[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4655347#p4655347"]А что, сейчас народ не беден, ты посмотри сколько вывозят из гипермаркетов, в семье по 2 машины, все при шмотках.
Поехали дальше - дороги везде нормальные, фонари освещают, в домах тепло, светло, в подъездах не зассано.
Даже у дворовых котов жратвы полно
При продажнике ельцине такого не было. Думаешь другие кандидаты смогли бы удержать свору от беспредельного воровства хотябы как Путин?
Пенсию еще в 2000м бы по требованию МВФ нарезали в 70 лет
Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
Вот - посмотри на хохлов - довыбирались
Посмотри на бульбашей, и прикинь что б там без батьки было бы, их бы продали и ограбили, а потом с нами стравили бы как хохлов, чтоб вымерли поскорее[/uquote]
Да по мне,если кто либо другой,не факт конечно что лучше было бы,но и хуже бы не было. Сейчас,это все болтовня ни о чем. Будь 35 лет назад две одинаковых страны,в одной окажись ввп 25 лет назад,в другой нет,тогда бы было наглядно видно. Ну не верю я в посланных богом,вселенной,или кем ещё,спасителей.
Да и с ебн сравнивать,на его время выпало полное перестраивает страны,смена ценностей,политического курса,экономической модели,да вобще всего,в мире вроде и опыта подобного не было. Думаешь будь тогда ввп,было бы сильно лучше? Просто ему досталась слабая,хромая-косая,но уже прошедшая реформы и представляющая как жить дальше страна,да плюс высокие цены на ресурсы (не знаю уж,везение наверное),и с другими при этом нормальные были отношения. Вот именно благодаря последним двум пунктам,страна наша и стала сильнее
Добавлено after 10 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655375#p4655375"]Так тихра и понимает по "свободой" - это "делаю что в голову взбредёт и ничего за это не будет"
Я сколько ни спрашивал у навальнят и им подобных "какой именно свободы тебе не хватает?" - так ответа и не получил) Потому что практически в России для нормального человека нет запретов.[/uquote]
Вот почитай
https://alexandr--palkin-livejournal-co ... 09096.html
По идее для США это предатель,иноагент,итд.
И прикинь,если в РФ выпустить что нибудь такое,по отношению к США,возможно такое?
Одно из проявлений свободы.
А это твое,что в голову взбредёт и ничего не будет,ну что за детский сад
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655373#p4655373"]А не надо представлять. 90е хорошо помнят многие.
Да и образец разгула "швободы" - Украина и прочие подобные - под боком..
Вот именно оно и будет. Только ещё хуже.
Во главе государства должен быть государственник и сильная команда. Указанные тобой - это креатуры запада. И работать они будут на кого угодно, но не на Россию.[/uquote]
Золотой стандарт

ладно,тема затертая,заканчивать пора