О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656550#p4656550"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4656465#p4656465"]Вопрос в том, культивирует власть национализм или нет. Тут ответственность не только за действия, но и за бездействия.

Например на украине при СССР бездействовали, а после уже способствовали

У нас попробуй дать пиздюлей таджиками или хачам, сразу нац. Почва будет, а меж собой хулиганка и всё.[/uquote]
У нас тоже самое. Если докажут нацпочву - срок.
SfS, насчет Эстонии ничего не скажу. Это даже народ мовсем друггй, нн славяне.
В Латвии, еще с довоенрых времен есть по7оворка, чтл партий на одну м4ньше,чем
Численность населения.
Ничего плохого в этом не вижу.
О каких проблемах Вы говорите? Приведите пример.[/uquote]

Прошу прощения) Латвия же) Ну там населения чуть больше, чем в том же Новосибирске))

Я пришел к выводу, что чем больше в стране партий и прочих движений - тем там меньше дел и больше разговоров)

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656612#p4656612"]И я горжусь, что мне выпала доля жить в лучшие годы социалистической страны. И люди тогда не делились по национальным квартирам и презрительного высказывания "чернь" я никогда не слышал по отношению к другим народам. В этом было великое достижение той власти.[/uquote]

Ага) Не делились)) Ты это расскажи своим хрюшкам)) А потом ВДРУГ откуда ни возьмись появились нацисты и ОДНОВРЕМЕННО начали резать русских при полной поддержке местного населения.. С другой планеты прилетели, не иначе...

Может и бандеровцы в хохляндии "ВДРУГ" появились?)

Врешь ты, ждун.. Как и твои коллеКи...

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656612#p4656612"]За что же ты тогда уважаешь Советский Союз, если отрицаешь этот факт как достижение?[/uquote]

Достижение - это обирать Россию и кормить хохлов, прибалтов и среднюю азию? Ну да.. Тебя ж кормили.. Нахаляву...

У СССР было много достижений. Но национальная политика - это его огромный провал...

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656612#p4656612"]Пропагандошка ты лицемерная. Такой же, как и твой коллега по цеху Соловьев, взявший в последнее время привычку льстиво называть российскую армию Красной.
Как припечет, все за советским опытом бегут, ибо понимают, что жив он в памяти народной и никакими капиталистическими плюшками его не вытравить. При капитализме ведь и воюют теперь за деньги... :facepalm:
Но те кто воюет, точно не чета томскому пиздаболу. Вся его храбрость и патриотичность не дальше его дивана распространяется! :facepalm:[/uquote]

Ты и правда дурак.. ЛЮБОЙ опыт полезен.
Опыты бывает как позитивный, так и негативный..

Маленьким детям полезно немного обжечься и удариться. Это опыт. Говорит - так делать не надо.

Вот и опыт СССР показал, что вся эта "бгатсконародная" шушара предаст при первой возможности. А вот опыт Запада показал, что если эту шушару пороть и не кормить, то она готова лизать сапоги и подыхать за тебя.. См. пример хохляндии и прочих прибалтик...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Ага) Не делились)) Ты это расскажи своим хрюшкам)) А потом ВДРУГ откуда ни возьмись появились нацисты и ОДНОВРЕМЕННО начали резать русских при полной поддержке местного населения.. С другой планеты прилетели, не иначе...

Да вот и я думаю, откуда появились такие нацики, как ты, в России. Ладно там на Украине - там бандеровское гнездо было, откуда же в России им взяться (на твоем личном примере?).
Не стало всё население резать русню, бред не пиши, интеллектуал... Основная масса любого народа обычные хатаскрайники, российского не исключение.
А относительно небольшая группа взращенных нациков вполне может бед наделать. Так же, как и ты, проповедуя тут человеконенавистническую идеологию.
SfS писал(а):Врешь ты, ждун..
Чего я жду? Хотя бы логически объяснить можешь, а не молоть постоянно языком эту бессмыслицу?
SfS писал(а):Ну да.. Тебя ж кормили.. Нахаляву...
Ага, нахаляву! :facepalm:
Кормился я исключительно своим трудом, как и все советские люди. Нашелся мне кормилец! :facepalm:
SfS писал(а):Но национальная политика - это его огромный провал...
Провал не провал - но худо-бедно мирно жили. Пока самим не захотелось запановать... В том числе, и России.

А сейчас, сморю, без той "черни" и обойтись не могут, заполняя ей непрестижные вакансии.
СФС-то уже привык только пиздаболить да поучать...
SfS писал(а):Вот и опыт СССР показал, что вся эта "бгатсконародная" шушара предаст при первой возможности.
Советский опыт показал, что именно благодаря участию той "шушеры" и возможна была коллективная победа над сильнейшим врагом, нацистской Германией.
И благодаря именно той национальной политике, неустанно проводимой в стране.
SfS писал(а):А вот опыт Запада показал, что если эту шушару пороть и не кормить, то она готова лизать сапоги и подыхать за тебя..
Ну и чем тогда Россия будет отличаться от того же ненавистного Запада?
В общем, ты в очередной раз продемонстрировал свое человеконенавистничество во всей красе. Потом удивляется, почему его нациком называют... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656593#p4656593"]Скорее французско- великоновгородские :)))
Есть очень много слов, имеющих явно русское происхождение.
Названия цифр, например. Или древнерусское веверица (белка)
По латышски вавере.
:)))[/uquote] Ну и что? Стена по-английски "the Wall", то есть "вал". А русское "апельсин", это английское "apple chine" - китайское яблоко.
Это не говорит о каком-то родстве русских с англо-саксами. Или мне скакать да проситься в Европу?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:)))

Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656531#p4656531"]Навальняшки ко всем подходили. Так что тут просто случай.[/uquote]
Ко мне не подходили..
Чем тебе они дорогу то перешли? Сами они, насколько помню,озвучивали желание страну лучше сделать,а поскольку вся форумная болтовня основана на чьих либо словах,ну или официальных заявлениях,то вопрос,с чего ты решил что они хотели ее разрушения
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656655#p4656655"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656531#p4656531"]Навальняшки ко всем подходили. Так что тут просто случай.[/uquote]
Ко мне не подходили..
Чем тебе они дорогу то перешли? Сами они, насколько помню,озвучивали желание страну лучше сделать,а поскольку вся форумная болтовня основана на чьих либо словах,ну или официальных заявлениях,то вопрос,с чего ты решил что они хотели ее разрушения[/uquote] А чем могут помешать толпы бездельников, занимающие площади и прилегающие улицы?
Да, я возмущался, когда у нас улицы перекрывали для проезда ЕБН или Рыжкова, но в этом хоть какая-то логика была.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

А кака логика #издежа твоего против СССР?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4656664#p4656664"]А кака логика #издежа твоего против СССР?[/uquote] Я тут в субботу познакомился с одним профессором, он на пенсии, ему 82 года (не условно). Это особняк напротив, через дорогу, владелец - его сын.
Папа приехал, чтоб за собачками внучат ухаживать, видать, доходы упали, прежде там наёмные рабочие пахали, но советскому профессору это по барабану было.
Вот как-то постеснялся я спросить этого профессора, ум ему от Бога достался, или при Сталине по разнарядке выдали? Ну и на особняк с участком, стоимостью в пару миллионов долларов, его сын честно заработал? Или это гонорар за папины труды?
Сказал ему только, что больно уж важное его потомство, не общаюсь с ними особо.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656661#p4656661"]А чем могут помешать толпы бездельников, занимающие площади и прилегающие улицы?
Да, я возмущался, когда у нас улицы перекрывали для проезда ЕБН или Рыжкова, но в этом хоть какая-то логика была.[/uquote]
Но ведь если не ебн,а ввп,не возмущался бы?
Не про то речь чем они могут помешать. Неудобства создадут,больше ничем.
Речь про то,что когда кто-то заявляет,вот "он и те кто с ним хотят разрушить страну",в то время как сами те,кого в этом обвиняют,говорят что страну лучше сделать хотят,на чем основаны слова тех кто говорит что разрушить хотят?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Как раз СФС-у по теме национальной политики новость подоспела:

Кадыров заявил, что Бастрыкин и Колокольцев «сидят не на своих местах»
Глава Чечни раскритиковал глав МВД и Следственного комитета из-за дела чеченского подростка Мурдиева, которого судят из-за драки. Также он возмутился политикой полиции в отношении приезжих, которых «избивают, забирают, выгоняют».

Руководители Следственного комитета и МВД, в том числе главы ведомств Александр Бастрыкин и Владимир Колокольцев, находятся «не на своих местах», заявил руководитель Чечни Рамзан Кадыров, передает «Грозный-информ».

Глава МВД подвергся критике и за отношение полиции к мигрантам.

«Колокольцев дал команду: сейчас приезжих избивают, забирают, выгоняют — наших братьев, которые нам необходимы. Потом говорят что с нами никто не хочет дружить. Почему мы потеряли Украину, Грузию? Почему натянутые отношения с другими государствами? Потому что люди не знают, что творится в государстве. Они не выезжают в регионы и не общаются с людьми. Беспредельничают, сидя в креслах, не смотрят, что творится за окном. Всевышний обязательно их накажет», — сказал Кадыров.

Он также подчеркнул, что правоохранительные органы не выполняют качественно задачи, поставленные перед ними президентом страны.

Источник: https://rusvesna.su/news/1733375750
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656646#p4656646"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656593#p4656593"]Скорее французско- великоновгородские :)))
По латышски вавере.
:)))[/uquote] Ну и что? Стена по-английски "the Wall", то есть "вал". А русское "апельсин", это английское "apple chine" - китайское яблоко.
Это не говорит о каком-то родстве русских с англо-саксами. Или мне скакать да проситься в Европу?[/uquote]
А по латышски стена стиена :)))
Возьмем цифирь.
Выенс,дыви,трис, четри,пыецы,сешши..и тд. Перевод нужен? : :)))
Явно не у немцев иль англичан считать учились :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656676#p4656676"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4656664#p4656664"]А кака логика #издежа твоего против СССР?[/uquote]
Папа приехал, чтоб за собачками внучат ухаживать, видать, доходы упали, прежде там наёмные рабочие пахали, но советскому профессору это по барабану было.
Вот как-то постеснялся я спросить этого профессора, ум ему от Бога достался, или при Сталине по разнарядке выдали? Ну и на особняк с участком, стоимостью в пару миллионов долларов, его сын честно заработал? Или это гонорар за папины труды?
Сказал ему только, что больно уж важное его потомство, не общаюсь с ними особо.[/uquote]
Так он мож такой же "советкий "и "профессор" каки и ты, типа" верующий"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4656691#p4656691"]Так он мож такой же "советкий "и "профессор" каки и ты, типа" верующий"[/uquote] Сэмочка, ты дурень от рождения, или тебе справку тоже при Сталине состряпали? По-русски писать не научился?
А с пониманием у тебя и вовсе беда?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Cуд передал дом и участок иноагента Невзорова в Петербурге в доход государству
https://russian.rt.com/russia/news/1405 ... m-nevzorov

и где-же теперь ему харчеваться? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Процесс пошёл, и это радует! :beer:
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656701#p4656701"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4656691#p4656691"]Так он мож такой же "советкий "и "профессор" каки и ты, типа" верующий"[/uquote] Сэмочка, ты дурень от рождения, или тебе справку тоже при Сталине состряпали? По-русски писать не научился?
А с пониманием у тебя и вовсе беда?[/uquote] Ну ти , дурашка, не от рождения, а апосля усе приобрел, от тяжкой жизни при СССР, от "голодухи" наверное умом тронулся, молитвы не помогают придуркам
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656640#p4656640"]
SfS писал(а):Ага) Не делились)) Ты это расскажи своим хрюшкам)) А потом ВДРУГ откуда ни возьмись появились нацисты и ОДНОВРЕМЕННО начали резать русских при полной поддержке местного населения.. С другой планеты прилетели, не иначе...

Да вот и я думаю, откуда появились такие нацики, как ты, в России. Ладно там на Украине - там бандеровское гнездо было, откуда же в России им взяться (на твоем личном примере?).
Не стало всё население резать русню, бред не пиши, интеллектуал... Основная масса любого народа обычные хатаскрайники, российского не исключение.
А относительно небольшая группа взращенных нациков вполне может бед наделать. Так же, как и ты, проповедуя тут человеконенавистническую идеологию.
:[/uquote]

Как рл55 пытается оправдать хохлонациков... Собственно он и сам такой же. С его точки зрения нацизм на Украине "ну ладно"..
Население хохляндии массово поддержало нацистов. Это факт.

Ты оправдываешь нацистов) не я) так что скорее "на личном примере хохла и нациста рл55":)

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656640#p4656640"]?
SfS писал(а):Ну да.. Тебя ж кормили.. Нахаляву...
Ага, нахаляву! :facepalm:
Кормился я исключительно своим трудом, как и все советские люди. Нашелся мне кормилец! :facepalm:
SfS писал(а):Но национальная политика - это его огромный провал...
Провал не провал - но худо-бедно мирно жили. Пока самим не захотелось запановать... В том числе, и России.

А сейчас, сморю, без той "черни" и обойтись не могут, заполняя ей непрестижные вакансии.
СФС-то уже привык только пиздаболить да поучать...
SfS писал(а):Вот и опыт СССР показал, что вся эта "бгатсконародная" шушара предаст при первой возможности.
Советский опыт показал, что именно благодаря участию той "шушеры" и возможна была коллективная победа над сильнейшим врагом, нацистской Германией.
И благодаря именно той национальной политике, неустанно проводимой в стране.
SfS писал(а):А вот опыт Запада показал, что если эту шушару пороть и не кормить, то она готова лизать сапоги и подыхать за тебя..
Ну и чем тогда Россия будет отличаться от того же ненавистного Запада?
В общем, ты в очередной раз продемонстрировал свое человеконенавистничество во всей красе. Потом удивляется, почему его нациком называют... :facepalm:[/uquote]

Каким трудом?) на партсобраниях ртом трудился?

Худо бедно жили в России. Кормили всяких хохлов, прибалтов, грузин и прочий сброд. Которые, как только предоставился случай, кинулись резать русских. Понятно, что как только Россия отделилась, там уровень жизни упал ниже плинтуса. Прибалтика ещё какое-то время продержалась за счёт Европы.

ВОВ? Тебе рассказать как во время ВОВ хохлы и прибалты массово шли записываться в каратели?)

Не надо ничем отличаться) надо перенимать положительный опыт)
Если для спокойствия России надо кого-то пороть и не кормить или уничтожить - именно то и надо сделать) жизнь граждан России на первом месте.

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656655#p4656655"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656531#p4656531"]Навальняшки ко всем подходили. Так что тут просто случай.[/uquote]
Ко мне не подходили..
Чем тебе они дорогу то перешли? Сами они, насколько помню,озвучивали желание страну лучше сделать,а поскольку вся форумная болтовня основана на чьих либо словах,ну или официальных заявлениях,то вопрос,с чего ты решил что они хотели ее разрушения[/uquote]

Что они там болтали неважно. Во время перестройки такие же выбоядки тоже "хотели лучше". В итоге миллионы погибли...

Европейских ценностей им захотелось и президента кормящегося из рук запада... Значит уничтожения России.

Понятно, что эти 15-17 летние долбоебы ни хера не понимают в жизни. Они лишь мясо, используемое кукловодом Навальным и его хозяевами.

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656680#p4656680"],в то время как сами те,кого в этом обвиняют,говорят что страну лучше сделать хотят,на чем основаны слова тех кто говорит что разрушить хотят?[/uquote]

Те, кто хотят сделать страну лучше - делают ее лучше, а не скачут на площадях с криками "удиуди"...
Особенно смешно, что на вопрос "что именно не так и как это исправить?" ответить они могли.

А "сделать страну лучше " это пустая ничего не значащая фраза.

Да и что об этом могут знать 16-20 летние? Они жизнь только а школе видели....

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656684#p4656684"]Как раз СФС-у по теме национальной политики новость подоспела:

Кадыров заявил, что Бастрыкин и Колокольцев «сидят не на своих местах»[/uquote]

Ну заявил и что? Мне огорчаться или радоваться нужно?

Мне важнее, чтобы наши граждане не страдали. А что будут делать с приезжими, которые не хотят жить по нашим законам мне не интересно. Они всегда могут уехать из России, если им тут что-то не нравится..

А ты уже заскакал от радости, что резать русских безнаказанно позволят, нацик?

Украина должна России не менее 250 миллиардов долларов. Все ее население столько не стоит.

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4656702#p4656702"]Cуд передал дом и участок иноагента Невзорова в Петербурге в доход государству
https://russian.rt.com/russia/news/1405 ... m-nevzorov

и где-же теперь ему харчеваться? :))[/uquote]

Приятная новость.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Как рл55 пытается оправдать хохлонациков... Собственно он и сам такой же. С его точки зрения нацизм на Украине "ну ладно"..

Ты оправдываешь нацистов) не я) так что скорее "на личном примере хохла и нациста рл55":)
Удивительная бабская логика!
"В автобусе мужчина обращается к гражданке:
- Рыбонька пробей билет, пожалуйста!
Женщина думает: если рыба - значит щука, если щука, значит кусатеся,
если кусается, значит собака, если собака, значит сука!
- Граждане он меня сукой обзвал!"

Тебе с такими талантами действительно цены нет, как пропагандону.
Оно еще говорит, что случайно к нему навальнята обратились... : :facepalm:

Добавлено after 12 minutes 41 second:
SfS писал(а):Кормили всяких хохлов, прибалтов, грузин и прочий сброд.
Ну-ка о сброде сейчас поподробнее... По мотивам той новости... :music:

Ты за языком-то своим следи, чучело пропагандонское! :music:

Добавлено after 15 minutes 47 seconds:
SfS писал(а):Тебе рассказать как во время ВОВ хохлы и прибалты массово шли записываться в каратели?)
Ну и сколько тех предателей было на фоне участвующих и погибших украинцев во время ВОВ?
Или ты как Путин считаешь, что и без Украины Россия бы влегкую победила в той войне (однажды он брякнул неподумавши... :facepalm: ).
А в России предателей не было? Тех же власовцев?
Так что, твоя арифметика абсолютно ущербная, как и ты сам! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Чт дек 05, 2024 18:18:23, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656686#p4656686"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656646#p4656646"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4656593#p4656593"]Скорее французско- великоновгородские :)))
По латышски вавере.
Это не говорит о каком-то родстве русских с англо-саксами. Или мне скакать да проситься в Европу?[/uquote]
А по латышски стена стиена :)))
Возьмем цифирь.
Выенс,дыви,трис, четри,пыецы,сешши..и тд. Перевод нужен? : :)))
Явно не у немцев иль англичан считать учились :)))[/uquote] Уно, дуо, трес, кваттуро, квинкве, сэкс, сэмптэм... перевод с латыни нужен?
А просто по созвучию можно предположить, что латынь произошла от латов.
и дальше, как Румыния от Римской Империи, а молдаване - от румын...
Последний раз редактировалось HariusHek Чт дек 05, 2024 18:33:27, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656808#p4656808"]
SfS писал(а):Как рл55 пытается оправдать хохлонациков... Собственно он и сам такой же. С его точки зрения нацизм на Украине "ну ладно"..

Удивительная бабская логика!

:[/uquote]

Как всегда, свинья нацистская, не замечает массового нацизма на Украине...

Для него нацисты на Украине это "ну ладно". А как граждане России начали свои интересы отстаивать это для него "нацизм"..

Скакуас как он есть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»