[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656350#p4656350"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656336#p4656336"]И в чем "предательство советского прошлого" мной, например?)[/uquote]
Какое у тебя советское прошлое было?
Ты же практически не слишком далеко по возрасту от Тигра отличаешься?
А вот ненависть к народам, ранее проживающим вместе в Советском Союзе, у тебя во всех постах прет.
Про нацистские твои замашки вообще уже молчу - таких мыслей в советское время точно ни у кого не было.
Вот отрадно видеть, что и у молодого Тигра их нет, в отличии от "образованного" человека с научной степенью...

[/uquote]
Поэтому в СССР поддерживали нацистов с окраин? Бандеровцев во власть пускали и реабилитировали?)
Ты эти мантры про "дружбу народов в СССР" расскажи своим хрюшкам...
Можешь ещё пообщаться с теми, кто убегал из средней Азии, когда "бгацкие нороты" резали русских, проводя их геноцид.
Особо хорошо "дружбу норотов" мы видим сейчас со стороны мигрантов...
А уж хохлы то какой любовью воспылали! То гиляки, то наножи...
В своей страсти оправдать прихвостней запада и нацистов - хохлов и прочих тихров - ты забываешь, что большинство людей интеллектуально выше тебя на порядки. И поэтому выглядишь смешно. Ну как транс, рассуждающий о еде или тихра о жизни за границей)
Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656426#p4656426"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4656418#p4656418"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656304#p4656304"]Он даже не смог пояснить, почему ему так хочется развала России и "другой" власти...[/uquote]
Я не в коей мере не хочу никакого развала, другую власть, ту... социалистическую, с превеликим удовольствием.[/uquote]
Самое интересное,я ничего такого не писал,но сфсо-балаболка за слова не отвечает,брякнул и ладно[/uquote]
Чего ты не писал?)
Заявления вроде "а чё плохого если Навальный победит" не ты писал?) и ещё много чего. Вроде поддержки протестов свиней на недавнем видео ?
Надо ж как "хитро") прям никто ничего не понял)
Раз ты поддерживаешь иноагентов и протестутов, значит хочешь развала России. Просто потому что они именно этого добиваются.
Добавлено after 11 minutes 12 seconds:
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656456#p4656456"]
Efimozi, так власти и народ не одно и тоже. Да и у властьимущих у нас
Нет единогласия . Очень много партий. Ведущих и указующих нет.
Правит коалиция сумевшая найтти компромиссы с оппонентами.[/uquote]
В Эстонии населения меньше чем в городе Новосибирске)
Но зато "множество партий, коалиции, компромиссы";)
Прям "великая эстонская империя")) самим то не смешно?;)
Ну реально. Маленькая страна. И такие бурления говн.. может отсюда и проблемы все?