https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22548681
А что, Янукович был никому не нужен?МЕХАНИКД писал(а):Может я не прав, но этот руководитель похоже у себя в стране никому не нужен!
Типа януковича в незалежной тогда.
FAKIR писал(а):А что, Янукович был никому не нужен? Такое мнение сформировали бандеровцы, а ты это повторяешь. Янукович проявил нерешительность - это точно. США требовали от него не применять силу...
Ты говоришь языком бандеровцев, жаль...МЕХАНИКД писал(а):ОН был чмо и таким, и остался, получив заслуженое.
FAKIR писал(а):А что, Янукович был никому не нужен? Такое мнение сформировали бандеровцы, а ты это повторяешь. Янукович проявил нерешительность - это точно. США требовали от него не применять силу...
А зеля сразу НаХ сел, к амерам.HariusHek писал(а):А Зеля на правильном стуле правильно сидит?
Да недостатки есть, а он ЧМО был и есть.FAKIR писал(а):У каждого есть недостатки, но так жёстко его критиковать нельзя.