теперь подошли к черте города Большая Новоселка. Город приобрел национальную известность в прошлом году во время летнего наступления украинцев, которое провалилось под огнем русских. Кроме того, украинским частям южнее Курахово грозит окружение в котле. По данным украинского Генштаба, российские нападающие уже достигли окраин города и пытаются атаковать последние пути снабжения.
Защита изношена, линии слишком тонкие.
Военное руководство в Киеве сталкивается с серьезной проблемой в связи с наступлением России. Атака может быть направлена на обход третьей линии обороны Украины и последующее продвижение дальше на запад. Эта линия считается решающей для обороны Украины. Кроме того, выигрыш на территории обнажает серьезные проблемы в обороне Украины. Позиции истончены или изношены постоянными обстрелами. Кроме того, под Покровском для ведения оборонительных боев дислоцируются крупные украинские силы, а другие подразделения в Курской области действуют на российской земле.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4653786#p4653786"]Именно по территории США, Британии и Франции в итоге и будут бить.[/uquote]
Когда конкретно? И как это произойдет? Типа,там просто передохнут,а мы в рай,все по заветам
Когда конкретно? И как это произойдет? Типа,там просто передохнут,а мы в рай,все по заветам
- Efimozi
Для начала будут бить по союзникам, эдакий обмен ударами. Мы по япошкам. Амеры например по северным корейцам, например. Или по братьям мусульманам.
Европейскую часть имхо никто не тронет. Это рынок сбыта
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4653837#p4653837"]
не знаю в каких они религиях, без понятий.
И вот в связи с этим, у меня, не хватило наглости его тормознуть и спросить -"Ты чего, Это"?
Вот вы видели, чтоб негр крестился у русской церкви?[/uquote]
Я видел. И неоднократно. Ещё интересней, когда целая группа негров и негритянок крестятся на территории Ганиной Ямы. Но это только первый раз ввело меня в ступор. А потом я узнал, что такое есть... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 0%B2%D1%8C
Причём, не только в Эфиопии.
АлександрЛ писал(а):А что, по-вашему, все чёрные должны быть мусульманами? Или язычниками?
Вот вы видели, чтоб негр крестился у русской церкви?[/uquote]
Я видел. И неоднократно. Ещё интересней, когда целая группа негров и негритянок крестятся на территории Ганиной Ямы. Но это только первый раз ввело меня в ступор. А потом я узнал, что такое есть... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 0%B2%D1%8C
Причём, не только в Эфиопии.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр писал(а):Когда конкретно?
Очень просто. В чемоданчике включается "тумблерочек" и всё!ручнойтигр писал(а):И как это произойдет?
Из бункера будет видно как летят -шины/машины/ крышы шиномонтажек/ домов/сараев и не только. Солнце затянет "чёрным" ураганом- день превратится в ночь.
Вой будет стоять от урагана, такой противный аж жуть пробирает. Через несколько часов всё затихнет и будет стоять мёртвая тишина.
Я это пережил в в конце 6Х, тых живя рядом с семипалатинским полигоном. Было Очень страшно!!! Мы успели в летней кухне спрятаться и реветь не понимая что происходит.
А ты куда предпочитаешь? В Ад к Бидону?ручнойтигр писал(а):а мы в рай,все по заветам
................
Вы похоже шутник?
Efimozi писал(а):Для начала будут бить по союзникам, эдакий обмен ударами. Мы по япошкам. Амеры например по северным корейцам, например. Или по братьям мусульманам.
- Efimozi
Ни чего шуточного... прагматика. И мы и потенциальный противник будем оценивать кто чего стоит.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4653879#p4653879"]А ты куда предпочитаешь? В Ад к Бидону?[/uquote]
Да вобще похизах куда,абы не на тот свет.. но я в эту хрень не верю. Точнее надеюсь,что ебанутых среди тех кто не брешет на ТВ/форумах,а реально имеет отношение к принятию таких решений,нет,ни с какой стороны.
Да вобще похизах куда,абы не на тот свет.. но я в эту хрень не верю. Точнее надеюсь,что ебанутых среди тех кто не брешет на ТВ/форумах,а реально имеет отношение к принятию таких решений,нет,ни с какой стороны.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4653879#p4653879"]
А ты куда предпочитаешь? В Ад к Бидону?[/uquote] Это одно и то же.ручнойтигр писал(а):а мы в рай,все по заветам
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4653855#p4653855"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4653786#p4653786"]Именно по территории США, Британии и Франции в итоге и будут бить.[/uquote]
[/uquote]
А не всё ли равно когда? Хохлы тоже хихикали, что "им ничё не будет"... От того, что ударят через год, а не через месяц тебе легче?
Всё изменяется постепенно. Указ новый о ядерном оружии не просто так подписали...
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4653886#p4653886"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4653879#p4653879"]А ты куда предпочитаешь? В Ад к Бидону?[/uquote]
Да вобще похизах куда,абы не на тот свет.. но я в эту хрень не верю. Точнее надеюсь,что ебанутых среди тех кто не брешет на ТВ/форумах,а реально имеет отношение к принятию таких решений,нет,ни с какой стороны.[/uquote]
Ты не "не веришь". Ты надеешься, что всё обойдется. И я надеюсь. И многие другие. Но шансов, что всё обойдётся - всё меньше...
Президент подписывает указ - имеет ли он отношение к принятию решений? Председатель совбеза, зам мининдел - высказывают свои соображение - имеют они отношения к принятию решений? По-моему, ответ очевиден...
А на тот свет ты попадёшь.. Так или иначе...
А не всё ли равно когда? Хохлы тоже хихикали, что "им ничё не будет"... От того, что ударят через год, а не через месяц тебе легче?
Всё изменяется постепенно. Указ новый о ядерном оружии не просто так подписали...
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4653886#p4653886"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4653879#p4653879"]А ты куда предпочитаешь? В Ад к Бидону?[/uquote]
Да вобще похизах куда,абы не на тот свет.. но я в эту хрень не верю. Точнее надеюсь,что ебанутых среди тех кто не брешет на ТВ/форумах,а реально имеет отношение к принятию таких решений,нет,ни с какой стороны.[/uquote]
Ты не "не веришь". Ты надеешься, что всё обойдется. И я надеюсь. И многие другие. Но шансов, что всё обойдётся - всё меньше...
Президент подписывает указ - имеет ли он отношение к принятию решений? Председатель совбеза, зам мининдел - высказывают свои соображение - имеют они отношения к принятию решений? По-моему, ответ очевиден...
А на тот свет ты попадёшь.. Так или иначе...