О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4656231#p4656231"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656183#p4656183"]Это не важно. Виновен запад, раз поставляет..[/uquote]
Россия экспортирует оружие ? Если оно где то используется кто виновен ? Вот у хэзболлы например нашли дофига чего и уже не советского производства, а новее.[/uquote]
И что? Виновен Запад, поскольку он развязывает войны.
Что там кто нашел не важно.
Запад финансировал террористов и нацистов. Значит виновен.
Россия имеет моральное право на полное уничтожение стран запада
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656247#p4656247"]Бабское трепло - тут в самую точку...[/uquote]
Взвизгни громче ,хрюша)
Можешь с трансом по помойкам погулять) может "лакомство" найдете)
Россия экспортирует оружие ? Если оно где то используется кто виновен ? Вот у хэзболлы например нашли дофига чего и уже не советского производства, а новее.[/uquote]
И что? Виновен Запад, поскольку он развязывает войны.
Что там кто нашел не важно.
Запад финансировал террористов и нацистов. Значит виновен.
Россия имеет моральное право на полное уничтожение стран запада
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656247#p4656247"]Бабское трепло - тут в самую точку...[/uquote]
Взвизгни громче ,хрюша)
Можешь с трансом по помойкам погулять) может "лакомство" найдете)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656250#p4656250"]Вот он тот самый уровень Эллочки-людоедки...
[/uquote]
Твой уровень именно такой. Поэтому ты ноешь и скулишь.
Твой уровень именно такой. Поэтому ты ноешь и скулишь.
А твои коллеги, "доценты с кандидатами", в курсе, что ты который год пропагандонствуешь тут на Коте "за долю малую"? 
Ибо только профессиональный пропагандон способен сидеть в этой теме годами и скрупулезно отвечать на каждый малозначительный пук...
Ибо только профессиональный пропагандон способен сидеть в этой теме годами и скрупулезно отвечать на каждый малозначительный пук...
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656260#p4656260"]А твои коллеги, "доценты с кандидатами", в курсе, что ты который год пропагандонствуешь тут на Коте "за долю малую"? 
Ибо только профессиональный пропагандон способен сидеть в этой теме годами и скрупулезно отвечать на каждый малозначительный пук...[/uquote]
Я всего лишь излагаю факты, кои никто не смог опровергнуть)
Долю малую где можно получить?;)
Ибо только... Хм...
То есть ты признаешь, что тихра пропагандон за малую долю?) хорошо)
Ибо только профессиональный пропагандон способен сидеть в этой теме годами и скрупулезно отвечать на каждый малозначительный пук...[/uquote]
Я всего лишь излагаю факты, кои никто не смог опровергнуть)
Долю малую где можно получить?;)
Ибо только... Хм...
То есть ты признаешь, что тихра пропагандон за малую долю?) хорошо)
Тигра абсолютно естественен в своих высказываниях. В пропапагандонстве его может обвинить только сам пропагандон.
Причем, большинство его мыслей, уверен, сидят и в ваших головах. Просто он имеет смелость их высказать, вы же свои истинные мысли прячете за своими пропагандонскими масками. Фальш от вас за версту чувствуется.
Но, такова уж участь пропагандона...
Или ты возомнил, что читающая вас иногда публика прямо в восхищении от вашего таланта?
Причем, большинство его мыслей, уверен, сидят и в ваших головах. Просто он имеет смелость их высказать, вы же свои истинные мысли прячете за своими пропагандонскими масками. Фальш от вас за версту чувствуется.
Или ты возомнил, что читающая вас иногда публика прямо в восхищении от вашего таланта?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656250#p4656250"]Вот он тот самый уровень Эллочки-людоедки...
[/uquote]А это какой уровень?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мелковато, Хоботов Чумак...
Именно бабский треп - более вежливый эквивалент я вряд ли подберу...
Сплетни, досужие вымыслы и прочие бабские проявления...
Сплетни, досужие вымыслы и прочие бабские проявления...
Один ответ на всё, что не нравится:[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656293#p4656293"]Мелковато, Хоботов Чумак...[/uquote]
Хм, удобно. Хотя и убого.
Хм, удобно. Хотя и убого.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656268#p4656268"]Тигра абсолютно естественен в своих высказываниях.[/uquote]
А с этим никто и не спорит. Его высказывания абсолютно естественны для селюка, паразита, спекуля, эгоиста.. причем глупого, считающего себя самым умным и хитрым...
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656268#p4656268"]Причем, большинство его мыслей, уверен, сидят и в ваших головах. Просто он имеет смелость их высказать, вы же свои истинные мысли прячете за своими пропагандонскими масками. Фальш от вас за версту чувствуется.
[/uquote]
А у него есть свои мысли? Обычные либеральные мантры и полное равнодушие к фактам...
Он даже не смог пояснить, почему ему так хочется развала России и "другой" власти...
А с этим никто и не спорит. Его высказывания абсолютно естественны для селюка, паразита, спекуля, эгоиста.. причем глупого, считающего себя самым умным и хитрым...
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656268#p4656268"]Причем, большинство его мыслей, уверен, сидят и в ваших головах. Просто он имеет смелость их высказать, вы же свои истинные мысли прячете за своими пропагандонскими масками. Фальш от вас за версту чувствуется.
А у него есть свои мысли? Обычные либеральные мантры и полное равнодушие к фактам...
Он даже не смог пояснить, почему ему так хочется развала России и "другой" власти...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4656162#p4656162"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4655920#p4655920"]
А давно ли ты от ракет ахал? Мол, летают, гады, и сирена не умолкает...[/uquote]
Они не с баз нато прилетают если что.[/uquote] Вооружение от НАТО, инструкторы от НАТО, сух. пайки от НАТО, обмундирование от НАТО, разведданные от НАТО, а раз нет "базнато", то НАТА не виновата?
Они не с баз нато прилетают если что.[/uquote] Вооружение от НАТО, инструкторы от НАТО, сух. пайки от НАТО, обмундирование от НАТО, разведданные от НАТО, а раз нет "базнато", то НАТА не виновата?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4656300#p4656300"]Один ответ на всё, что не нравится:[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656293#p4656293"]Мелковато, Хоботов Чумак...[/uquote]
Хм, удобно. Хотя и убого.[/uquote]
Это предисловие. Ответ же дальше...
Ты же не прочь всякие литературные выражения вставлять для большей значимости?
Вот я в твоей же манере и именно только для тебя (потроллить...).
Хм, удобно. Хотя и убого.[/uquote]
Это предисловие. Ответ же дальше...
Ты же не прочь всякие литературные выражения вставлять для большей значимости?
Вот я в твоей же манере и именно только для тебя (потроллить...).
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656293#p4656293"]Мелковато, Хоботов Чумак...
Сплетни, досужие вымыслы и прочие бабские проявления...[/uquote] Ну, да, мы в мультиках про Маугли не снимались.
Чё, решил пустить в ход нарисованного калобайтом джокера? Про бабс? Заныкал в рукаве?
Сплетни, досужие вымыслы и прочие бабские проявления...[/uquote] Ну, да, мы в мультиках про Маугли не снимались.
Чё, решил пустить в ход нарисованного калобайтом джокера? Про бабс? Заныкал в рукаве?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656293#p4656293"]Мелковато, Хоботов Чумак...
Сплетни, досужие вымыслы и прочие бабские проявления...[/uquote]
Ну выскажи нам свои глубокие мысли)) не трёп))
Тихра вон пытался что-то говорить, но ничего кроме "хачу всего и шоб мэне ничо не було" у него ничего не вышло))
Сплетни, досужие вымыслы и прочие бабские проявления...[/uquote]
Ну выскажи нам свои глубокие мысли)) не трёп))
Тихра вон пытался что-то говорить, но ничего кроме "хачу всего и шоб мэне ничо не було" у него ничего не вышло))
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656304#p4656304"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656268#p4656268"]Тигра абсолютно естественен в своих высказываниях.[/uquote]
А с этим никто и не спорит. Его высказывания абсолютно естественны для селюка, паразита, спекуля, эгоиста.. причем глупого, считающего себя самым умным и хитрым...[/uquote]
Чем же он спекулирует или паразитирует? Вроде, работает парень.
Еще неизвестно, чем ты там занимаешься. Вот пропагандонишь "за долю малую" на Коте...
Эгоист? А ты чем не эгоист? Всё только под себя гребешь - разве не так?
Или альтруист какой?
Сказал же он вам уже - капитализм во всей красе в стране. При капитализме каждый сам за себя - коллективизмом там и не пахнет...
Хочет другого уклада жизни - да, это я заметил. Какого - тут я не его адвокат. Сам пусть расскажет.
За себя могу сказать - мне больше по душе социалистический уклад. К капитализму ненависть со школьных лет мне привили...
Имею я право хотеть изменения существующего уклада?
Без всяких потрясений, естественно? А чисто в избирательном русле?
Просто диву даешься вашим рассуждениям. Любое отклонение от ваших взглядов не иначе как враждебное объявляется.
А как Советский Союз вспомнит кто, то тут же сразу критика по поводу авторитарности той власти. Уж ХариусХек первый. А сейчас эту же авторитарность и незаменимость власти и пропагандируете...
И Тигр тут уж точно в этом вопросе на голову выше вас выглядит...
А с этим никто и не спорит. Его высказывания абсолютно естественны для селюка, паразита, спекуля, эгоиста.. причем глупого, считающего себя самым умным и хитрым...[/uquote]
Еще неизвестно, чем ты там занимаешься. Вот пропагандонишь "за долю малую" на Коте...
Или альтруист какой?
Сказал же он вам уже - капитализм во всей красе в стране. При капитализме каждый сам за себя - коллективизмом там и не пахнет...
Развал России - никогда он такого не писал. Как всегда это плод твоего воображения (тех самых сплетен и досужих вымыслов).SfS писал(а):Он даже не смог пояснить, почему ему так хочется развала России и "другой" власти...
Хочет другого уклада жизни - да, это я заметил. Какого - тут я не его адвокат. Сам пусть расскажет.
За себя могу сказать - мне больше по душе социалистический уклад. К капитализму ненависть со школьных лет мне привили...
Просто диву даешься вашим рассуждениям. Любое отклонение от ваших взглядов не иначе как враждебное объявляется.
А как Советский Союз вспомнит кто, то тут же сразу критика по поводу авторитарности той власти. Уж ХариусХек первый. А сейчас эту же авторитарность и незаменимость власти и пропагандируете...
И Тигр тут уж точно в этом вопросе на голову выше вас выглядит...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656322#p4656322"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656304#p4656304"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656268#p4656268"]Тигра абсолютно естественен в своих высказываниях.[/uquote]
Или альтруист какой?
Сказал же он вам уже - капитализм во всей красе в стране. При капитализме каждый сам за себя - коллективизмом там и не пахнет...[/uquote]
О как заскакал) "а ты? А у тебя?")
Я писал не про то чем он там занимается, а про его высказывания.
Бред про капитализм и прочее это ты своим хрюшкам расскажи...
В России соцподдержки куча. В СССР такого не было. Даже в позднем.
Всю твою речь можно свести к одному "ну и что что тихра или ещё кто-то - подонок? Ведь у нас капитализм! А значит подонком быть можно!". Хорошее оправдание прям...
В стиле хозла-ждуна..
Не подскажешь, в какой кассе мне деньги получить?)
Или альтруист какой?
Сказал же он вам уже - капитализм во всей красе в стране. При капитализме каждый сам за себя - коллективизмом там и не пахнет...[/uquote]
О как заскакал) "а ты? А у тебя?")
Я писал не про то чем он там занимается, а про его высказывания.
Бред про капитализм и прочее это ты своим хрюшкам расскажи...
В России соцподдержки куча. В СССР такого не было. Даже в позднем.
Всю твою речь можно свести к одному "ну и что что тихра или ещё кто-то - подонок? Ведь у нас капитализм! А значит подонком быть можно!". Хорошее оправдание прям...
В стиле хозла-ждуна..
Не подскажешь, в какой кассе мне деньги получить?)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656322#p4656322"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656304#p4656304"]
Или альтруист какой?
А как Советский Союз вспомнит кто, то тут же сразу критика по поводу авторитарности той власти. Уж ХариусХек первый. А сейчас эту же авторитарность и пропагандируете...
И Тигр тут уж точно в этом вопросе на голову выше вас выглядит...[/uquote] Чё ты лепишь?
Причём тут капитализм? Капитализм - это оправдание для подобных тебе, мол: "Я веду себя, как г-но, потому что ... гладиолус капитализм!"
А ты когда вёл себя, как Нобели, Шелапутин, Рябушинские или Бахрушины с Третьяковым? Или наш современник, Алтушкин?
Хоть я не могу похвалиться "Техниксом" или балконами с дичью да колбасой, но свою, хоть и мизерную, лепту внёс в дело СВО, а не горжусь тут тем, что "эс-вэ-о" (С) не поддерживаю.
Спойлер
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656268#p4656268"]Тигра абсолютно естественен в своих высказываниях.[/uquote]А с этим никто и не спорит. Его высказывания абсолютно естественны для селюка, паразита, спекуля, эгоиста.. причем глупого, считающего себя самым умным и хитрым...
Или альтруист какой?
Развал России - никогда он такого не писал. Как всегда это плод твоего воображения (тех самых сплетен и досужих вымыслов).SfS писал(а):Он даже не смог пояснить, почему ему так хочется развала России и "другой" власти...
А как Советский Союз вспомнит кто, то тут же сразу критика по поводу авторитарности той власти. Уж ХариусХек первый. А сейчас эту же авторитарность и пропагандируете...
И Тигр тут уж точно в этом вопросе на голову выше вас выглядит...[/uquote] Чё ты лепишь?
Причём тут капитализм? Капитализм - это оправдание для подобных тебе, мол: "Я веду себя, как г-но, потому что ... гладиолус капитализм!"
А ты когда вёл себя, как Нобели, Шелапутин, Рябушинские или Бахрушины с Третьяковым? Или наш современник, Алтушкин?
Хоть я не могу похвалиться "Техниксом" или балконами с дичью да колбасой, но свою, хоть и мизерную, лепту внёс в дело СВО, а не горжусь тут тем, что "эс-вэ-о" (С) не поддерживаю.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656322#p4656322"]
Поддерживал навпльнят, западных иноагентов - значит за развал. Хохлов называл людьми и прочие преступные действия совершал.
Развал России - никогда он такого не писал.[/uquote]SfS писал(а):Он даже не смог пояснить, почему ему так хочется развала России и "другой" власти...
Поддерживал навпльнят, западных иноагентов - значит за развал. Хохлов называл людьми и прочие преступные действия совершал.
Компашка мироточит... Фарисеи и лицемеры, предавшие и наплевавшие в своё советское прошлое, в своих дедов и прадедов. Как выразился недавно некий пользователь Мартель - бляди режима 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)