[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4654455#p4654455"]Ты скрипку сольную запиши, вот там детонация как на ладони будет...[/uquote]Лучше всего искать детонацию на записи чистого синуса с генератора. Но так же и в оцифровках с Тенхикса больше всего заметно детонацию на гитаре....
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4654443#p4654443"]То есть музыку ни кто и не захотел слушать, у всех детонатор в ухе..понятно! [/uquote]Все открыли первый файл, где данный дефект во всей красе, и ужаснулись.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4654443#p4654443"]Мурзистор, а чё звук такой дерьмовый? Что за аппарат такой!?? [/uquote]Самогоннный Самопальный аппарат
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Детонацию искать надоть правильно - взять коробок спичек, серу шкрябать и толочь.
В принципе оная патриотическая кулинария не против замеса разных современных "лиапарьдоф".
Сжечь струксию ДО прочтения
Последний раз редактировалось АВК Пт ноя 29, 2024 18:47:07, всего редактировалось 1 раз.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
murzistor, Ну ещё разок ужаснитесь, а кое-кто и заплачет!
Спецом записал для окуней на Максвелл и оцифровал Горана Бреговича, чтобы видно было тракт Техникса. ПослуХайте эталлон, мальчишки..это убийца систем, так что аккуратней с громкостью. Не каждая система отыграет чётко..
Эта запись гораздо лучше. Там детонация в уши бросается а тут вслушиваться надо. Либо таки была профилактика либо та кассета подвела....
Звучание и там и тут хорошее. Но там шумит больше и провалы на ленте. Все же кассета наверное ....
Мне вот тоже нравилось звучание плеера Томь. Но из-за жуткой детонации слушать его было невозможно. Так и лежит где-то полуразобранный....
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Та кассета студийка была, я только оцифровал её..а это уже мой Техникс 575, запись , воспроизведение..Как-то так, я аж удивился, на форумах цифровал, буквально всем нравилось, во главе с админом, звукарём бывшим..а тут на тебе, на окуней наткнулся, вот незадача..
Ну про детонацию в уши ты уж загнул..нифига там не слышно, даже в наушниках, только инструментальным способом может видно..а про твои поделки я уж молчу..там невооружённым глазом видно 3 сорт..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Клюшница водку делала... То есть тот студийный ЭТАНОЛ походу пираты тиражировали....
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4654665#p4654665"]нифига там не слышно, даже в наушниках, только инструментальным способом может видно[/uquote]Включи Березы... сначала.. там это и есть с самого начала и во всей красе
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4654665#p4654665"]а про твои поделки я уж молчу..там невооружённым глазом видно 3 сорт.. [/uquote]Вот самый натуральный и абсолютный спирт ЭТАНОЛ
Тут подмагничивание постоянного тока ...
Тока осторожно! Это настолько ужасно что просто так не описать.
Ладно, разберёмся..сегодня узнал что кассетки пришли 50 штук..кто ко мне хочет записаться куеписцем?. Оцифровки с Техникса буду выкладывать на своём блоге, можно уже становиться в очередь..наши цены доступны!
murzistor, У меня так магнитола пишет китайская, с постоянным магнитом с FM радио..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
murzistor, Если головка нужна, есть у китайцев за смешные деньги, пришла вчера HS4211, я за 160 брал, пусть запас будет.. сейчас 150 стоит, доставляют быстро. Люди ставят на наши Веги и Маяки вроде, у меня на магнитоле такая стоит, хорошая бошка по моему мнению.
Сендастовый Монолит еще походит пока что.... За Монолит!
Интересно а можно ли вытащить параметры получше если поставить бошку с алика?
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4655186#p4655186"]Интересно а можно ли вытащить параметры получше если поставить бошку с алика?[/uquote]
Вряд ли....
На воспроизведени контур на входе, а индуктивность голов у всех разная....
И на записи тоже параметры головы жОстко учитываются в схеме усилителя....
Так что будет уход параметров и там и там, причём эти 2 ухода друг друга НЕ компенсируют
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4654628#p4654628"]murzistor, Ну ещё разок ужаснитесь, а кое-кто и заплачет!
Спецом записал для окуней на Максвелл и оцифровал Горана Бреговича, чтобы видно было тракт Техникса. ПослуХайте эталлон, мальчишки..это убийца систем, так что аккуратней с громкостью. Не каждая система отыграет чётко.. [/uquote]
Вчера скачал с торрента "2002 - Tales and Songs from Weddings and Funerals" (lossless). Долго слушал через DAC + ушник +Sennheiser HD. На мой тугой слух различия между двумя контентами настолько малы.
Скачал то же только МэРЗкого формата. Лослеса не нашлось ибо.... В сравнении в записи с кассеты заметно детонацию. А так вообще хорошо конечно качественно записано на кассету.
...Сегодня заметил ещё один глюк кодека ОПУС, применяемого на Ютуб: если, слушая что-нибудь музыкальное, начинаешь перемещать голову по горизонтали, звук "переливается", как при многолепестковой диаграмме направленности динамиков... Чуть было не навело на сомнения, но - послушал фонограммы без сжатия, на них этих "переливов" нет...
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4655260#p4655260"]Скачал то же только МэРЗкого формата. Лослеса не нашлось ибо..[/uquote]
Goran Bregović / Discography
Жанр: Ethnic/Neo-Folk/World Music
Страна: Югославия/Босния и Герцеговина
Год издания: 1990-2009
Аудиокодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue | tracks+.cue | tracks (указано в треклисте)
Качество рипов: соответствует требованиям (если не указано иное)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 22 CD https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3428208
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4655209#p4655209"]Вчера скачал с торрента "2002 - Tales and Songs from Weddings and Funerals" (lossless). Долго слушал через DAC + ушник +Sennheiser HD. На мой тугой слух различия между двумя контентами настолько малы.[/uquote]
Это я ещё сжал для форума, оцифровка сама у меня в 32/48..больше гектара весит, есть желание, могу показать..Вот: https://wdho.ru/ke32
А можно ли размагнитить мафон с помощью паяльника?
Провод таки катушкой намотан внутри....