[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655212#p4655212"]А у тебя есть? Закрой и перекрой весь стояк... соседи харю набьют. [/uquote] Ну, понятно, какой ты ракетчик.
Схема, типа этой, в твою головку не приходила, уши мешают?
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4655240#p4655240"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655212#p4655212"]А у тебя есть? Закрой и перекрой весь стояк...[/uquote]
Совсем ебобо? Для стояка остаётся перемычка до кранов к батареи. У меня есть, и я не страдаю от жары.[/uquote]
Таких домов, с такой разводкой отопления, как рыб показал, уже тяжко найти. Их строили ещё при Хрущёве. Сейчас в основном 2х трубная схема, но там не краны ставят, а регуляторы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Уже вторые сутки держится -1℃, и ни туды и ни сюды. Лёгкий ветерок. Плотная облачность. Ночью сыпалось нечто похожее на снег, 1 снежинка на пару квадратных метров в минуту.
С утра малость снегом посыпало, температура днём ок. - 2 С, сейчас -3,6 С. На вторник и среду обещают оттепель.
По норме у нас уже должно быть минус 10-12-15 С. Вот так и поверишь в переселение душ (С) в глобальное потепление.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4655244#p4655244"]Схема, типа этой, в твою головку не приходила, уши мешают?[/uquote]
Всё гораздо проще:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4655329#p4655329"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4655244#p4655244"]Схема, типа этой, в твою головку не приходила, уши мешают?[/uquote]
Всё гораздо проще: [/uquote]
Ну, это уже новодел... тут ничего не скажешь.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4655561#p4655561"]На улице ноль - окошко прикрыл... [/uquote]
И шо, уже не +24 в квартире?
Практически без изменений: температура на 1-3 С ниже нуля в течение дней 10-ти. Пасмурно, снежный покров испаряется, от выпавшего снега остался слой толщиной в 50-100 мм.
У нас тоже не очень холодно, всего -1, в прогнозе - слабый снег на весь день, но вместо снега моросит мелкий замерзающий дождик, утром отскребал стекла у машины, всё оледенело... Доехал до работы без приключений, дорога скользкой не показалась, а вот когда запарковался и вышел из машины - чуть не навернулся, асфальт покрыт тоненькой корочкой льда, в сумерках её и не видно...
Чуть похолодало, в данный момент -3,8 С. Прогнозируемой оттепели с переходом температуры в + не наблюдал.
То пасмурно, то значительная облачность - ни солнца, ни осадков.
Предупреждали о ветре аж в 25 м/сек, предупреждения от МЧС приходили, но по моим ощущениям выше 7 м/сек у нас не случилось.