Например на украине при СССР бездействовали, а после уже способствовали
У нас попробуй дать пиздюлей таджиками или хачам, сразу нац. Почва будет, а меж собой хулиганка и всё.[/uquote]
У нас тоже самое. Если докажут нацпочву - срок.
SfS, насчет Эстонии ничего не скажу. Это даже народ мовсем друггй, нн славяне.
В Латвии, еще с довоенрых времен есть по7оворка, чтл партий на одну м4ньше,чем
Численность населения.
Ничего плохого в этом не вижу.
О каких проблемах Вы говорите? Приведите пример.[/uquote]
Прошу прощения) Латвия же) Ну там населения чуть больше, чем в том же Новосибирске))
Я пришел к выводу, что чем больше в стране партий и прочих движений - тем там меньше дел и больше разговоров)
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656612#p4656612"]И я горжусь, что мне выпала доля жить в лучшие годы социалистической страны. И люди тогда не делились по национальным квартирам и презрительного высказывания "чернь" я никогда не слышал по отношению к другим народам. В этом было великое достижение той власти.[/uquote]
Ага) Не делились)) Ты это расскажи своим хрюшкам)) А потом ВДРУГ откуда ни возьмись появились нацисты и ОДНОВРЕМЕННО начали резать русских при полной поддержке местного населения.. С другой планеты прилетели, не иначе...
Может и бандеровцы в хохляндии "ВДРУГ" появились?)
Врешь ты, ждун.. Как и твои коллеКи...
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656612#p4656612"]За что же ты тогда уважаешь Советский Союз, если отрицаешь этот факт как достижение?[/uquote]
Достижение - это обирать Россию и кормить хохлов, прибалтов и среднюю азию? Ну да.. Тебя ж кормили.. Нахаляву...
У СССР было много достижений. Но национальная политика - это его огромный провал...
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4656612#p4656612"]Пропагандошка ты лицемерная. Такой же, как и твой коллега по цеху Соловьев, взявший в последнее время привычку льстиво называть российскую армию Красной.
Как припечет, все за советским опытом бегут, ибо понимают, что жив он в памяти народной и никакими капиталистическими плюшками его не вытравить. При капитализме ведь и воюют теперь за деньги...
Но те кто воюет, точно не чета томскому пиздаболу. Вся его храбрость и патриотичность не дальше его дивана распространяется!
Ты и правда дурак.. ЛЮБОЙ опыт полезен.
Опыты бывает как позитивный, так и негативный..
Маленьким детям полезно немного обжечься и удариться. Это опыт. Говорит - так делать не надо.
Вот и опыт СССР показал, что вся эта "бгатсконародная" шушара предаст при первой возможности. А вот опыт Запада показал, что если эту шушару пороть и не кормить, то она готова лизать сапоги и подыхать за тебя.. См. пример хохляндии и прочих прибалтик...