Всем приветы и хорошего дня!!!
Какой спирт вы используете для чистки магнитных и лазерных головок в аудио-видео- аппаратуре? Этиловый или изопропиловый!!!
Изопропиловый спирт продаётся в каждом радиомагазине, но он довольно вонючий как бензин. Понятно, что изопропиловый спирт пить нельзя, но голова от него бывает болит даже если немного понюхать. Согласны с этим?
А вот медицинский этиловый спирт сейчас очень трудно достать и непонятно кто же его в России сейчас производит, в свободной продаже его нет практически.
Жидкость для чистки аудио- видео-
- Реклама
Re: Жидкость для чистки аудио- видео-
У меня на работе ИПС - ХЧ, не абы какой, так он - ну воняет, конечно, но я бы не сказал, что сильно. Правда, у меня после ковида нюх ведёт себя странно. Этиловый спирт тратить на протирку немногие согласятся.
Мне-то пофиг...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Динозавр
- Сверлит текстолит когтями
SerjVes, В аптеке "для инъекций 95%". 
Свежий взгляд из прошлого тысячелетия.
Никакие головы не тру.
Купил баклашку канистру изопропила и умывался пока поллитра не кончилось, даставать ещё лень, нюхаю бензиновую настойку уайт спирита из ведерной канистры.
Думаю переходить галоши нюхать приятнее, ну а так ацетонку юзал, но последнее время как хватает того разбавленного бензина из ведра.
Купил баклашку канистру изопропила и умывался пока поллитра не кончилось, даставать ещё лень, нюхаю бензиновую настойку уайт спирита из ведерной канистры.
Думаю переходить галоши нюхать приятнее, ну а так ацетонку юзал, но последнее время как хватает того разбавленного бензина из ведра.
- vlasovzloy
- Друг Кота
В аптеке больше не продается. Нужно открывать алкомаркет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com