[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4658024#p4658024"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4658020#p4658020"]Уже многие губернаторы запретили прием мигрантов в такие отрасли, как медицина. Хотя, ещё раз: это абсолютно неправильно! Не по "пятой графе" человека оценивать нужно, а по его профессиональным качествам... [/uquote]
Так Аль Ахмед может и гражданином России быть))
И спокойно работать.[/uquote]
Да плевать мне на такого гражданина... лучше всего сапогом по роже.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4658255#p4658255"]Вот истинные героические защитники России. https://m.dzen.ru/news/story/477c2cad-a ... =m.dzen.ru
Этим тоже нужно сапогом по роже... лучше три раза [/uquote]
Да кто ты такой, чтоб об ИСИСТИННЫХ И ГЕРОИЧЕСКИХ ЗАЩИТНИКАХ РОССИИ такое писать?
Люди жизнью на СВО рискуют ежечасно, ежеминутно, а ты преступников выставляешь напоказ, и говоришь, что это, мол, и есть те самые герои?
В статье сказано, что это герои, или ты сам придумал преступников так назвать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4658271#p4658271"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4658255#p4658255"]Вот истинные героические защитники России. https://m.dzen.ru/news/story/477c2cad-a ... =m.dzen.ru
Да кто ты такой, чтоб об ИСИСТИННЫХ И ГЕРОИЧЕСКИХ ЗАЩИТНИКАХ РОССИИ такое писать?
Люди жизнью на СВО рискуют ежечасно, ежеминутно, а ты преступников выставляешь напоказ, и говоришь, что это, мол, и есть те самые герои?
В статье сказано, что это герои, или ты сам придумал преступников так назвать?[/uquote]
Ты уху ел? Это "офицеры" российской армии... и это только те которых вычислили, а сколько там таких "героев"?
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4658274#p4658274"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4658271#p4658271"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4658255#p4658255"]Вот истинные героические защитники России. https://m.dzen.ru/news/story/477c2cad-a ... =m.dzen.ru
В статье сказано, что это герои, или ты сам придумал преступников так назвать?[/uquote]
Ты уху ел? Это "офицеры" российской армии... и это только те которых вычислили, а сколько там таких "героев"?[/uquote]И ЧО?
У нас в советской дивизии РВСН судили советского прапора за продажу психотропных препаратов. У него были и катера, и особняки...
Только пидорасов не было, которые его назвали бы словом "герой".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4658277#p4658277"]И ЧО?
У нас в советской дивизии РВСН судили советского прапора за продажу психотропных препаратов. У него были и катера, и особняки...
Только пидорасов не было, которые его назвали бы словом "герой".[/uquote]
Ты когда-нибудь лечится пойдёшь? Прапор... в советской армии... не равняй хер с пальцем. Прапор на складе на то и прапор, а здесь "офицеры" в условиях военных действий, которых до Бастрыкина считали героическими личностями. Это тень, да ещё какая, на всех остальных таких же. Улавливаешь? Я бы теперь поостерёгся называть остальных героическими личностями... вполне возможно что это не последние кАзлы.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4658293#p4658293"]Тебе и лечиться уже поздно. [/uquote]
Так я и не лечусь. С сентября звонят и предлагают/призывают пройти диспансеризацию, а я их посылаю... мысленно конечно.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4658322#p4658322"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4658293#p4658293"]Тебе и лечиться уже поздно. [/uquote]
Так я и не лечусь. С сентября звонят и предлагают/призывают пройти диспансеризацию, а я их посылаю... мысленно конечно.[/uquote]
Бывал я на этих "диспансеризациях"... Заходишь в кабинет, спрашивают: "жалоб нет?", отвечаешь "нет" - "иди нах..."
...Вот и весь смысл диспансеризации
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4658388#p4658388"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4658322#p4658322"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4658293#p4658293"]Тебе и лечиться уже поздно. [/uquote]
Так я и не лечусь. С сентября звонят и предлагают/призывают пройти диспансеризацию, а я их посылаю... мысленно конечно.[/uquote]
Бывал я на этих "диспансеризациях"... Заходишь в кабинет, спрашивают: "жалоб нет?", отвечаешь "нет" - "иди нах..."
...Вот и весь смысл диспансеризации [/uquote]
А если жалуешься - дают кучу направлений на обследования...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4658388#p4658388"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4658322#p4658322"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4658293#p4658293"]Тебе и лечиться уже поздно. [/uquote]
...Вот и весь смысл диспансеризации [/uquote]
Да мне уже давно висят направления на кровищу и другие самовзятые анализы, ЭКГ, флюорографию, ну а потом к тарапеду. Она ещё пошлёт к кардиологу, ЛОРу, а потом могут ещё послать на другое... например ФВД (функция внешнего дыхания) и т.д. Однажды послали на... не помню как называется... пришлось сначала идти, а потом чуть ли не бежать по движущейся дорожке... послал на середине истязаний.
As писал(а):Бывал я на этих "диспансеризациях"... Заходишь в кабинет, спрашивают: "жалоб нет?", отвечаешь "нет" - "иди нах..."
...Вот и весь смысл диспансеризации
Это у вас такой бардак, а у нас очень серьёзный подход к диспансеризации.
Обязательны все основные показатели по крови, ПСА тем, кому за 60 лет и т.д.
В том году помню звонили с поликлиники,приглашали пройти. Ну летом когда звонили,не до них было,пошел зимой. Врачиха прям дословно так и сказала,тут мол у вас флюшка (ну ее все раз в год делают) биохимия да моча,вот и вся диспансеризация. От последнего отказался,флюшку и без их приглашений хожу сам делать,но направление на б/х взял. Нашли там немножко повышенный холестерин,питание сказали подкорректировать и передать. Пошел спустя 2 месяца за направлением на пересдачу,да получилось что простудился,в кабинет захожу,говорю,мол так и так,передача б/х да плюс простуда... Меня только что палками не выгнали как услышали о простуде иди мол отсюда,это в какой-то там (не помню кабинет),потом вылечиться придёшь за направлением. Ну и естественно думаю,да пошлиб вы нах.й... пошел домой,простуда сама прошла. Так б/х и не перездал. Проще наверное к частникам сходить,и сразу с результатом если там чего не так,в полуклинику потом
Да вот только недавно звонили "поменять" "за обновленным страховым полЮсом".... код из СМС хотели ...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658656#p4658656"]потом вылечиться придёшь за направлением. Ну и естественно думаю,да пошлиб вы нах.й... пошел домой,простуда сама прошла. Так б/х и не перездал. Проще наверное к частникам сходить,и сразу с результатом если там чего не так,в полуклинику потом[/uquote] Сразу видно, шо Тихра денюх ужо не считает по любой хрени "к частникам"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Запись и поход к терапевту- тут несмотря на то что в талоне стоит время,оно легко может съехать на два часа. Так вот у нас,не пунктуально. Дальше направление на сам анализ- там тоже время. Тут интереснее,время ставят с интервалом 10 минут,и на условные 8:50 может быть 5 человек. Перед кабинетом толпа,и путаница,в кабинете несколько медсестер летают в спешке как электровеники. (Остаётся надеятся что хоть ничего не путают) Ну а потом снова терапевт. Это все опыт прохождения диспансеризации.. Анализы могут нехрен делать "потеряться". Вобщем процес достаточно время затратный,и нервозатратный. (Может быть,когда совсем не знаешь куда себя деть,это наоборот плюс)..
Частные же лаборатории этот процесс сильно упрощают- к ним пришел,ни очередей,ни путаниц,готово быстро,останется только к терапевту .
Председатель Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр подчеркнул ключевую роль российских ядерных сил в сдерживании западного мира от прямого вступления в открытый конфликт с Москвой. Выступая 10 ноября на оборонном саммите в Чехии, председатель комитета заявил, что ядерный арсенал России является главным фактором, отличающим ее от талибов в Афганистане в плане способности бороться с силами НАТО. "Я абсолютно уверен, что если бы у русских не было ядерного оружия, мы были бы в Украине, выбивая их оттуда", - добавил он.
Поэтому я, как всегда, прав. Уничтожение стран НАТО вместе с их враждебным населением скорее всего придётся реализовывать.
Тихра много раз визжал "кто хочет нас убить?! покажите!".. Вот показываю. Всё те же потомки нацистов с запада.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Левый нарисован анфас и что у него на спине не видно, а ещё он тычет правой рукой.
А правый нарисован почти сзади и на спине у него красная мандавошка, и тычет он левой.
Так, что разница есть, на первый взгляд незаметная...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов