НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение Efimozi »

У меня сын конфеты не любит и пирожные. Не конфетная душа короче, а вот булочки просто влёт. И то не всякие а двух марок.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У меня бабушка была мастер по выпечке: пирожки, шаньги, торты, печенье, блины... такого уже не вкусить... :( Даже рецептов... когда разводился, бабушкин гроссбух с рецептами супружница упёрла, хоть сама ни хрена и не готовила.
Печенье на основе знаменитого свердловского майонеза... м-м-м!!! Кто-то пробовал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Я тоже последнее время к сладкому стал равнодушней относиться. Нет, все что найду сладкого - торты, конфеты, шоколад, булочки - я хаваю, но как то уже без особого удовольствия. Хоть умом и понимаю, что вкусно. Раньше я даже покупал всякие тортики, а ща только если бесплатно. А вот соленое, чипсы и овощная консервацыя - просто топчик, с несказанным удовольствием пожыраю.
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656070#p4656070"]Благодарю. Но мне такие дети за всю жизнь (67,5 лет) не встречались.[/uquote]
Это лишь говорит о роде Ваших занятий. У меня родная сестра преподавала всю жизнь в школе (на пенсии репетитурствует), а двоюродная - работала воспитателем в детском саду. По их словам, дети, не любящие сладкое, не такое уж редкое явление. Просто с возрастом это часто проходит. Если погуглите "ребенок не любит сладкое", найдете множество таких случаев.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Сахар - пища для мозга, пока мозг быстро развивается - сахар потребляется в порядочных количествах... Когда мозг начинает разваливаться, в больших количествах пища ему уже не нужна - вот постепенно и снижается потребность в сладком... :dont_know: :))
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Хуясе чо творица - вот так пойдешь на помойку - льва найдешь :shock:
В городе Костополь Ровенской области Украины на свалке около мясного комбината нашли тело льва
Изображение
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В свинарнике и лев не живёт...
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4656214#p4656214"]Сахар - пища для мозга[/uquote]
Мозгу нужны углеводы. И сахар - далеко не единственный их источник. Хищники так вообще получают их исключительно из животной пищи. Думаете у дельфинов и косаток плохо развит мозг?
Если ребенок ест картофель, рис, гречку, овсянку, фрукты, то углеводов его мозг получает в достаточном количестве.
As
Модератор

Сообщение As »

И это верно, просто мозг наш ленив, на халяву падок, сахар - готовое "топливо", а остальные ещё перерабатывать надо... :dont_know: :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4656317#p4656317"]И это верно, просто мозг наш ленив, на халяву падок, сахар - готовое "топливо", а остальные ещё перерабатывать надо... :dont_know: :))[/uquote]

Одним сахаром не проживёшь...
As
Модератор

Сообщение As »

Сахар для мозга - это просто концентрированная энергия... Собственно, мышцы тоже сахар использовать умеют в качестве пищи, только если их к сахару приучить - плохо переключаются на питание жирами, вроде, именно в этом причина того, что любители сладкого полнеют... :dont_know: :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4656182#p4656182"]Я тоже последнее время к сладкому стал равнодушней относиться. Нет, все что найду сладкого - торты, конфеты, шоколад, булочки - я хаваю, но как то уже без особого удовольствия. Хоть умом и понимаю, что вкусно. Раньше я даже покупал всякие тортики, а ща только если бесплатно. А вот соленое, чипсы и овощная консервацыя - просто топчик, с несказанным удовольствием пожыраю.[/uquote]
Как человек, не гнушающийся крепкими напитками, уже давал совет, как людям выходить из запоя: сладкое, может спасти жизнь.
Совет не мой, это Вассерман написал в журнале "Коммерсант", давно уже. Ну и первые потребители сахаров, это сердечная мышца и мозг.
Делать выводы - это ваше делать, в смысле, ДЕЛО, никому ничего не навязываю.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я не медик и не биолог, но, насколько я помню, сахара бывают разные и не все одинаково полезны)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

В очередной раз прикупил(четвертый раз) хорошо зарекомендовавшие(полезные) себя АКБ для своих мощных(высокотоковых) поделий:

Изображение

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4656005#p4656005"]Вы друг друга стоите - клоуны.[/uquote]
Ничего страшного это всего лишь очередной твой неудачный перфоманс.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4656005#p4656005"]Твой напарничек нагло цитирует меня, где я говорю про ремонт, и тут же втирает мне про модернизацию и капремонт.[/uquote]
Все просто с точки зрения бух. учета и экономики ты совершенно не понимаешь о чем идет речь. Так что вместо того что бы паясничать подправил бы свои знания в данной области.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4656005#p4656005"]Вы оба лгуны и шулеры.[/uquote]
Я тебе указал вектор выше. Тебе прямая дорога к SfS.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4656005#p4656005"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4655280#p4655280"]Могу спецом для тебя купить Бабаевский и развернуть. Угощу своих коллег заодно.
Желаешь перфоманса?[/uquote]
Ответа на поставленный мной вопрос не последовало.
Поэтому ПНХ, уебок.[/uquote]
Сам себя процитировал, сам себя послал, однако феерический ДЛБ.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Аккумуляторы вещь хорошая. Их бы с мотором да на лисапед!)
VПалыч
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656534#p4656534"]Аккумуляторы вещь хорошая. Их бы с мотором да на лисапед!)[/uquote] Сейчас актуальны лыжи, вот токо куда их впердолить? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4656539#p4656539"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656534#p4656534"]Аккумуляторы вещь хорошая. Их бы с мотором да на лисапед!)[/uquote] Сейчас актуальны лыжи, вот токо куда их впердолить? :)))[/uquote]

Ждем нового "проекта")
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656501#p4656501"]Я не медик и не биолог, но, насколько я помню, сахара бывают разные и не все одинаково полезны)[/uquote] В научных кругах есть такое понятие, как "повторяемость результатов".
Как добиваются повторяемости результатов все эти псевдо-медики/диетологи/нутрологи? Берут десяток подопытных, начинают кормить сахаром и поить морской водой, а потом делают вывод, что соль и сахар - это "Белая смерть!!!"
Наука на этом кончается... вместе с подопытными.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4656539#p4656539"]Сейчас актуальны лыжи, вот токо куда их впердолить? :)))[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656547#p4656547"]Ждем нового "проекта")[/uquote]
Так уже всё давно придумано типа "готовь сани летом....". Ставим вот таку хуню на лыжи и "эх наипнусьпрокачусь".

Изображение
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Нечто подобное в моем детстве было.правда на стальных полоэьях,
Вроде коньков. "Финки" называлось. :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»