[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4657473#p4657473"]И только степной тушкан с радостью в свою кладовку бежит...
Да еще в конце рабочего дня приговаривает, как некогда делал Такидаун, тряся перед монитором пачкой денег: "Славно я сегодня на матушку Россию поработал"...
С радостью можно ходить только на любимую работу, да и то с годами она поднадоест достаточно...[/uquote]
Зачем в кладовку, да и нет ее у меня. Есть только склад готовой продукции и сырья, да и то туда бежать не надо, там есть кому хозяйничать, зачем мешать. Главное - отгрузка ежедневно и прием по приходу. Процессы практически непрерывны. Вот и сейчас на дворе выходные, а ТК работают, везут отгруженное от нас и обеспечивают доставку к нам, до терминалов. Сейчас практически никто не работает на склад, все с колес.
Остальные твои фантазийки возможно и представляют кому-то интерес, но это только для специалистов по замутненным разумам и то я не уверен, уж больно мелкий случай.
Редко так бывает, когда работа приносит материальное удовлетворение и в то же время испытываешь огромное желание ею заниматься. У меня такое было, но прошло. Возможно в виду возраста эти ощущения уже в прошлом. Мало что нового.