Друзья!!! Я стал музыкантом и певцом. Поддержите пожалуйста

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Котобой »

Мои песни в стиле поп-рок. Слова, музыку пишу сам. Важна любая критика.
https://vk.com/club224779780
теоретически - сложно, логически - возможно, практически - выполнимо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Ну, а где чего услышать? Без этого и "критика" странной будет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама

Сообщение Котобой »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4656385#p4656385"]:dont_know: Ну, а где чего услышать? Без этого и "критика" странной будет.[/uquote]
Дык оставил ссылку на свою оф.страницу с песнями. Но можно найти в любом поисковике, набрав например ValerMON - Улетай (одна из песен)... Я на apple music, yandex music, и многих площадках.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Главное что бы самому/коллективу нравилось что делаете.

Вы же не конфеты чтоб нравиться или не нравится кому то.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

не, главное - записать альбом, нарубить бабла, будет всё зашибись, и педаль:

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Котобой",url="/forum/viewtopic.php?p=4656386#p4656386"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4656385#p4656385"]:dont_know: Ну, а где чего услышать? Без этого и "критика" странной будет.[/uquote]
Дык оставил ссылку на свою оф.страницу с песнями.[/uquote]
У меня сразу всё перекрывает, я там не зареген и не хочу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Да, пишет "Зарегистрируйтесь, чтобы слушать музыку", тоже не хочу.
Контактная информация:

Сообщение Котобой »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4656401#p4656401"][uquote="Котобой",url="/forum/viewtopic.php?p=4656386#p4656386"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4656385#p4656385"]:dont_know: Ну, а где чего услышать? Без этого и "критика" странной будет.[/uquote]
Дык оставил ссылку на свою оф.страницу с песнями.[/uquote]
У меня сразу всё перекрывает, я там не зареген и не хочу.[/uquote]
Можно как я писал выше. Написать в любом поисковике мой псевдоним. Без реги можно слушать
Мудрый кот

Сообщение Novice user »

Кому как, но если в песне мат то мне слушать противно не только песню,но и все произведения этого исполнителя
Неужто без мата никак?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Мат плохо, можно и без мата передать эмоции
Друг Кота

Сообщение Martian »

Novice user писал(а):Неужто без мата никак?
Для этого нужно понимание, вкус, много работы. А для стиля "О-па, пиздец", требуется значительно меньше, зато лайков от определённого контингента будет куча.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот уж да, чтоб оценить и поддержать, одного обращения ТС мало, хотелось бы услышать чего-то с начала и до конца.
Без регистрации и подписки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мата не услышал, это уже хорошо. А так вещи идут в одном темпе и в одном ключе, попробуйте сбивку сделать в голосе, музыке или ударных, но для этого нужен живой человек и настоящая ударная установка. и ещё куча работы, проб и разочарований.
И вот ещё: кто-то лажает в вокале, недотягивает, что ли, внимательно отслеживайте мелодию, малейшее несоответствие и впечатление скомкано...
Мудрый кот

Сообщение Novice user »

Чумак мне сначала песни нравились,особенно "Za svoих",пока не дошел до "По районам",но это только мое мнение...
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Котобой",url="/forum/viewtopic.php?p=4656380#p4656380"]Мои песни в стиле поп-рок. Слова, музыку пишу сам.[/uquote]
Это просто замечательно!
И теперь самое время озаботиться популяризацией своего творчества. На Яндекс-музыке 13 слушателей за месяц, на Ютубе 4 подписчика на плей-лист, в ВК 90 подписчиков - это очень скромный результат. Из своего опыта скажу, что Радиокот - не самое лучшее место для рекламы - в лучшем случае до десяти просмотров видеоклипа в первые сутки, а саундтреки тут вообще никто не слушает. То ли дело Ютуб! Там никому неизвестный исполнитель легко набирает аудиторию, но для этого необходимы видеоклипы. Был свидетелем того, как Екатерина Яшникова - автор-исполнитель песен в 2020 году за несколько месяцев набрала порядка 10 тысяч подписчиков. На данный момент у неё 138 тысяч, концерты в Москве и других городах России.
Конечно, пока у Вас всего 12 собственных песен, трудно из них составить полноценную концертную программу. В идеале нужен продюсер, который бы целенаправленно занимался развитием и всеми организационно-финансовыми вопросами. А пока его нет нарабатывайте материал и ищите своё место в искусстве.
Удачи!

P.s. Одно маленькое замечание: пока Вас никто не знает глупо рассчитывать, что потенциальные слушатели будут рыть поисковики в попытках отыскать неизвестного ValerMON-а. Это Вам нужно, а не им. Поэтому постарайтесь использовать все возможные информационные каналы чтобы слушатели и зрители могли вас легко найти и послушать.

P.p.s. Да, ещё хотел спросить: а у Вас есть какое-нибудь музыкальное образование?
Последний раз редактировалось Николай_С Ср дек 04, 2024 21:59:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=4656428#p4656428"]Чумак мне сначала песни нравились,особенно "Za svoих",пока не дошел до "По районам",но это только мое мнение...[/uquote]
А я как раз про неё и писал, дальше не слушал...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Хороший, то есть - настоящий, музыкант и певец слушателей себе не ищет...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да ну бросьте, ищут :))
[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=4656408#p4656408"]Кому как, но если в песне мат то мне слушать противно не только песню,но и все произведения этого исполнителя
Неужто без мата никак?[/uquote]
Немножко можно. Шнурова слушают же миллионы и Сектор Газа до сих пор слушают.

Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="Котобой",url="/forum/viewtopic.php?p=4656386#p4656386"]ValerMON - Улетай[/uquote]
В дороге послушал бы такое. А зачем такое с припевом сделали ? Он как то не подходит к песне... по драйву что ли, вроде ждешь что сейчас что то такое мощное будет, а припев наоборот на градус ниже.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

М-да, как же всем хочется бабла, а у станка не пробовали? Ах, там порядок цифр другой, глубоко пардонюсь....
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4656469#p4656469"]Хороший, то есть - настоящий, музыкант и певец слушателей себе не ищет...[/uquote]
Это если настоящего музыканта и певца уже и так все знают.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»