Всех приветствую. Долго мне прослужила USB-флешка Transend 8 Gb, но похоже пришло время. Как понимаю слетело форматирование....при подключении к ноуту сразу же начинают всплывать окна что на фото показано циклично каждую секунду, процесс этот не останавливается. Даже отключить флешку стандартно через "Панель Задач" не получается, только перезагрузка винды помогает.
Учитывая объем и старость выкинул бы ее на помойку, но к сожалению на ней сохранены ВАЖНЫЕ!! для меня данные, текстовый файл с логинами и паролями к различным сайтам.
Может кто сталкивался с такой проблемой, как-то возможно ее восстановить/отформатировать без потери/стирания данных??
Периодически и без остановки ОСь сама по себе такое не должна бы творить. А должна сообщить об сём однократно. И это Имхо как бы слегка намЯкивает на пойманный на флеху вирус.
Но достаточно много программ, которые умеют читать носитель на низком уровне (блоками, посекторно и т. п.). Но, к сожалению, для такой работы треба опыт.
Посему поддержу -
Муркиз
Существуют конторы, которые занимаются восстановлением информации в подобных случаях. Обратись к ним.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4652747#p4652747"]И всё таки, тетрадочка лучшее место хранения логинов-паролей чем всякие флешки.[/uquote]
Согласен, я к этому только 3 недели назад "пришел". Сейчас пока временно все новые регистрации на сайтах на бумажку в тетрадке записываю... Но, к сожалению, и тетрадь с записями можно потерять.
[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4652770#p4652770"]Периодически и без остановки ОСь сама по себе такое не должна бы творить. А должна сообщить об сём однократно. И это Имхо как бы слегка намЯкивает на пойманный на флеху вирус.
Муркиз
Существуют конторы, которые занимаются восстановлением информации в подобных случаях. Обратись к ним.
[/uquote]
Вспомнил! Нет никакого вируса на флешке. В довесок к устаревшему USB Flash Drive у меня старенький ноут. У него с левой стороны разъемы USB давно уже "разболтались". Ну то есть когда я подключал внешний НЖМД или смартфон по кабелю для переброски файлов....чуть дернишь кабель и девайс "отваливался". Там короче трещины в пайке USB-разъема образовались...надо все это разбирать и пропаивать...
Вот тоже самое как понимаю произошло и с флешкой.
2 недели назад пробовал загружаться из как понимаю DOS. У меня есть загрузочный диск с виндой. Там был файловый менеджер типа Norton Commander, ну или типа того когда я давным давно загружался в дос с Windows Millenium и пытался там с Volkov Commander-ом чЯго-то мутить((
В общем там тоже флешка не определяется. А попробовал подключить внешний НЖМД Seagate => определился((
Уважаемые подскажите программу для восстановления флешек в подобных случаях, что качать..куда смотреть???
Сдавать в сервис для не вавриант, дорого да и есть личная информация (фото) которые я не хотел бы что бы просмотрели в сервисе...