НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4655773#p4655773"]Спроси в магазине для примера сколько в свиноговяжьем фарше свинины а сколько говядины - и что ответит тебе продавец. Он и отродясь не знает, и тебе скажет - иди и не парь мозги.[/uquote]
Это в какой стране? В РФ такое будет прямым нарушением ст. 10 Закона ОЗПП. От 5 до 10 тыс. штрафа.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]А где запрос на него? :tea:[/uquote]
Так ты же постеснялся показать свою шоколадку. Видимо есть что скрывать - белый налет, не фотогеничный вид, вонючий запашок и всяко такое.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]ЗЫ. Вчера купил французский Линдт 90%. Премиальный. Твердый. Практически не сладкий. Очень вкусный. Цена - около 400 рублей. :tea:[/uquote]
Смеюсь, ты определись уже на чей ты стороне, на стороне сифилитика или на стороне адеквата. А то и нашим и вашим.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]Я так понимаю, что твои сгнившие от сахара зубы уже не в состоянии принять нормальную пищу и требуют пальмово-сахарной слизи и мятой картошки со шкварками.[/uquote]
Я не интересовался состоянием твоих зубов, но могу понять тебя, что таки да, ты не можешь вкушать более жесткую еду, отсюда у тебя виртуальные протесты и недоумения, что другие могут.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]Даю прогноз. Годам к 60 ты превратишься в развалину. И никакие поездки на лисапеде тебя не спасут.[/uquote]
Это коснется твоих детей, потому что то когда ты родился экология была значительно лучше и еда чище. Ну а развалина это не про меня.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]Есть недурная статья о пальмовом масле, которую опубликовал российский трудовой фронт именующий себя РоТФронт. Не путать с одноименной кондитерской фабрикой. Совпадение случайно. Я уебок! :tea:[/uquote]
Все что написано в нашем сегменте инета это уже дурь, как сказал великий калобайт "нужно надевать ОЗК и быть готовым погрузиться в говно"(С)калобайт

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]Дадада... :))) Поэтому ты жрешь откровенный хлам. Наверно стараешься оставить приличную еду для других. Ты же любишь людей, не правда ли? :music:[/uquote]
Все что я вкушаю тебя сильно задевает, отсюда у тебя банальная зависть. Так что про хлам ты конечно же наврал.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]Очередная твоя попытка соскочить с темы, в которой ты обосрался. Ожидаемо.
Мой сарказм относительно тебя касался твоих виршей про амортизационные отчисления. А совсем не про ДРУГИЕ затраты связанные с курсом валют.[/uquote]
Никаких попыток нет, ты просто вообще не разбираешься в экономике и бух. учете. Ты не разу не работал на предприятии с ИНОСТРАННЫМ КАПИТАЛОМ. Отсюда у тебя куча непонятного бреда в вперемешку со скабрезностями.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]Да и смешно говорить о существенной доле этих затрат при ВЫСОКОНАДЕЖНОМ ИМПОРТНОМ ОБОРУДОВАНИИ. :wink: :tea:[/uquote]
Конечно смешно когда сервопривод будет стоить 10 000 вечно зеленых тут смешно только учредителю, потому что без его замены встанет все производство раком. Или редкий мотор-редуктор с 10 обмотками - скоростями. Или детали снятые с производства! Ну ты же этого не знал.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]3. Текущий ремонт таким образом НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к амортизационным отчислениям не имеет. От слова совсем. То есть даже косвенно.[/uquote]
Имеет конечно, потому что порой бывает проще заменить весь станок, чем искать редкие детали. И этот станок будет куплен за ойро или юэсди.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]4. Расходники и ремонтные комплекты действительно входят в себестоимость. Но они таким же образом входят в себестоимость любого предприятия за границей и потому ничем не отличаются от сырьевых затрат в смысле влияния на упомянутую ранее себестоимость конечного продукта.
Учи матчасть имбецил.[/uquote]
Дегенерат, любые расходы на производстве входят в стоимость конечного товара, в противном случае предприятие уйдет в минус.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]Может и зачет. Только он не про тебя.
Продолжай обтекать. Не останавливайся.[/uquote]
Пока что ты бессильно тужишься и показываешь свою некомпетентность.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]То есть ты относишь к удачным приобретениям уцененку ТРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ?
:facepalm:[/uquote]
Какую уценку? Впрочем открой сайт и найди данный товар.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]Ты бы хоть дату изготовления подтер...
ЗЫ. Очень доставляет твое маниакальное стремление не допустить даже минимальную информацию о себе...
Сразу видно потомственного жулика "честного человека"... :music:[/uquote]
Зачем подтирать? Чтобы был повод сообщить - обосраться что якобы выложенное с помойки? Я понимаю что рушу ваши "розовые слоники" иллюзию, но такова ваша участь степенно терпеть и принимать горькие факты. Довольствуйся той информацией, которой тебе выложили. А о "чести" с нациком SfS обсудишь.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4655773#p4655773"]Спроси в магазине для примера сколько в свиноговяжьем фарше свинины а сколько говядины - и что ответит тебе продавец. Он и отродясь не знает, и тебе скажет - иди и не парь мозги.[/uquote]

Данная информация НАПИСАНА на упаковке с фаршем обычно.
Равно как и жирность творога и сметаны и сливок указана даже на базаре.

Ты всё меряешь по своим сельпо в жмеринке.. В России всё не так, как ты думаешь)

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4655773#p4655773"]А есть еще стандарты на продукты - или ты не слыхал? Или их у вас уже нет? Что было под рукой с того и набодяжил? Так?
Вот тебе и ответ на твои "нормы".[/uquote]

Я тебя не спрашивал про существование стандартов. Я спросил каким именно нормам и стандартам и что именно не соответствует?
Это не ответ. Это твои фантазии на тему, как обычно.

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]Зачем подтирать? Чтобы был повод сообщить - обосраться что якобы выложенное с помойки? Я понимаю что рушу ваши "розовые слоники" иллюзию, но такова ваша участь степенно терпеть и принимать горькие факты. Довольствуйся той информацией, которой тебе выложили. А о "чести" с нациком SfS обсудишь.[/uquote]

Информация и говорит, что ты хвастаешься многолетней помойной банкой с пальмовым маслом)

Пока что ты тут нацикам подмахиваешь) Вон как европу восхвалял)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655766#p4655766"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655710#p4655710"]И как все это противоречит сказанному мной?[/uquote]
Я обратил внимание на ложность Вашего утверждения. Причем, как выяснилось, правильно сделал, так как признать свою ошибку Вы так и не смогли.[/uquote]
Ошибку в чем? Напомню вам, что Трансформер утверждал, что амортизационные отчисления зависят от курса доллара и евро.
Это ложь. Амортизационные отчисления не зависят от курса валют. Они зависят только от начальной стоимости поставленного на баланс оборудования и не важно как и когда была определена эта стоимость - при покупке, капитальном ремонте или модернизации. Изменения курса никак не влияют на амортизационные отчисления. Так в последние три недели курс валют к рублю вырос на 15%. Это никак не отразилось на амортизационных отчислениях.
Вы не согласны с этим?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]А где запрос на него? :tea:[/uquote]
Так ты же постеснялся показать свою шоколадку.[/uquote]
Какую свою? Я предъявил чек. В нем нет никаких шоколадок. Ни моих. Ни чужих.
Но я сформулировал предложение тебе. Ты его не подтвердил. Такшта все претензии предъявляй только себе.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]Смеюсь, ты определись уже на чей ты стороне[/uquote]
Ты идиот не способный понять, что собственное мнение и убеждения не должны никем быть индуцированы. У меня нет ничьей стороны. Я просто комментирую твои глупости.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]Я не интересовался состоянием твоих зубов[/uquote]
Отличное состояние. У меня нет проблем с твердостью шоколада. В отличии от тебя.
Шоколад с высоким содержанием тертого какао всегда твердый. Мягким является молочный шоколад с низким содержанием какао и большим количеством сахара.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]Это коснется твоих детей, потому что[/uquote]
Мои дети не едят пальму с сахаром и пюре со шкварками. Поэтому с этой стороны у них рисков нет.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]Все что написано в нашем сегменте инета это уже дурь[/uquote]
Поживешь - узнаешь. То ли еще будет, Трансформер ты наш... :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]Все что я вкушаю тебя сильно задевает[/uquote]
Вообще никак. Я просто издеваюсь над идиотом. Причем предметно и с доказательствами.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655746#p4655746"]Очередная твоя попытка соскочить с темы, в которой ты обосрался. Ожидаемо.
Мой сарказм относительно тебя касался твоих виршей про амортизационные отчисления. А совсем не про ДРУГИЕ затраты связанные с курсом валют.[/uquote]
Никаких попыток нет, ты просто вообще не разбираешься в экономике и бух. учете. Ты не разу не работал на предприятии с ИНОСТРАННЫМ КАПИТАЛОМ.[/uquote]
Какое это имеет отношение к твоей ахинее про амортизационные отчисления?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]Конечно смешно когда сервопривод будет стоить 10 000 вечно зеленых[/uquote]
А что, для французской или немецкой шоколадных фабрик он будет стоить 10 баксов? :)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]Имеет конечно, потому что порой бывает проще заменить весь станок, чем искать редкие детали[/uquote]
Бывает и такое. Тут вопрос только в том,насколько часто высоконадежное импортное оборудование требует такой замены. И причем тут зависимость амортизационных отчислений от курса?
Зависимость означает, что при смене курса одновременно изменяются отчисления.
А то, что капитальные затраты зависят от курсов никто и не отрицал.
Так что не пытайся съехать - не выйдет.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]любые расходы на производстве входят в стоимость конечного товара, в противном случае предприятие уйдет в минус.[/uquote]
Конечно входят. Только не в стоимость, а в СЕБЕСТОИМОСТЬ. Стоимость, а точнее цена, формируется рынком и достаточно слабо связана с себестоимостью. Поэтому частенько предприятия "уходят в минус". И даже банкротятся. Хотя делают весьма нужный потребителю товар.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655786#p4655786"]Зачем подтирать?[/uquote]
Это ты себя спроси, когда подтираешь в чеке всю информацию по которой можно примерно определить твои координаты.
Я тебе, например, не фото чека прислал, а фото ссылки на оригинал чека.
Мне скрывать нечего.
А тебе есть. Значит ты жулик. :tea: :roll:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"][uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655766#p4655766"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655710#p4655710"]И как все это противоречит сказанному мной?[/uquote]
Я обратил внимание на ложность Вашего утверждения. Причем, как выяснилось, правильно сделал, так как признать свою ошибку Вы так и не смогли.[/uquote]
Ошибку в чем?[/uquote]
Вы теперь собираетесь доказывать, что это не Ваша фраза или если совсем, то на самом деле далеко не совсем?
КРАМ писал(а):Затраты на ремонт оборудования никакого отношения к величине амортизационных отчислений не имеют. От слова совсем.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655836#p4655836"]Вы теперь собираетесь доказывать, что это не Ваша фраза или если совсем, то на самом деле далеко не совсем?
КРАМ писал(а):Затраты на ремонт оборудования никакого отношения к величине амортизационных отчислений не имеют. От слова совсем.
[/uquote]
Это моя фраза. И я продолжаю утверждать, что это так.
Вы не сумеете согласовать с налоговой переоценку основных фондов в сторону увеличения на основании проведенного ремонта. Замена двигателя в автомобиле на нештатный является не ремонтом, а модернизацией. Но даже в таком случае замучаетесь пыль глотать, доказывая налоговой обоснованность претензий на увеличение балансовой стоимости авто.
Вообще, все процедуры переоценки основных фондов - это сложнейшая процедура и к теме обсуждения не имеют никакого отношения.
От слова совсем.
Реклама
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655861#p4655861"][uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655836#p4655836"]Вы теперь собираетесь доказывать, что это не Ваша фраза или если совсем, то на самом деле далеко не совсем?
[/uquote]
Это моя фраза. И я продолжаю утверждать, что это так.
Вы не сумеете согласовать с налоговой переоценку основных фондов в сторону увеличения на основании проведенного ремонта. Замена двигателя в автомобиле на нештатный является не ремонтом, а модернизацией. Но даже в таком случае замучаетесь пыль глотать, доказывая налоговой обоснованность претензий на увеличение балансовой стоимости авто.
От слова совсем.[/uquote]
Оригинально, поток догм без ссылок на правовые акты или судебные решения, тогда как я точно указал нормативные документы не просто позволяющие, а требующие отнесение на капитальные вложения капитальный ремонт и модернизацию ОС.
Вы будто никогда с налоговой не общались. С точность наоборот, если у ФНС есть возможность увеличить налог на прибыль в текущем периоде, путем принуждения налогоплательщика отнести затраты на капитальные вложения, то именно так ФНС и поступит.
В случае же замены двигателя на более новый и мощный, выиграть в суде отнесение это на затраты шансы призрачные. https://www.profirost.ru/articles/zamen ... lanse.html
Что касается капитального ремонта, то ситуация тем более однозначная. https://www.garant.ru/consult/account/1682206/
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655866#p4655866"]если у ФНС есть возможность увеличить налог на прибыль в текущем периоде, путем принуждения налогоплательщика отнести затраты на капитальные вложения, то именно так ФНС и поступит.[/uquote]
Штаааа???? :facepalm:
Что за бред?
Увеличение балансовой стоимости приводит к увеличению амортизационных отчислений и ПАДЕНИЮ налогооблагаемой базы, поскольку амортизационные отчисления входят в затраты.
Вы пытаетесь подменить текущий ремонт покупкой новых агрегатов и на этом основании связать ремонт с амортизацией. Замена существенной части оборудования на новое - это новое оборудование со всеми вытекающими последствиями для амортизации.
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655866#p4655866"]В случае же замены двигателя на более новый и мощный, выиграть в суде отнесение это на затраты шансы призрачные.[/uquote]
Безусловно. Никто не даст вам отнести на затраты новое оборудование. Вы обязаны поставить его на баланс и медленно и печально амортизировать в течении нормативного срока.
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655867#p4655867"][uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655866#p4655866"]если у ФНС есть возможность увеличить налог на прибыль в текущем периоде, путем принуждения налогоплательщика отнести затраты на капитальные вложения, то именно так ФНС и поступит.[/uquote]
Увеличение балансовой стоимости приводит к увеличению амортизационных отчислений и ПАДЕНИЮ налогооблагаемой базы, поскольку амортизационные отчисления входят в затраты.[/uquote]

Как запущено.
Отнесение на затраты выполняется в дебет затратного счета, который в итоге закрывается на счет прибылей и убытков, уменьшая налогооблагаемую базу текущего периода.
При отнесении затрат на капитальные вложения, во-первых, амортизация будет начисляться со счета 02 на затратные счета уже только в следующих периодах, но уж никак не в текущем (ст. 289 НК РФ). А во-вторых, остаточная стоимость ОС будет облагаться налогом на имущество (ст. 376 НК РФ).
То есть, отнесение затрат на капитальные вложения увеличивает в текущем периоде налогооблагаемую базу налога на прибыль и налога на имущество. Если первое еще как-то компенсируется последующей амортизацией в будущих периодах, то второе не компенсировать никак.
Другой вопрос, что инвестиционная привлекательность и кредитная устойчивость предприятия определяется во многом капитальными вложениями. Но это уже к налогам имеет очень косвенное отношение.

Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655867#p4655867"][uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655866#p4655866"]В случае же замены двигателя на более новый и мощный, выиграть в суде отнесение это на затраты шансы призрачные.[/uquote]
Безусловно. Никто не даст вам отнести на затраты новое оборудование. Вы обязаны поставить его на баланс и медленно и печально амортизировать в течении нормативного срока.[/uquote]
Какое на фиг новое оборудование? Двигатель - составная часть автомобиля и не может учитываться отдельно. Затраты на его приобретение и установку списываются на 08 счет, после чего включаются в стоимость основного средства на 01 счете. https://www.profirost.ru/articles/zamen ... lanse.html
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655873#p4655873"]Отнесение на затраты выполняется в дебет затратного счета, который в итоге закрывается на счет прибылей и убытков, уменьшая налогооблагаемую базу текущего периода.
При отнесении затрат на капитальные вложения, во-первых, амортизация будет начисляться со счета 02 на затратные счета уже только в следующих периодах[/uquote]
Бляяя... :facepalm:
Любезный, на кой хер вы мне тут банальности рассказываете? Я это и без вас знаю.
Какое отношение ремонт имеет к покупке нового оборудования?
Вы решили втирать мне тут про то, что нештатный двигатель в авто - это типа ремонт? :facepalm:
Производство в текущем состоянии - это работающее в штатном составе оборудование. Сломался подшипник конвейера - купили, заменили отнесли в затраты на обслуживание. А если вы купили новый дозатор и попытались обдурить налоговую на предмет "ремонта", то вас тут же пошлют лесом.
Поэтому не надо умничать. Надо прочитать контекст разговора.

Добавлено after 14 minutes 25 seconds:
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655873#p4655873"]Какое на фиг новое оборудование? Двигатель - составная часть автомобиля и не может учитываться отдельно. Затраты на его приобретение и установку списываются на 08 счет, после чего включаются в стоимость основного средства на 01 счете.[/uquote]
И что из этого?
Двигатель - это отдельный агрегат составляющий значительную часть стоимости авто и определяющий степень износа автомобиля в целом. Поэтому по любому вы будете его амортизировать.
Капитальте старый двигатель и вам разрешат включить эти расходы в затраты без амортизации.

Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655873#p4655873"]То есть, отнесение затрат на капитальные вложения увеличивает в текущем периоде налогооблагаемую базу налога на прибыль и налога на имущество.[/uquote]
Отнесение затрат на на капвложения НЕ УМЕНЬШАЕТ налогооблагаемую базу на прибыль. Увеличивать она ее не может. Потому что прибыль уже есть. С покупкой ОС или без таковых.
Налог на имущество вообще никакого отношения к вопросу амортизационных отчислений не имеет.
Я прошу вас не вести себя подобно Трансформеру и не пытаться перевести разговор непонятно куда.
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655876#p4655876"][uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655873#p4655873"]Отнесение на затраты выполняется в дебет затратного счета, который в итоге закрывается на счет прибылей и убытков, уменьшая налогооблагаемую базу текущего периода.
При отнесении затрат на капитальные вложения, во-первых, амортизация будет начисляться со счета 02 на затратные счета уже только в следующих периодах[/uquote]
Я это и без вас знаю.[/uquote]
Ага, вот только что узнали. А ещё совсем недавно грубо назвали "бредом", утверждение, что отнесение расходов на капитальные вложения увеличивает налог на прибыль в текущем периоде.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655876#p4655876"]Какое отношение ремонт имеет к покупке нового оборудования?[/uquote]
Такое, что это оборудование, вполне возможно, еще в процессе ввода в эксплуатацию, будет ремонтироваться, модернизироваться и так же, возможно, впоследствии потребует капитального ремонта.
Заметьте, что все расходы на транспортировку, хранение, установку и ремонт до ввода ОС в эксплуатацию, относятся на 08 счет, а вовсе не на затраты. https://www.glavbukh.ru/hl/133740-remon ... luatatsiyu

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655876#p4655876"]Вы решили втирать мне тут про то, что нештатный двигатель в авто - это типа ремонт? :facepalm:[/uquote]
Я писал, что это является модернизацией, а не текущим ремонтом. Хотя в рамках капитального ремонта замена двигателя допустима.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655876#p4655876"]Производство в текущем состоянии - это работающее в штатном составе оборудование. Сломался подшипник конвейера - купили, заменили отнесли в затраты на обслуживание. А если вы купили новый дозатор и попытались обдурить налоговую на предмет "ремонта", то вас тут же пошлют лесом.[/uquote]
Ну да, новый дозатор в составе оборудования будет его модернизацией, увеличивающей остаточную стоимость этого оборудования. Это Вы столько странным методом наконец то признали ложность своего высказывания?
На 08 счет не относятся только затраты на текущий ремонт, и только если он не признается модернизацией. И всегда относятся затраты на капитальный ремонт.

Мне уже интересно стало, что творится в голове у человека, которому без оскорблений и грубостей развернуто указали на его безграмотность в каком-то вопросе, но он, принципиально отказываясь учиться, продолжает эту безграмотность публично демонстрировать? Вы вообще в принципе необучаемы?

Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655876#p4655876"]Отнесение затрат на на капвложения НЕ УМЕНЬШАЕТ налогооблагаемую базу на прибыль.[/uquote]
Софистикой я упражняться не намерен.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4655893#p4655893"]Мне уже интересно стало, что творится в голове у человека, которому без оскорблений и грубостей развернуто указали на его безграмотность в каком-то вопросе, но он, принципиально отказываясь учиться, продолжает эту безграмотность публично демонстрировать? Вы вообще в принципе необучаемы?[/uquote]Ваша манера спора идентична до неразличимости манере спора Трансформера.
Вы лжете и съезжаете с темы.
Поэтому немедленно идете лесом.
Аминь.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Долго искал качественную и при этом эластичную МБС резину, таки нашел:

Изображение

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655895#p4655895"]Ваша манера спора идентична до неразличимости манере спора Трансформера.
Вы лжете и съезжаете с темы.
Поэтому немедленно идете лесом.
Аминь.[/uquote]
Давеча ты бездоказательно обвинил(оклеветал) добродушного калобайта в нацизме, при этом не замечая ярый и открытый нацизим у сифилитика SfS, который был подмечен многими. Сейчас аналогично пытаешься примазать вранье человеку, который обратил внимание на твою наглую, беспардонную ложь. Так что к чему я это все - твой уровень общения это SfS, вы друг друга стоите.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Какую свою? Я предъявил чек. В нем нет никаких шоколадок. Ни моих. Ни чужих.
Но я сформулировал предложение тебе. Ты его не подтвердил. Такшта все претензии предъявляй только себе.[/uquote]
Ты не в адеквате? Цитирую:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655280#p4655280"]Могу спецом для тебя купить Бабаевский и развернуть. Угощу своих коллег заодно.
Желаешь перфоманса?[/uquote]

Так где указанный шоколад или застеснялся угощать бездельников?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Ты идиот не способный понять, что собственное мнение и убеждения не должны никем быть индуцированы. У меня нет ничьей стороны. Я просто комментирую твои глупости.[/uquote]
Феерический идиот тут только ты, который всячески уходит от неудобных фактов и мнения у тебя своего нет, оно у тебя коллективное, так что ищи хозяина, и по понятным причинам ты не способен что либо прокомментировать от себя, так как сильно зависим от чужого мнения, хозяйского мнения.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Отличное состояние. У меня нет проблем с твердостью шоколада. В отличии от тебя.
Шоколад с высоким содержанием тертого какао всегда твердый. Мягким является молочный шоколад с низким содержанием какао и большим количеством сахара.[/uquote]
А тебе писали о проблемах с зубами? Тебе писали о том, что шоколад не должен иметь твердость аки карамель.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Мои дети не едят пальму с сахаром и пюре со шкварками. Поэтому с этой стороны у них рисков нет.[/uquote]
Твои дети едят не сертифицированную еду, а там пальма(низкокачественная) и в дополнении плохая питьевая вода.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Поживешь - узнаешь. То ли еще будет, Трансформер ты наш... :music:[/uquote]
Засчитываю слив!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Вообще никак. Я просто издеваюсь над идиотом. Причем предметно и с доказательствами.[/uquote]
А по итогу издеваются и насмехаются над тобой, причем по любой теме.
Ты собственно чего хотел в этой теме? Посраться? Иди в теоретический раздел форума и там срись и минуси людям "рейтинг"

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Какое это имеет отношение к твоей ахинее про амортизационные отчисления?[/uquote]
Такое, просто ты не образован. У тебя нет знаний экономических и базовых знаний бух. учета.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]А что, для французской или немецкой шоколадных фабрик он будет стоить 10 баксов? :)))[/uquote]
Значительно меньше, потому что не под санкциями, потому что нет преобразования валюты - зависимости от курса, отсюда дешевле купить готовую продукцию - наклеить наклейку(коем заняты у нас многие предприниматели) чем этот двигатель.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Бывает и такое. Тут вопрос только в том,насколько часто высоконадежное импортное оборудование требует такой замены.[/uquote]
В условиях постоянной нагрузки, плохого сырья и наплевательского отношения требует частой замены.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Так что не пытайся съехать - не выйдет.[/uquote]
Ты уже скатился не только по теме, но и на скабрезности.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Это ты себя спроси, когда подтираешь в чеке всю информацию по которой можно примерно определить твои координаты.[/uquote]
Почитай закон о персональных данных. Так что имею полное право что - то скрывать, а что - то показывать. При этом ты и кто либо другой не указ.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655799#p4655799"]Я тебе, например, не фото чека прислал, а фото ссылки на оригинал чека.
Мне скрывать нечего.
А тебе есть. Значит ты жулик. :tea: :roll:[/uquote]
На счет жуликов я тебе писал ранее, общайся с SfS.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ниче у трансифилитика бахнуло)

Нацизм какой-то увидел) впрочем, он в электроны не верит) зато после помойной просрочки Гитлеры ему мерещатся;)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да вы мне покажите хоть одного ребёнка, который откажется от сладкого?
В детстве мне нравились советские "шоколадные батончики" именно со светлой начинкой.

В 60-е годы в Свердловске продавался развесной горький шоколад, по цене, точно не помню, что-то от 6 руб. 30 коп. за килограмм до 6 руб. 80 коп.
Бабушка, когда в первый и последний раз попробовала продавать свои знаменитые гладиолусы, на гонорар купила мне целый килограмм, а мне не очень понравилось - не так сладко, как я ожидал. Как и моим приятелям - я же не мог в одного килограмм шоколада сожрать, всех угощал.

И да, был "седой налёт" - именно так настоящий шоколад стареет на воздухе.

Кстати, о пресловутых советских ГОСТ. Опять скажу "да", опять с оговорками: в самом шоколаде не допускались какие-то примеси, подсластители и ароматизаторы.
НО! Этот ГОСТ вовсе не распространялся на те шоколадные изделия, в которых применялся шоколад.
Те же конфеты, типа "Золотой петушок", "Радий", "А ну-ка, отними!", "Белочка" и тому подобное, квалифицировались, как "КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ", не зависимо от их начинки и добавок.

Так что икс-перд Трнсгендер такого не вкушал на все 100%.
А "советское изобилие", это всего лишь время, когда товары стояли на прилавках, но не раскупались по причине бедности большинства населения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655944#p4655944"]Сейчас аналогично пытаешься примазать вранье человеку, который обратил внимание на твою наглую, беспардонную ложь.[/uquote]
Вы друг друга стоите - клоуны.
Твой напарничек нагло цитирует меня, где я говорю про ремонт, и тут же втирает мне про модернизацию и капремонт. И еще имеет наглость рассказывать мне, что это он оказывается мне все объяснил после двух страниц моих попыток все это донести тебе и ему...
Вы оба лгуны и шулеры.
Впрочем, очередной образчик твоего шулерства:
Цитирую:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655280#p4655280"]Могу спецом для тебя купить Бабаевский и развернуть. Угощу своих коллег заодно.
Желаешь перфоманса?[/uquote]
Ответа на поставленный мной вопрос не последовало.
Поэтому ПНХ, уебок.
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4655994#p4655994"]Да вы мне покажите хоть одного ребёнка, который откажется от сладкого?[/uquote]
Внучка сладкое не любит. Ну не нравится ей, хотя её мама, моя дочка, жуткая сладкоежка с детства. А внучка умирает от чипсов и хотдогов.
Возможно, это наследственное, так как жена с детства долгое время не любила сладкое. Даже эскимо она очищала от шоколада, выбрасывала его, и только потом ела. Только во время первой беременности отношение к сладкому у неё изменилось. Начала печь тортики и, само собой, их кушать.

Добавлено after 12 minutes 4 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4656005#p4656005"]Ответа на поставленный мной вопрос не последовало.[/uquote]
Но сами продолжаете отстаивать свою безграмотность, даже с учетом:
Заметьте, что все расходы на транспортировку, хранение, установку и ремонт до ввода ОС в эксплуатацию, относятся на 08 счет, а вовсе не на затраты. https://www.glavbukh.ru/hl/133740-remon ... luatatsiyu
Но зато упражняетесь в софистике, утверждая что если при отнесении расходов на капитальные вложения база по налогу на прибыль не уменьшается, то это не то же самое, что по сравнению с отнесением расходов на затраты она увеличивается. Какая разница, если по факту налог на прибыль в текущем периоде потребуется заплатить в большем объеме при отнесении расходов на капитальные вложения, чем при отнесении расходов на затраты?

Возрастание базы налога на имущество так же скромно обошли стороной, заменив его на оскорбления уровня базарной бабы.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4656017#p4656017"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4655994#p4655994"]Да вы мне покажите хоть одного ребёнка, который откажется от сладкого?[/uquote]
Внучка сладкое не любит. Ну не нравится ей, хотя её мама, моя дочка, жуткая сладкоежка с детства. А внучка умирает от чипсов и хотдогов.
Возможно, это наследственное, так как жена с детства долгое время не любила сладкое. Даже эскимо она очищала от шоколада, выбрасывала его, и только потом ела. Только во время первой беременности отношение к сладкому у неё изменилось. Начала печь тортики и, само собой, их кушать.[/uquote] А я и не говорил, что нет исключений из общего правила. Один на 1000 или на 10 000 найдётся.
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656021#p4656021"]Да вы мне покажите хоть одного ребёнка, который откажется от сладкого?
А я и не говорил, что нет исключений из общего правила. Один на 1000 или на 10 000 найдётся.[/uquote]
Возможно и так, но Вы попросили показать Вам хоть одного ребенка. Я это и сделал )
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4656026#p4656026"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656021#p4656021"]Да вы мне покажите хоть одного ребёнка, который откажется от сладкого?
А я и не говорил, что нет исключений из общего правила. Один на 1000 или на 10 000 найдётся.[/uquote]
Возможно и так, но Вы попросили показать Вам хоть одного ребенка. Я это и сделал )[/uquote] Благодарю. Но мне такие дети за всю жизнь (67,5 лет) не встречались.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»