В России газа очень много. Поэтому топливных проблем не предвидится.
О нашей жизни в России.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4653962#p4653962"]...У нас в недавние годы вели разведочное бурение, нефть есть - но пока добывать её не слишком выгодно... Т.е., нефти в России полно, по мере повышения её цены - просто появятся новые разработки. В ближайшее время - можно не беспокоиться, на наш век точно хватит, да и дети не останутся ни с чем...[/uquote]
- Реклама
..недавно еще одно открыли - Илгинское газоконденсатное месторождение, запасы примерно 135,4 миллиарда кубометров газа и 4,4 миллиона тонн конденсата.SfS писал(а): России газа очень много.
..проблемы не в отсутствии ресурсов, а в количестве дураков во власти..а ресурсов, то да - у нас много..SfS писал(а):Поэтому топливных проблем не предвидится.
Количество дураков у власти, по крайней мере, центральной, у нас прям-таки катастрофически снижается.
Я бы даже сказал, пропорционально тому, как на Западе число дураков у власти только растёт.
Я бы даже сказал, пропорционально тому, как на Западе число дураков у власти только растёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Судя по огромному количеству бредовых законов последних лет,похоже что оно у нас не снижается,а множится
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654015#p4654015"]Судя по огромному количеству бредовых законов последних лет,похоже что оно у нас не снижается,а множится[/uquote] Если на человека напали, а он встал в стойку боксёра или каратиста, ты как это назовёшь? Скажешь, что он дурак, и вид у него дурацкий?
А вот и нет, он будет выглядеть сообразно текущей ситуации, чтоб по возможности и своим способностям защитить свои здоровье и, возможно, жизнь.
Так и Россия: в современных условиях принимаются вполне адекватные законы - Россия должна беречь себя от нападок извне и изнутри.
Не удивился бы, если ввели военное положение со всеми полагающимися ограничениями. А то ведь ТАМ НАШИ на войне, а в тылу НЕ НАШИ устраивают "голые вечеринки" да платят миллионы Хвелипам с Карло-Линками.
А вот и нет, он будет выглядеть сообразно текущей ситуации, чтоб по возможности и своим способностям защитить свои здоровье и, возможно, жизнь.
Так и Россия: в современных условиях принимаются вполне адекватные законы - Россия должна беречь себя от нападок извне и изнутри.
Не удивился бы, если ввели военное положение со всеми полагающимися ограничениями. А то ведь ТАМ НАШИ на войне, а в тылу НЕ НАШИ устраивают "голые вечеринки" да платят миллионы Хвелипам с Карло-Линками.
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4653992#p4653992"]..проблемы не в отсутствии ресурсов, а в количестве дураков во власти..а ресурсов, то да - у нас много..
[/uquote]
Проблемы дураков, как во власти, так и вне её - это общемировая проблема...
И зачастую просто дураки считают власть тоже дураками, потому что ума не хватает понять её действия.. Но это не отменяет и наличие во власти кого попало...
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4653995#p4653995"]Количество дураков у власти, по крайней мере, центральной, у нас прям-таки катастрофически снижается.
Я бы даже сказал, пропорционально тому, как на Западе число дураков у власти только растёт.[/uquote]
Ну тут смотря какая власть.. Депутаты часто кто попало. Особенно на местах...
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654015#p4654015"]Судя по огромному количеству бредовых законов последних лет,похоже что оно у нас не снижается,а множится[/uquote]
Каждый закон принимается не просто так.. То, что вчера выглядело глупо - сегодня может стать необходимым. И наоборот...
Какие именно законы тебе не нравятся и чем?
Проблемы дураков, как во власти, так и вне её - это общемировая проблема...
И зачастую просто дураки считают власть тоже дураками, потому что ума не хватает понять её действия.. Но это не отменяет и наличие во власти кого попало...
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4653995#p4653995"]Количество дураков у власти, по крайней мере, центральной, у нас прям-таки катастрофически снижается.
Я бы даже сказал, пропорционально тому, как на Западе число дураков у власти только растёт.[/uquote]
Ну тут смотря какая власть.. Депутаты часто кто попало. Особенно на местах...
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654015#p4654015"]Судя по огромному количеству бредовых законов последних лет,похоже что оно у нас не снижается,а множится[/uquote]
Каждый закон принимается не просто так.. То, что вчера выглядело глупо - сегодня может стать необходимым. И наоборот...
Какие именно законы тебе не нравятся и чем?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654015#p4654015"]Судя по огромному количеству бредовых законов...[/uquote]
А приведи-ка примеры этих самых "бредовых законов".
А приведи-ка примеры этих самых "бредовых законов".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
так что же произошло рухнул рубль или поднялся свод валют и будут ли менять ставку еще раз пробуя увеличивать ее
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4654037#p4654037"]Каждый закон принимается не просто так.. То, что вчера выглядело глупо - сегодня может стать необходимым. И наоборот...
Какие именно законы тебе не нравятся и чем?[/uquote]
Незнаю даже как и сказать.. все что придумали за последние годы, поскольку среди них только ограничения и запреты с идеологической основой,а меня сам факт того что все это навязывается (как думать,за что быть,против чего быть,что любить,что отрицать,кому/чему верить итд) бесит
Впринципе не столько даже законы,они есть,ну и всю жизнь можно прожить о них не услышав,скорее медиаистерия вокруг всего этого.
Про размножение из каждого утюга,про лгбт и их огромную опасность,промывание костей всяким "не патриотам",всякие эти голые вечеринки и ай ай ай как они смеют,итп... Ну что тут путного?
Одна мысли,да идите же вы со всем этим нахрен,от.битесь уже и придумайте полезное что нибудь
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4654053#p4654053"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654015#p4654015"]Судя по огромному количеству бредовых законов...[/uquote]
А приведи-ка примеры этих самых "бредовых законов".[/uquote]
Зачем,для тебя они не бредовые...
Какие именно законы тебе не нравятся и чем?[/uquote]
Незнаю даже как и сказать.. все что придумали за последние годы, поскольку среди них только ограничения и запреты с идеологической основой,а меня сам факт того что все это навязывается (как думать,за что быть,против чего быть,что любить,что отрицать,кому/чему верить итд) бесит
Впринципе не столько даже законы,они есть,ну и всю жизнь можно прожить о них не услышав,скорее медиаистерия вокруг всего этого.
Про размножение из каждого утюга,про лгбт и их огромную опасность,промывание костей всяким "не патриотам",всякие эти голые вечеринки и ай ай ай как они смеют,итп... Ну что тут путного?
Одна мысли,да идите же вы со всем этим нахрен,от.битесь уже и придумайте полезное что нибудь
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4654053#p4654053"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654015#p4654015"]Судя по огромному количеству бредовых законов...[/uquote]
А приведи-ка примеры этих самых "бредовых законов".[/uquote]
Зачем,для тебя они не бредовые...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654062#p4654062"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4654053#p4654053"]А приведи-ка примеры этих самых "бредовых законов".[/uquote]
Зачем,для тебя они не бредовые...[/uquote]
Ну хотя бы тогда пример приведи из личной жизни. Как ты "пострадал" от какого то " бредового закона'
Зачем,для тебя они не бредовые...[/uquote]
Ну хотя бы тогда пример приведи из личной жизни. Как ты "пострадал" от какого то " бредового закона'
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4654062#p4654062"]все что придумали за последние годы, поскольку среди них только ограничения и запреты с идеологической основой,а меня сам факт того что все это навязывается (как думать,за что быть,против чего быть,что любить,что отрицать,кому/чему верить итд) бесит
.[/uquote]
Ты всё-таки настаиваешь, что тут надо устроить гуляй-полел - "что хочу, то и ворочу", а тебя не понимают?
Бедняга...
.[/uquote]
Ты всё-таки настаиваешь, что тут надо устроить гуляй-полел - "что хочу, то и ворочу", а тебя не понимают?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4654037#p4654037"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4653995#p4653995"]Количество дураков у власти, по крайней мере, центральной, у нас прям-таки катастрофически снижается.
Ну тут смотря какая власть.. Депутаты часто кто попало. Особенно на местах...[/uquote] Кто из кого выбирает?
Это ведь сейчас НАИВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС, как говорил Коровьев ("Мастер и Маргарита").
Конечно, я тут буду неточен, и мне могут возразить (справедливо или нет, это другой вопрос), но полагаю, что одни бы выбрали Грудинина, потому что он на Берию Сталина похож, перефразируя Высоцкого. А вовсе не потому, что Папа Зю и Грудинка "отличаются умом и сообразительностью" (С).
Да, они много пообещают, вроде бесплатного лифта в подвал жилого дома, но так ли это актуально?
Они же умолчат о том, что их так называемые "реформы" грозят всем гражданам и негражданам России очередной Гражданской войной и новой Интервенцией.
Лет этак на 10-15. И мы "успешно" будем уничтожать друг-друга на радость Западу.
Причём, каждый уверен, что лично он при всём этом никоим образом не пострадает.
Да ,сейчас я - законопослушный гражданин, но если встанет вопрос о выживании в условиях спровоцированной гражданской войны и государственного переворота, то я просто отключу все тормоза. И стану действовать, как меня учили.
И не я один, полагаю.
Сколько радостного для некоторых шума устроил предатель Пригожин?
Хотите ЭТОГО, ТАКОГО ЖЕ, ПОДОБНОГО, в масштабах всей России? На радость Западу? Так потом не удивляйтесь, если вам глотку перережут за банку тушёнки или булку хлеба. Или просто за то, что у вас российский паспорт.
Ну тут смотря какая власть.. Депутаты часто кто попало. Особенно на местах...[/uquote] Кто из кого выбирает?
Это ведь сейчас НАИВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС, как говорил Коровьев ("Мастер и Маргарита").
Конечно, я тут буду неточен, и мне могут возразить (справедливо или нет, это другой вопрос), но полагаю, что одни бы выбрали Грудинина, потому что он на Берию Сталина похож, перефразируя Высоцкого. А вовсе не потому, что Папа Зю и Грудинка "отличаются умом и сообразительностью" (С).
Да, они много пообещают, вроде бесплатного лифта в подвал жилого дома, но так ли это актуально?
Они же умолчат о том, что их так называемые "реформы" грозят всем гражданам и негражданам России очередной Гражданской войной и новой Интервенцией.
Лет этак на 10-15. И мы "успешно" будем уничтожать друг-друга на радость Западу.
Причём, каждый уверен, что лично он при всём этом никоим образом не пострадает.
Да ,сейчас я - законопослушный гражданин, но если встанет вопрос о выживании в условиях спровоцированной гражданской войны и государственного переворота, то я просто отключу все тормоза. И стану действовать, как меня учили.
И не я один, полагаю.
Сколько радостного для некоторых шума устроил предатель Пригожин?
Хотите ЭТОГО, ТАКОГО ЖЕ, ПОДОБНОГО, в масштабах всей России? На радость Западу? Так потом не удивляйтесь, если вам глотку перережут за банку тушёнки или булку хлеба. Или просто за то, что у вас российский паспорт.
..а вот мусю ничему не учили - эт чо - ему пиздец..?..жалка..HariusHek писал(а):но если встанет вопрос о выживании в условиях спровоцированной гражданской войны и государственного переворота, то я просто отключу все тормоза. И стану действовать, как меня учили.
И не я один, полагаю.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654084#p4654084"]
..мусю..
[/uquote] Так и тебя придут раскулачивать. Не ниггеры, так местный Фофан и ему подобные Сэмочки с Мухуями.
Ты же всё на ираплане в Маголию не упрёшь?
..а вот мусю ничему не учили - эт чо - ему пиздец..?..жалка..HariusHek писал(а):но если встанет вопрос о выживании в условиях спровоцированной гражданской войны и государственного переворота, то я просто отключу все тормоза. И стану действовать, как меня учили.
И не я один, полагаю.
Ты же всё на ираплане в Маголию не упрёшь?
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4654074#p4654074"]Ну хотя бы тогда пример приведи из личной жизни. Как ты "пострадал" от какого то " бредового закона'[/uquote]
Никак пока
Никак пока
Хека, хватить #издеть, прийдут неизвестно кто, ( онидаж обьяснять и корки никакие показывать не будут) дадут кувалдой по яйцам и зададут один вопрс, типа , ТЫ с нами или НЕ. Нассышь в штаны, и пойдешь куда поведут. Судя по твоит словам, ты уже ослеп, а так бы уже в окопах был. Наивный дурачек ты из песочницы. И окажется, что тя только ссать в штаны научили в час Х
Последний раз редактировалось сэм Чт ноя 28, 2024 12:18:23, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4654076#p4654076"]Ты всё-таки настаиваешь, что тут надо устроить гуляй-полел - "что хочу, то и ворочу", а тебя не понимают?
Бедняга...[/uquote]
Меня спросили я ответил. Таково мнение,да и все,на то и форум
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654084#p4654084"]..а вот мусю ничему не учили - эт чо - ему пиздец..?..жалка..
..мусю..
[/uquote]
Ты пока к хариусу на курсы бы записался
ато потом такие вот хариусы,и по твою душу явятся
Меня спросили я ответил. Таково мнение,да и все,на то и форум
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4654084#p4654084"]..а вот мусю ничему не учили - эт чо - ему пиздец..?..жалка..
Ты пока к хариусу на курсы бы записался
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4654091#p4654091"]Хека, хватить #издеть, прийдут неизвестно кто, ( онидаж обьяснять и корки никакие показывать не будут) дадут кувалдой по яйцам и зададут один вопрс, типа , ТЫ с нами или НЕ. Нассышь в штаны, и пойдешь куда поведут. Судя по твоит словам, ты уже ослеп, а так бы уже в окопах был. Наивный дурачек ты из песочницы[/uquote] Бля, Сэмочка, я хоть и старый уже, всё-таки 67,5 лет, но в рыло заеду так, что ты про тапки и горшок забудешь.
Меня тут лет 10 назад опрашивали (как очевидца, не путать с ДОПРОСОМ) трое из СК, я с ними откровенно поговорил, сказал, где и как служил... Пригласил их в домик.
Один тут же убрал с моего стола мой кухонный нож, я это оценил, сказал: "Правильно", - никто из них не возразил.
А ты и не успеешь мне возразить, в случае чего.
Меня тут лет 10 назад опрашивали (как очевидца, не путать с ДОПРОСОМ) трое из СК, я с ними откровенно поговорил, сказал, где и как служил... Пригласил их в домик.
Один тут же убрал с моего стола мой кухонный нож, я это оценил, сказал: "Правильно", - никто из них не возразил.
А ты и не успеешь мне возразить, в случае чего.
После того ,как яйца отлетят, в рыло нечем будет давать, #издабол ТИ истиннохреневший
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4654123#p4654123"]После того ,как яйца отлетят, в рыло нечем будет давать, #издабол ТИ истиннохреневший[/uquote]
Вот именно. Только у кого отлетят яй1ца, это большой вопрос.
Вот именно. Только у кого отлетят яй1ца, это большой вопрос.