[uquote="alex_",url="/forum/viewtopic.php?p=4656647#p4656647"]Выше уже было сказано, телефон старый или только кнопочный, пусть выдадут мне телефон, я буду ходить с их приложением.[/uquote]
Скорее Вы дождетесь, что отправления сможете получать только в центральном отделении. И хорошо если района, а не области. Слишком мало таких, как Вы.
Почта России сейчас сильно убыточна и в долгах на ~60 млрд. руб. Издержки они сокращают всеми возможными способами.
Бюджетная организация, ориентированная даже на самые малообеспеченные слои общества, не может предоставлять приличный сервис.
Хотите сервис - платите. Альтернатив у Почты России много.
АлексейГрей писал(а):
Так вы свои посылки возите сами! И всё будет прекрасно!
С таким же успехом я могу дать такую рекомендацию Вам. Но я так не делаю, потому что понимаю, что услуги отделений Почты России ориентированы именно на малообеспеченных.
Мне приходится сталкиваться с отделениями Почты России исключительно из-за нарушений со стороны продавцов на AliExpress, отправляющих посылки туда, а не не в выбранный мной пункт выдачи СДЭК.
В окрестностях моей деревни на 10 отделений Почты России приходится один пункт выдачи СДЭК. То есть, для того, чтобы снизить затраты Почты России до уровня СДЭК, необходимо уменьшить количество отделений на порядок. Только тогда там может появиться сервис и исчезнут очереди.
nds писал(а):Суть не в том, штрих-коды содержащие в себе трек-номер как были так и остались
Смс использовались для подтверждения личности вместо паспорта
Сейчас для него же требуют qr код.
И где они были, кроме распечатки извещения на сайте Почты России?