О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4656335#p4656335"]Компашка мироточит... Фарисеи и лицемеры, предавшие и наплевавшие в своё советское прошлое, в своих дедов и прадедов. Как выразился недавно некий пользователь Мартель - бляди режима :facepalm:[/uquote]

Надо полагать, что быдло поддерживающее бандеровцев очень дорожит своим прошлым?))

И в чем "предательство советского прошлого" мной, например?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мартелько тут в известном "авторитете", а Мухуй, надо понимать, бл-дь Мартелько. :)))

Ему с Сэмячкой подавай советску власть, прям завтра с утра. А чем такое аукнетмя для всей России - им не объяснить, у них этакий "коллективизм" на двоих.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 04, 2024 18:40:11, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4656335#p4656335"]Компашка мироточит... Фарисеи и лицемеры, предавшие и наплевавшие в своё советское прошлое, в своих дедов и прадедов. Как выразился недавно некий пользователь Мартель - бляди режима :facepalm:[/uquote]
:))) Мотив и слова не меняются, завидное постоянство.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Томская хозлядь, раздвигающая булки перед любым капиталом, типа местечкового Кляйна, надрачивающая на третью мировую в сегменте российского интернета...Фу такой быть :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4656346#p4656346"]Томская хозлядь, раздвигающая булки перед любым капиталом, типа местечкового Кляйна, надрачивающая на третью мировую в сегменте российского интернета...Фу такой быть :facepalm:[/uquote]

Это что за бессмысленный набор слов?
При чем тут Кляйн?
Хохлядь тут ты конченая и прочие псевдосоветские...

Что-то мухуй совсем повредился умом...
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656336#p4656336"]И в чем "предательство советского прошлого" мной, например?)[/uquote]
Какое у тебя советское прошлое было?
Ты же практически не слишком далеко по возрасту от Тигра отличаешься?

А вот ненависть к народам, ранее проживающим вместе в Советском Союзе, у тебя во всех постах прет.
Про нацистские твои замашки вообще уже молчу - таких мыслей в советское время точно ни у кого не было.
Вот отрадно видеть, что и у молодого Тигра их нет, в отличии от "образованного" человека с научной степенью... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Скажите, а в пункте « А» действительно всё так плохо, что все пытаются его покинуть?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

А что, мало русских после развала нацмены в республиках порезали. Поездами вырезали. Мало чудес прибалты творят?

За что любить?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4656382#p4656382"]А Мало чудес прибалты творят?[/uquote]
Назовите парочку чудес . Интересно.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Например "неграждане".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение Efimozi »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656395#p4656395"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4656382#p4656382"]А Мало чудес прибалты творят?[/uquote]
Назовите парочку чудес . Интересно.[/uquote]

Дискриминация русскоязычного населения, осквернение мемориалрв русским воинам - достаточно?

Сообщение Аурита »

<a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=6326">Efimozi</a>, [uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4656396#p4656396"]Например "неграждане".[/uquote]
Да, но никто не запрещает получить гражданство. Даже постоянно призывают к этому.
Чудо не состоялось. :)))

В чем дискриминация заключается?
Оскверняют памятники обе стороны.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение сэм »

Я вот думаю, а нах русские на себе тельняшку рвут, типа все нации равны, если они совсем по факту не равны и разные из- за разных национальных устоев, порядков, привычек, исторической памяти и т.п. это ж не искореннить , хоть 1000000 лет пройдет.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656304#p4656304"]Он даже не смог пояснить, почему ему так хочется развала России и "другой" власти...[/uquote]
Я не в коей мере не хочу никакого развала, другую власть, ту... социалистическую, с превеликим удовольствием.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян

Сообщение Efimozi »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656413#p4656413"]<a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=6326">Efimozi</a>, [uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4656396#p4656396"]Например "неграждане".[/uquote]
Да, но никто не запрещает получить гражданство. Даже постоянно призывают к этому.
Чудо не состоялось. :)))

В чем дискриминация заключается?
Оскверняют памятники обе стороны.[/uquote]
Какие прибалтийские памятники оскверняют русские.?

Запрет и враждебное отношение к русскому языку и русской речи, например. Русские же не запрещают тем же хачам или азерам - ну гыркочат на своём, никто их не гонит.

Ну вот по простому скажу, например если перееду в Минск или Гродно, то уверен что всё сложится хорошо, смогу устроить жизнь. В каком нибудь Лиепае или Риге - под огромным сомнением.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4656418#p4656418"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656304#p4656304"]Он даже не смог пояснить, почему ему так хочется развала России и "другой" власти...[/uquote]
Я не в коей мере не хочу никакого развала, другую власть, ту... социалистическую, с превеликим удовольствием.[/uquote]
Самое интересное,я ничего такого не писал,но сфсо-балаболка за слова не отвечает,брякнул и ладно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНКИД хотел, чтоб я мемуары писал и раздал "всем сёстрам по серьгам", как говорится?
Вот самое свеженькое о том "друге детства", который обеспечил мне судимость:

Он был удал, как д'Артаньян,
Красив, как Дмитрий Харатьян,
Служил в ВВ, и даже стал отцом.
И очень часто был он пьян,
Не главный в том его изъян:
Альфонсом вырос он и подлецом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656413#p4656413"]<a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=6326">Efimozi</a>, [uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4656396#p4656396"]Например "неграждане".[/uquote]
Да, но никто не запрещает получить гражданство. Даже постоянно призывают к этому.[/uquote]
:o Так просто?! Собрал документы и получил гражданство?
А я слышал, что ещё экзамен по языку надо сдать...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656157#p4656157"]А вопрос к тебе был: КАК ТЫ ОТНСИШЬСЯ К ТАКИМ "операциям" ЗАПАДА в отношение мирных граждан, пусть даже граждан враждующей страны?
Второй вопрос: Можно ли назвать эти бомбардировки НЕЙТРАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ?
Третий вопрос: А как назвать действия наших ребят на СВО по отношению к мирным жителям Украины?

Если ТЫ НЕ УВИДЕЛ ничего плохого в действиях нагло-саксов в ТЕХ событиях, то может и России сейчас иппануть десятком-другим мегатонн по стране Х0Х?[/uquote]
1- отрицательно.
2- нет.
3- не знаю,не в теме. правда.

Для меня плохи все войны кроме обоснованно оборонительных. Хотя нет,вообще все плохи,просто оборонительные необходимы.
Контактная информация:

Сообщение Аурита »

Какие прибалтийские памятники оскверняют русские.?

Запрет и враждебное отношение к русскому языку и русской речи, например. Русские же не запрещают тем же хачам или азерам - ну гыркочат на своём, никто их не гонит.

Ну вот по простому скажу, например если перееду в Минск или Гродно, то уверен что всё сложится хорошо, смогу устроить жизнь. В каком нибудь Лиепае или Риге - под огромным сомнением.[/uquote]
Национальные. Но справедливости для, отмечу, что не тглько руссккие, и даже не столько
Русские..
Так и у нас русская и иная речь не запрещена. Болтай сколько хочется.
Да, на некоторых работах требуют непременное знание латышского.
Так и у вас сложно предстакить к примеру управдома, который не говорит по русски.
Приезжайте, живите.. в перечисленных Вами городах большинство населениы рускоговорящие.
Да и выучить рлодственный славянский язык проблема не аелика.
Я даже курсы не росещал, но язык знаю. Н5 скажу, что в соуершенстве, но хватает.
И, кстати, пользоваться этим знанием приходитсч редко.

Так что пока никаки0 чудес. :)))

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
Чумак, , так в любой стране это требуют. В том числе и в России. : :dont_know:
И незабудь про меня (С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»