[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4657206#p4657206"]Для полного комплекта, нужна подставка под ёлку, в виде стакана.
У мя такая была,... советская, заводского изготовления. [/uquote]
Шутки шутки, а пол хера в желудке.
Брал табуретку и 5л банку, были такие от Globus. Табуретку ставил нагами вверх, в середину банку с водой и к 4м ногам привязывал капроновой верёвкой. Ёлка "выпивала" за сутки почти всю банку" воды... каждый день подливал из чайника со шлангом в банку. Зато стояла сколько захочешь и иголки почти не сыпались.
Но всё-таки ствол ёлки нужно было вначале подрезать и "размочалить".
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4656935#p4656935"][uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4656738#p4656738"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4654940#p4654940"]До Нового года остался всего 1 месяц!!![/uquote]
Пора начинать тренировки.
[/uquote]
Если сопоставить напиток и ломти хлеба то там не рюмки, а стаканЫ. [/uquote]
А если исходить из количества закуски, то стаканОв мало.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4657437#p4657437"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4656935#p4656935"][uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4656738#p4656738"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4654940#p4654940"]До Нового года остался всего 1 месяц!!![/uquote]
Пора начинать тренировки.
[/uquote]
Если сопоставить напиток и ломти хлеба то там не рюмки, а стаканЫ. [/uquote]
А если исходить из количества закуски, то стаканОв мало.[/uquote]
Ну это можно повторять много раз, а вот третьего действительно не хватает.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4657622#p4657622"]а вот третьего действительно не хватает. [/uquote]
Да здесь и первого не хватает, и второго. С такой закуской гденить на подоконнике в подъезде разве. В компании, которую хочется разогнать пенделями уже после третьей.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4657696#p4657696"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4657622#p4657622"]а вот третьего действительно не хватает. [/uquote]
Да здесь и первого не хватает, и второго. С такой закуской гденить на подоконнике в подъезде разве. В компании, которую хочется разогнать пенделями уже после третьей.[/uquote]
Не надо ля ля... есть желание то надо пойти и погонять. Я чёт давно уже не видел компаний в подъездах.
Цены левые. Взять хотя бы "Алжирское" стоило 57коп. с тарой. Я по молодости не вписался на М-105 в поворот и пузырь с этой хунёй разбился во внутреннем кармане куртки так любые стирки не смогли убить этот запах.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4660452#p4660452"]Цены левые. Взять хотя бы "Алжирское" стоило 57коп. с тарой. Я по молодости не вписался на М-105 в поворот и пузырь с этой хунёй разбился во внутреннем кармане куртки так любые стирки не смогли убить этот запах.[/uquote]
Ну где-то конечно левые кривые... да дело не в самих ценах. Интересно глянуть и... вспомнить... например: как некоторые на М-105 не вписываются в поворот и разбивают целебный напиток который остаётся в вечном запахе.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4657724#p4657724"]Не надо ля ля... есть желание то надо пойти и погонять. Я чёт давно уже не видел компаний в подъездах.[/uquote] Не тебя там так тащат?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4660452#p4660452"]Взять хотя бы "Алжирское" стоило 57коп. с тарой.[/uquote]Я алжирское попробовал уже рублей по 10 за бутылку. В 1991_м. Натуральная краска для заборов отвратительнейшего букета. Всех цветов радуги была, с арабской вязью на этикетках.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4660505#p4660505"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4657724#p4657724"]Не надо ля ля... есть желание то надо пойти и погонять. Я чёт давно уже не видел компаний в подъездах.[/uquote] Не тебя там так тащат?
Скриншот 13-10-2024 154327c.png
[/uquote]
К тебе это точно так же может относится. Я Переяславле-Залесском был только 1 раз... посмотрел ботик Петра 1 на Плещеевом озере, но это было очень давно. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 80%D0%B0+1
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4661843#p4661843"]О борьбе с алкоголем:https://ura.news/articles/1036290387[/uquote]
А где она, борьба? Бутылка водки дешевле пачки сигарет стоит уже.