Кстати - ну и как там с этими самыми фазовыми искажениями от тылового излучения , которые ты кажется, критиковал когда-то?
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
В ту сторону и не смотрел... Думал, что из радиотехники что-то. Вкупе с по 10гдш, которые почему-то на гдш непохожы...
Кстати - ну и как там с этими самыми фазовыми искажениями от тылового излучения , которые ты кажется, критиковал когда-то?
- Реклама
..да с этим нормально все..Муркиз писал(а):Кстати - ну и как там с этими самыми фазовыми искажениями от тылового излучения , которые ты кажется, критиковал когда-то?
..хуле там - иппонское какчество, йоптыть..
..хотя, один мой знакомец предпочитает амерский рынок - говорит, много лутшее...ну, не знаю - не слышал..у меня на него реально баблосов нету - там ценник на ту же самую куйню на 10 множить надо..а покупать акустику за три-четыре ляма, по цене однушки за мкадом - извините, я дочу Рокфеллера не чпокаю..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4652903#p4652903"]..да было б чо обсмеивать - 575 техникс - не лучший вариант не только для записи, но и ваще чтобы послушать..[/uquote] Послухай оцифровку с него Лох!
https://transfiles.ru/vw3f1
И со своей перделки кинь для сравнения, но без наебалова, как ты умеешь..
https://transfiles.ru/vw3f1
И со своей перделки кинь для сравнения, но без наебалова, как ты умеешь..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
..иппать у тебя там детонация - ты совсем глухой, чтоле..?..
..меняй резинки срочно..да и моторчику скорее всего, пизда..разбираться надо..
..по ходу, лох тут тока ты, да еще и глухой..
..хочешь выебнутца..?..о.к, хорошо - выебнись..
..ты ж радиолюбитель..?..значит, осциллограф есть..?..и генератор - есть..?
..вот берешь, даешь на вход своей помойке 400 Гц такого уровня, чтобы 0 дБ зажегся, и это пишешь..затем, не меняя уровня, пишешь 6 кГц, потом 10 кГц и видео того, что написал выкладываешь сюда - с табличкой, блять..так, чтобы было видно, что это именно то, что ты писал..
..поржу хоть..
..меняй резинки срочно..да и моторчику скорее всего, пизда..разбираться надо..
..по ходу, лох тут тока ты, да еще и глухой..
..хочешь выебнутца..?..о.к, хорошо - выебнись..
..ты ж радиолюбитель..?..значит, осциллограф есть..?..и генератор - есть..?
..вот берешь, даешь на вход своей помойке 400 Гц такого уровня, чтобы 0 дБ зажегся, и это пишешь..затем, не меняя уровня, пишешь 6 кГц, потом 10 кГц и видео того, что написал выкладываешь сюда - с табличкой, блять..так, чтобы было видно, что это именно то, что ты писал..
..поржу хоть..
Ну я так и знал..трепло ты! Только понты колотить.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
..да по ходу ты трепло - зассал инструментальный тест выложить - знаешь ведь, что обосретца твоя помойка.. 
..ну так чо - слабо три частоты записать..?..
..не надо ничего "оцифровывать" - просто снимаешь на телефон...свою помойку и экран осцилла..
..не надо ничего "оцифровывать" - просто снимаешь на телефон...свою помойку и экран осцилла..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654107#p4654107"]..да по ходу ты трепло - зассал инструментальный тест выложить - знаешь ведь, что обосретца твоя помойка.. 
[/uquote]
Не сбираюсь перед тобой биссер метать, это ты зассал сравнить оцифровки, а может и вовсе не умеешь и боишься проиграть!
А кассета у меня, могу тебе показать и подписать на руке, хрен с ним, что это фото для сисяна!
Не сбираюсь перед тобой биссер метать, это ты зассал сравнить оцифровки, а может и вовсе не умеешь и боишься проиграть!
А кассета у меня, могу тебе показать и подписать на руке, хрен с ним, что это фото для сисяна!
..так и скажи - зассал..Piter736 писал(а):Не сбираюсь перед тобой биссер метать
..да канешна не умею - ты что..Piter736 писал(а): это ты зассал сравнить оцифровки, а может и вовсе не умеешь и боишься проиграть!
..и твоя - реально гавно, детонация ахутельная, звук плывает - разбирайся почему..
..а вот на ослике это все будет реально видно - даже мелочи, то, чего ни на одной оцифровке не увидишь..
..всего-то надо - подключить генератор, осцилл к кассетокруту и телефон взять в руки..эта, канешна, если есть генератор и осцилл..
Последний раз редактировалось ssc Чт ноя 28, 2024 12:38:51, всего редактировалось 1 раз.
Блин, Петрушка, от тебя подвигов ждали, а ты чижика съел.
Да простит меня Салтыков-Щедрин.
Да простит меня Салтыков-Щедрин.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ещё один чудик подвалил, не слуХал, но осуждаю..вы похоже тут спелись 2 голубка. Ну вас нахрен пачкаться еще и время убивать! 
..вот тебе программка - детонометр..генератор 3кГц или 3,15 кГц можно и с интернета онлайн запустить, сделай скрин и выложи сюда - будем разбираться, что у тебя в протяге косячит..Piter736 писал(а):Ещё один чудик подвалил..вы похоже тут спелись 2 голубка.
..я, правда, пользуюсь жалезным детонометром - мне так удобнее, но и это сойдет..заодно выложи фотки роликов - посмотрим..ролики в твоем кассетокруте - очень важная штука..
..может, чем и помогу - во всяком случае, скажу, что поменять и где нормальные резинки взять..
..опускать тебя с твоим "техниксом" мне смысла нет - что это за помойка я прекрасно знаю, я их перебрал больше, чем ты раз пописать сходил..

..как с ней работать - разбересся, не маленький..
- Вложения
-
- wfgui_8.zip
- (27.71 КБ) 21 скачивание
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4654116#p4654116"]Ещё один чудик подвалил, не слуХал, но осуждаю..вы похоже тут спелись 2 голубка. Ну вас нахрен пачкаться еще и время убивать!
[/uquote] Так мы, я имею в виду своих единомышленников в 70-80-е годы, было дело, с дегенератора писали, проверяли хотя бы линейность трактов записи-воспроизведения мафонов и соответствия стандартам. Одни после чёт-там регулировали или полностью переделывали УЗ-УВ, некоторые говорили: "Да нах, и так сойдёт", с универсальным трактом и кривой АЧХ".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4654092#p4654092"]https://transfiles.ru/vw3f1[/uquote]Детонация конечно аховая... Заметно больше чем у моей Веги на второй т. е. половинной скорости... Да и шума столько же. Правда тут на псевдохроме.
https://disk.yandex.ru/d/ZVVoxeINXWdlYg
Короче можешь хоть какими словами материться но детонацию проверь. Сто пудово больше 0.3%....
https://disk.yandex.ru/d/ZVVoxeINXWdlYg
Короче можешь хоть какими словами материться но детонацию проверь. Сто пудово больше 0.3%....
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654126#p4654126"]"техниксом" - я их перебрал больше, чем ты раз пописать сходил...[/uquote]
Ну ссц и ТРУЖЕННИК.... ХГЕРАКЛь ить
Ну ссц и ТРУЖЕННИК.... ХГЕРАКЛь ить
Последний раз редактировалось АВК Чт ноя 28, 2024 20:32:52, всего редактировалось 1 раз.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Абзац. На авито Technics RS-TR575 за двадцатку толкают. Слухай, Piter736, продай свой техникс лоху и купи Вегу, или Морион, лишь бы прямой привод. Никакого гемора с пассиками ибо их тама нету. Ролик возможно надо будет заменить. С алика. Только пластиковый не бери. Они говно. Бери тот который на латунной основе.
..надо еще найтить идиета, который его за 20-ку купит..murzistor писал(а):Абзац. На авито Technics RS-TR575 за двадцатку толкают.
..не надо ни вегу, ни морион - у них беда - наводка от движка рабочего хода на магнитную головку - воткни на воспроизведение без кассеты - и ты все услышишь..murzistor писал(а):т. Слухай, Piter736, продай свой техникс лоху и купи Вегу, или Морион, лишь бы прямой привод.
..вот это как раз и гемор - номер раз..номер два - там компандером пользоватца невозможно - наводка с ГСП на правый канал, из-за чего тракт компандера полностью открывается и остается разблокированным..murzistor писал(а):Никакого гемора с пассиками ибо их тама нету.
..почему возможно - обязательно..murzistor писал(а):Ролик возможно надо будет заменить.
..да хоть откуда..хоть с Авито..murzistor писал(а):С алика.
..наоборот - пластик лутше..латунные щазз гавно - отверстие много больше диаметра оси, чем нужно под нормальную посадку..к примеру, самый ходовой ролик 13/8/6/2 - имеет отверстие под посадку 2,2мм, в то время как ось - 1,95мм..murzistor писал(а):Только пластиковый не бери. Они говно. Бери тот который на латунной основе.
..из-за этого ролик вращается по элиптической траектории - помимо детонации это дает еще и писк в паре скольжения - приходится мазать ось чем-то густым - либо ЦИАТИМ, либо СИ-150 - но это не надолго..через полгода опять придетца лезть..
..у пластика другая беда - эллипс по втулке/резине, но сейчас это уже редкость - сколько ни брал - все ровные..
..так что пластик - лутшее..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654205#p4654205"]наоборот - пластик лутше..латунные щазз гавно - отверстие много больше диаметра оси, чем нужно под нормальную посадку..[/uquote]Странно. Хз как щазз... А пару лет назад именно латунный ролик оказался нормальный и именно он сейчас и установлен в Веге. Пластиковые ролики 5 штук в пакете оказались тупо кривые все.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654205#p4654205"]..не надо ни вегу, ни морион - у них беда - наводка от движка рабочего хода на магнитную головку - воткни на воспроизведение без кассеты - и ты все услышишь..[/uquote]Знаю.
Удачи услышать это сквозь попсовую музыку...
Шумы не просто так взвешивают.
И если не взвешивать то и 50 дБ диапазона не будет.
Первый класс не брак.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654205#p4654205"]там компандером пользоватца невозможно - наводка с ГСП на правый канал[/uquote]Знаю.
Экран из жести решает проблему. Вот только в куче случаев компандер никак не настроить по инструкции. Не хватает пределов крутилок.... Хоть эта инфа от торгашей. Но мой экземпляр именно такой.
Добавлено after 3 hours 11 minutes 33 seconds:
Прямой привод.... Кривой привод....
Вот.
Записано на Веге. Проиграно на самоделке. Механика от музценра с наклейкой Made in China - но если судить по качеству и мотору - таки Japan. Усь повторен по схеме той же Веги. Повторители еще на выходе. Собрано на отвали. Оцифровано тоже. Поэтому шумит. В цифре подправлен баланс и убрано убегание скорости. Всего на 0.25% кстати и это при ручной настройке!
Найдите детонацию.
https://disk.yandex.ru/d/Vm_joiDl2uPkNw
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654205#p4654205"]..не надо ни вегу, ни морион - у них беда - наводка от движка рабочего хода на магнитную головку - воткни на воспроизведение без кассеты - и ты все услышишь..[/uquote]Знаю.
Удачи услышать это сквозь попсовую музыку...
Шумы не просто так взвешивают.
И если не взвешивать то и 50 дБ диапазона не будет.
Первый класс не брак.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654205#p4654205"]там компандером пользоватца невозможно - наводка с ГСП на правый канал[/uquote]Знаю.
Экран из жести решает проблему. Вот только в куче случаев компандер никак не настроить по инструкции. Не хватает пределов крутилок.... Хоть эта инфа от торгашей. Но мой экземпляр именно такой.
Добавлено after 3 hours 11 minutes 33 seconds:
Прямой привод.... Кривой привод....
Вот.
Записано на Веге. Проиграно на самоделке. Механика от музценра с наклейкой Made in China - но если судить по качеству и мотору - таки Japan. Усь повторен по схеме той же Веги. Повторители еще на выходе. Собрано на отвали. Оцифровано тоже. Поэтому шумит. В цифре подправлен баланс и убрано убегание скорости. Всего на 0.25% кстати и это при ручной настройке!
Найдите детонацию.
https://disk.yandex.ru/d/Vm_joiDl2uPkNw
То есть музыку ни кто и не захотел слушать, у всех детонатор в ухе..понятно! 
Мурзистор, а чё звук такой дерьмовый? Что за аппарат такой!??
А что нам скажет товарищ сисян, оцифровку чудо аппарата услышим?
Зашёл в надежде, что он разозлится и накидает оцифровок нам, что крышу сносить будет!
Лучше Техникса может быть только другой Техникс!
Вот и получается, очканули фраера!
Мурзистор, а чё звук такой дерьмовый? Что за аппарат такой!??
А что нам скажет товарищ сисян, оцифровку чудо аппарата услышим?
Зашёл в надежде, что он разозлится и накидает оцифровок нам, что крышу сносить будет!
Лучше Техникса может быть только другой Техникс!
Вот и получается, очканули фраера!
Последний раз редактировалось Piter736 Пт ноя 29, 2024 08:12:08, всего редактировалось 1 раз.
Детонацию на ударных и шумовых с зарезанным по перегрузке сигналом , и явной нехваткой тока подмагничивания , искать ? Ты скрипку сольную запиши, вот там детонация как на ладони будет...
Но кстати, на первых 3 тактах детонация все же присутствует.
Но кстати, на первых 3 тактах детонация все же присутствует.
Последний раз редактировалось Муркиз Пт ноя 29, 2024 08:15:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот пусть этот фраер сисян нам запишет скрипочку..аппарат его скорей всего фото из инета, знавал я подобных "товарищей", только понты кидают в форумах..