[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4657611#p4657611"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4657604#p4657604"]...про полдня не встречал. О ковидниках, толпящихся якобы в очередях, оставим на "совести" твоего "врача" и тебя самого. Нет, я не призываю кого-то ни было по малейшему поводу мчаться на прием к врачам, дело то добровольное. Хоть неделями отлеживайся по заявлению на отгулы. Взрослые люди, сами решайте...[/uquote]Показал бы я Вам фотографии толпы перед кабинетом единственного терапевта - да что толку? Скажете, что это козни ИИ и вообще провокация. Я уже давно заметил вашу особенность, не замечать никаких аргументов, противоречащих Вашему стереотипу... Про Фому неверующего стишок напомнить?

[/uquote]
Я тоже давно заметил об особенностях ваших "аргументов". Мне лично доказывать ничего не надо. ТЫ хочешь что-то показать по толпу в поликлинике? Мне не надо. Я сам пользуюсь медучреждениями по мере необходимости. Пару недель назад посещал санаторий "Чайка", по телефону записался на прием на самое ближайшее время к лору, также к терапевту. Ковидом болел осенью 2020 г, врач был вызван по телефону на дом. Он пришел и оформил мне все, что необходимо. В этом, 2024 г. году обратился по поводу плечевого сустава - зашел в поликлинику после работы, просидел чуть более часа к дежурному терапевту, все оформил и ушел на больничный. Дети с внуками по врачам часто ходят, то одно, то другое. Можете мне не верить, но они получают вполне нормальную помощь от медиков. При этом все они работают.
Единственное время, когда наблюдается просто столпотворение в коридоре поликлиники, то это время с 7-30 до 9-00, когда народ почти одновременно приходит на сдачу анализов и, получив на руки номерные талоны, затем довольно быстро проходит через кабинет, где две, а иногда даже три медсестры делают забор крови. До 150 человек иногда принимают эа это время.
У вас там плохо? Возможно.
Я еще раз повторю - обращение к врачам дело лично ваше. Обобщать вашу негативщину не нужно.